A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) @danilewskya2016 Лукашенко Тихановскую отправил к её покровителям , а Колесникову посадил в тюрьму и охраняют её там наверное , как самого батьку . Не нужны ему трупы этих " блондинок с накрашенными губами " Вот и Лёха - дурачек ( хотя в борьбе за свою жизнь он не дурак ) ни за что не вернётся назад . Как утверждает . @Новый Витязь наши не профессионалы , в следующий рас дадут замочить Навального , а потом предоставят железную доказуху на конкурентов . Так уже было 60 годы с самолетом разведчиком и Пауэрсом Изменено 23 декабря, 2020 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, alez сказал: 17000000 просмотров ,1,6 лайков . Лёха - красавчег ! Всё просто ,понятно ,доступно . Крыть нечем кроме Лёха -дурачёк -гыыыы. Чо столько идиотов? Катастрофа Я понял почему у нас всё через опу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Заветный боги, я помнится прифигела, когда мне показали количество лайков и подписчиков у видеоблогера, который виртуозно пукать умеет Особенно в сравнении с какими-нибудь интересными (научно-познавательными, например) видео. С тех пор я «магию лайков» как показатель «авторитетности» вообще не понимаю При «интеллектуальность» даже не заикаюсь. Но... можно верить, да 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, alez сказал: 17000000 просмотров ,1,6 лайков . Лёха - красавчег ! Всё просто ,понятно ,доступно . Крыть нечем кроме Лёха -дурачёк -гыыыы. Перевожу все в цифру .хотя было две цифры 12,5 миллионов, но вот уже стало 17 Лямов , теперь примерно прикидываем рускоязычное население беру по миниму 200 милионов 17 : 200 = дальше лайки 1,6 : 17 = @alez сам посчитаешь основную дозу просмотров и лайков дали хохлы , прибалты и готовы рвануть впереди паравоза , но малочисленны . Так что считай и включай голову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, alez сказал: 17000000 просмотров ,1,6 лайков . Лёха - красавчег ! Всё просто ,понятно ,доступно . Крыть нечем кроме Лёха -дурачёк -гыыыы. Он уже монетизировал успех? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 55 минут назад, alez сказал: кроме Лёха -дурачёк -гыыыы. Конечно, когда лохОв развели за 5 копеек, то крыть нечем, кроме как обмазать всех остальных своим зашкваром. Наши здешние персонажи ведутся на фсб–шные байки и думают о своем уме, как о гениальном Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 декабря, 2020 43 минуты назад, Заветный сказал: Чо столько идиотов? Катастрофа Я понял почему у нас всё через опу Но ваших–то идиотов больше и еще А.Бондаренко с вами. Поэтому до сих пор живем при советской власти под фсб–шным руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Но ваших–то идиотов больше и еще А.Бондаренко с вами. Поэтому до сих пор живем при советской власти под фсб–шным руководством. Порадовал ответом . Вот поэтому лучший председатель @Новый Витязь живёт под УК Жилэкс , а Молодежный сбросил эту УК. А почему так , а потому что , кто то не способен управлять , а уж сбросить кишка тонка . На форуме то легче идти против ФСБ и топить за Навального 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Новый Витязь вроде Вы не Герасим из Му-му , а манипулируют Вами разные пройдохи , владеющие СМИ . Если уже великую американскую демократию начали побеждать владельцы СМИ . То Вы ярчайший пример продвинутого человека , которого развели на Навальном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Чо столько идиотов? Катастрофа Я понял почему у нас всё через опу Да это вообще ни о чём ! Одних лайков должно быть миллионов двадцать . Так что "умных" в РФ процентов 90 и именно поэтому здесь всё через задницу . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 декабря, 2020 24 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @Новый Витязь вроде Вы не Герасим из Му-му , а манипулируют Вами разные пройдохи , владеющие СМИ . Если уже великую американскую демократию начали побеждать владельцы СМИ . То Вы ярчайший пример продвинутого человека , которого развели на Навальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Новый Витязь сказал: В Ваших способностях не сомневался . Вообще удивите если перейдёте к пантомиме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Днище ! Даже вы ,либералы, хоть и со своим "совком ", но видите очевидное этого безумия . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 15 минут назад, alez сказал: Да это вообще ни о чём ! Одних лайков должно быть миллионов двадцать . Так что "умных" в РФ процентов 90 и именно поэтому здесь всё через задницу . Опять пойдём к цифре . В обществе 80 % это пассивные наблюдатели , готовые пойти за кем угодно , лишь бы их вели . От 90 вычитаем 80 получаем 10. Так это отлично . Общество сбалансировано и развивается . А периодические тесты в виде Навального ему нужны . Хохлам подкинули тест в виде Бандеры, и мир увидел их истинное лицо . Но подконтрольные СМИ , внушают что они развиваются в правильном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 13 минут назад, A.Bondarenko сказал: Хохлам подкинули тест в виде Бандеры, и мир увидел их истинное лицо . Но подконтрольные СМИ , внушают что они развиваются в правильном направлении Вчера в Мытищах на станции Со стороны Ярославки . Бывший завод ММЗ . Снесенные цеха дореволюционной постройки . Промышленная архитектура . То из чего в других странах делают музеи ,арт объекты, картинные галереи ,модные дискотеки ,лофты с дорогущими квартирами , скейтбординги и тому подобное . Животные это сносят и собирают азиатские термитники где душатся от перенаселённости . Чтобы наворовать себе денег уничтожают историю ,природу , любую разумную деятельность . Мне думается что даже фашисты приди на эту территорию и то ,уничтожив население и поселившись вместо него ,не устроили бы такого разгрома как нынешние правители . Всё это как на ладони . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение