sanat25 14 621 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, alez сказал: И я знаю что он скажет , почти наизусть знаю . но сейчас не росскажет. А потом, опосля выступленеея скажет што таг и знал, слово в слово прям, токо с одной зопятой не угадал. ЗЫ. ты списог то цывелезованых стран узнал, стаппер провидец(С)? гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 15 апреля, 2021 в Алтайском крае омоновцы по ошибке выломали дверь ни в чём не повинной женщины https://www.znak.com/2021-04-15/v_altayskom_krae_ne_mestnye_omonovcy_vorvalis_v_kvartiru_s_obyskom_a_on_okazalsya_oshibkoy 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 18:55, alez сказал: И я знаю что он скажет , почти наизусть знаю . Примерно так ... 21апреля . Москва . Георгиевский зал Кремля . Послание президента РФ к СФ РФ и олигархату ... В зале депутаты , крупные бизнесмены и т.д.... Из главных дверей зала выходит улыбающийся Путин - все встали ... Улыбающийся Путин подошел к кафедре . Заиграл гимн РФ... После гимна улыбающийся Путин махнул рукой , чтоб присутствующие садились ... Ни чего не говоря улыбающийся Путин достал из одного кармана красную книженку - сказал положив ее на кафедру ... - Партийный билет - КПСС !... Из другого кармана улыбающийся Путин достал зеленую книженку ... - Удостоверение КГБ СССР !... Из третьего кармана улыбающийся Путин достал пистолет . В это время через двери в зал стал входить спецназ , растекаясь вдоль стен Георгиевского ... В зале среди присутствующих начались истерические выкрики и попытки встать и уйти ... Путин выстрелил в воздух ... В заде наступила мертвая тишина . - Как же я устал , как же гады я долго ждал этого момента вас всех повязать !... - Петрович ты чего !... - Да сон рассказываю ! Приснится же такая зараза !... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 апреля, 2021 Слово вождя . "Надо беречь каждый рубль " https://news.rambler.ru/politics/46255683-putin-rasskazal-o-novyh-merah-podderzhki-rossiyan/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2021 15 часов назад, alez сказал: Слово вождя . "Надо беречь каждый рубль " https://news.rambler.ru/politics/46255683-putin-rasskazal-o-novyh-merah-podderzhki-rossiyan/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Из ссылки... Путин добавил, что необходимо использовать эффективно каждый рубль. Эти меры должны помочь развитию экономики и каждого конкретного человека, на поддержку которого направляются деньги. 30лет показывают только один результат - паразззитная система может эффективно только воровать !!!... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2021 Президент объявил о новых выплатах семьям с детьми Выплата будет единовременной и составит по 10 тысяч рублей на ребенка. Владимир Путин предложил "распространить меру на будущих первоклашек". Средства будут перечислены на карточки в середине августа. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2021 17 минут назад, tatysik сказал: Президент объявил о новых выплатах семьям с детьми Выплата будет единовременной и составит по 10 тысяч рублей на ребенка. Владимир Путин предложил "распространить меру на будущих первоклашек". Средства будут перечислены на карточки в середине августа. там не только это 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2021 @cobra что такое "неполные семьи"? это 1 родитель или мать(отец) одиночка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: @cobra что такое "неполные семьи"? это 1 родитель или мать(отец) одиночка? что именно имел ввиду Путин я не знаю, но определение такое: Неполная семья - группа ближайших родственников, состоящая из одного родителя с одним или несколькими несовершеннолетними детьми Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 21 апреля, 2021 про Еджипт ни слова, зато кешбэк до НГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Президент объявил о новых выплатах семьям с детьми Постепенно приучают/подсаживают на вэлфер? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, gusamir сказал: Постепенно приучают/подсаживают на вэлфер? ага, мерзавцы, опять денег дали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 21 апреля, 2021 Уточните мне от 7-8 детям чего??? я не усекла от 3 до 7 есть выплаты включительно, потом от 8-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) @iriша от 3 до 7, это вроде почти до 8-ми лет( пока 8 не исполнится), я так понимаю, потом от 8 до 16 Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение