Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 15 ноября, 2022 48 минут назад, Melanotis сказал: осталось только определиться: - мы воюем или невоюем? - украина враг или "многоуважаемый партнер"? - чтобы сделала всу при возможности накрыть любое официальное лицо РФ? вот хохлы определились: - воюют - РФ враг, русских готовы уничтожать вплоть до женщин и детей - накроют, потом сделают плакат и будут фокаться с сердечками. Украина, это не вражеское государство, хоть огромная его часть населения повреждена рассудком. Вы предлагаете отбомбиться по городам и жилым массивам, сравнивая всё с землей? Уничтожить население, часть которого предполагается принять и предоставить впоследствии Российское гражданство? Устраивать геноцид, уверен не входит в наши планы, даже при самом неблагополучном раскладе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Смотрящий сказал: Очень воевать хочется? Служба по котракту в ВС РФ есть. Кто или что мешает? а что не все пункты с методички, которую чуть выше выкладывали? 2 часа назад, тётя Глаша сказал: они еще людей заживо сжигают. в Купянске еще растреливают. в Херсоне пока только к позорным столбам привязывают. пусть продолжают? 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Украина, это не вражеское государство, хоть огромная его часть населения повреждена рассудком. а вы что предлагаете ради спасения "поврежденного рассудком населения"? чтобы продолжались обстрелы Белгородской и Курских областей и чтобы гибли мирные российские граждане? обстрелы уже российского Донецка вообще не прекращаются. опять же чем больше мы либеральничаем тем больше на фронтах гибнет наших военных, в том числе недавно мобилизованных Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 48 минут назад, Melanotis сказал: 3 часа назад, Смотрящий сказал: Очень воевать хочется? Служба по котракту в ВС РФ есть. Кто или что мешает? а что не все пункты с методички, которую чуть выше выкладывали? так что мешает? Про "методичку"- я понимаю, сложно заметить и осознать, что собрана и "структурирована" таблица ответов "охранителей". Еще сложнее понять мотивы людей, которые эту таблицу воплощали, да? Т.е. человек озадачился "а систематизирую-ка я варианты ответов от "охранителей". @Melanotis ты часто такой интеллектуальной работой по систематизации занимаешься? А твои друзья? ну и спрашивается тогда- кто эти "матрицы" делает? Наверное тот, кто хочет сработать "от противного", обвинив оппонентов непонятно в чем неизвестно зачем. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 15 ноября, 2022 3 часа назад, Melanotis сказал: а что не все пункты с методички, которую чуть выше выкладывали? 6 часов назад, тётя Глаша сказал: Поражаюсь вашему долготерпению. Я в соответствии с одной русской поговоркой про бижутерию полагаюсь на время, которое все расставляет по своим местам. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 15 ноября, 2022 Я хотела отдать им фекалии. Но ведро проскользнуло и опрокинулось» Экс-депутат из Первоуральска обжалует штраф за разлитое в офисе «Водоканала» ведро с экскрементами https://www.gazeta.ru/social/2022/11/14/15779785.shtml этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 ноября, 2022 Чарльз наш! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 ноября, 2022 17 часов назад, Смотрящий сказал: так что мешает? Про "методичку"- я понимаю, сложно заметить и осознать, что собрана и "структурирована" таблица ответов "охранителей". Еще сложнее понять мотивы людей, которые эту таблицу воплощали, да? Т.е. человек озадачился "а систематизирую-ка я варианты ответов от "охранителей". @Melanotis ты часто такой интеллектуальной работой по систематизации занимаешься? А твои друзья? общались на определенную тему. и вдруг: - что тебе мешает? - чем занимаешься? - чем занимаются твои друзья? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 ноября, 2022 @Melanotis В- внимательность 17 часов назад, Смотрящий сказал: Melanotis ты часто такой интеллектуальной работой по систематизации занимаешься? А твои друзья? не "чем?", а "как часто?". Разница есть. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, Смотрящий сказал: @Melanotis В- внимательность 21 час назад, Смотрящий сказал: Melanotis ты часто такой интеллектуальной работой по систематизации занимаешься? А твои друзья? не "чем?", а "как часто?". Разница есть. соглашусь, разница действительно есть. если ты акцентируешь внимание на "как часто", то получается, что точно знаешь что я занимаюсь именно ТАКОЙ, а не ЭДАКОЙ интеллектуальной работой . и мои друзья тоже. и тебя получается интересует исключительно частота этих занятий. а откуда знаешь, что занимаюсь именно ТАКОЙ интеллектуальной работой? и мои друзья тоже. и, кстати, а какие именно? огласите весь список, пожалуйста. по теме разговора всё, закончили? хочешь обсудить мою персону и моих друзей? или только нашу частоту занятий ТАКОЙ интеллектуальной работой? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 ноября, 2022 30 минут назад, Melanotis сказал: соглашусь, разница действительно есть. уже неплохо 30 минут назад, Melanotis сказал: если ты акцентируешь внимание на "как часто", то получается, что точно знаешь что я занимаюсь именно ТАКОЙ, а не ЭДАКОЙ интеллектуальной работой . не получается просто ответь себе на этот вопрос, "часто или не часто?". Это же несложно- ответить себе на вопрос"часто ли приходится заниматься интеллектуальной работой по сведению в матрицу ответов "охранителей"? Варианты ответов: каждый день, через день, от случая к случаю, очень редко, никогда. Про друзей уболтал- можешь не отвечать Просто когда ты говоришь про методичку, то хорошо бы понимать, что даже созданием ироничной таблицы "ответов охранителей" кто-то заморочился не просто так. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: просто ответь себе на этот вопрос, "часто или не часто?". Это же несложно- ответить себе на вопрос"часто ли приходится заниматься интеллектуальной работой по сведению в матрицу ответов "охранителей"? Варианты ответов: каждый день, через день, от случая к случаю, очень редко, никогда. все-таки обо мне хочется поговорить? и почему ты в меня такой влюбленный? )))) плохо понимаю, зачем мне СЕБЕ отвечать на поставленные тобой вопрос, но, исключительно из уважения к нашей беседе про ТАКУЮ интеллектуальную работу -- себе ответил. спасибо за предоставленные варианты -- очень сильно способствовали принятию правильного ответа. 1 час назад, Смотрящий сказал: Просто когда ты говоришь про методичку, то хорошо бы понимать, что даже созданием ироничной таблицы "ответов охранителей" кто-то заморочился не просто так. и тут соглашусь, ибо как говорил Чжуан-цзы, в наше время называемый мастером Угвеем -- даже случайности не случайны. чей-то хитрый план -- не иначе. вот еще один.вот еще один но, имхо, никаких хитрых планов тут в обоих случаях нет -- просто то, что очень часто повторяется рано или поздно кто-то сведет в ироничную табличку. что про либералов, что про охранителей. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Melanotis сказал: все-таки обо мне хочется поговорить? @Melanotis тебя Даниила покусала? или это какой-то вирус извращенного понимания написанного гуляет?. тебя просто сподвигают задуматься о природе вещей. а ты зачем-то прикидываешься Даней и сводишь всё к своей персоне. Дане можно. она девочка. но ты-то взрослый мужик. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 ноября, 2022 37 минут назад, Melanotis сказал: все-таки обо мне хочется поговорить? ни разу 37 минут назад, Melanotis сказал: и почему ты в меня такой влюбленный? )))) так человек человеку друг, товарищ и брат! 38 минут назад, Melanotis сказал: -- себе ответил. прекрасно! 39 минут назад, Melanotis сказал: чей-то хитрый план -- не иначе. вот еще один. Да, как говорил один знакомый философ (тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей(с) столько фраз авторства Конфуция может придумать "если кто-то рисует красиво какую то хрень и выкладывает это в интернет, значит он хочет на кого-то произвести впечатление". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 16 ноября, 2022 США сочли ответственной Россию в ЧП с ракетой при любом итоге следствия Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/16/11/2022/63751f6f9a7947760d295e81?from=from_main_2 Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение