Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2020 44 минуты назад, Заветный сказал: Там зазеркалье. Преломлённое восприятие действительности. Если мы понимаем, что девчуха хохочет над государством, дающим подачки в виде копеечных дотаций, а потом ещё горделиво отчитывающимся за свои заслуги в новостях или над редактором, который зачем-то начал объяснять на что можно потратить оставшиеся 100 рублей, то в зазеркалье обязательно подумают, что она хохочет над льготниками, получившими эти крохи. ты забыл? у них же все мозги заклеены ярлыками и забиты штампами. Если мы не соглашаемся с ними в каких-то вопросах - значит "путиноиды", "скрепцы" и всякая там прочая гадость И по их устоявшемуся мнению, нас все устраивает, и мы радуемся, как умственно отсталые, всему происходящему да и хрен с ними, я забила уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 февраля, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: всякая там прочая гадость И по их устоявшемуся мнению, нас все устраивает, и мы радуемся, как умственно отсталые, всему происходящему Приспособились, чувствуют себя как рыба в воде и «всё устраивает», всё-таки, несколько различаются. А «прочая гадость» - лишь в отместку на не менее гадкие эпитеты, уж, простите нам наше несовершенство, друзья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, Alter Ego сказал: 15 часов назад, 4Серый сказал: оставшиеся деньги "на проезд в международном транспорте" делают сумму абсурдной.это в моём инопланетянском понимании Да, эта сумма абсурдна! И этот абсурд приходится озвучивать в эфире - это её работа, и ей приходится это делать, не смотря на весь абсурд. И ей от этого смешно. Да, так бывает - смешно бывает не только, когда всё хорошо, но и когда абсурдно, и даже, когда всё плохо, тоже бывает смешно. Понял? То есть Вы сейчас озвучили именно то, над чем и смеялся @4Серый и остальные -- над абсурдом происходящего в сверхдержаве А не на тем, что Вы изначально напридумывали у себя в голове, сделав акцент на то, что мол мы не так понимаем, и оттого назвали оппонентов иноплатенянами 5 часов назад, Заветный сказал: Там зазеркалье. Преломлённое восприятие действительности. Если мы понимаем, что девчуха хохочет над государством, дающим подачки в виде копеечных дотаций, а потом ещё горделиво отчитывающимся за свои заслуги в новостях или над редактором, который зачем-то начал объяснять на что можно потратить оставшиеся 100 рублей, то в зазеркалье обязательно подумают, что она хохочет над льготниками, получившими эти крохи Зазеркалье как-раз-таки в Вашей голове г-н @Заветный Потому что это как раз Вы всё переворачиваете Зачем Вы снова так лажово фантазируете, наговаривая на оппонентов? Где Вы увидели что мы над льготниками смеёмся? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2020 @gusamir ты такой душный, аж до тошноты. Ты мне сильно надоел. Не стоит таскаться за мной по форуму, цитировать меня и задавать мне свои дурацкие вопросы-перевёртыши. Я давно не читаю твои посты, ибо меня мутит от твоей заезженной пластинки. Когда я захочу с тобой поговорить, ты об этом узнаешь первым. Целую, Люся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Я давно не читаю твои посты Взаимно В большинстве случаев Ваши наезды на тех кто говорит правду об "успехах реформаторов" я не комментирую Но явную лажу и кривизну Ваших выводов иногда все-таки надо разоблачать. Поэтому или не лгите, переворачивая сказанное оппонентами или смиритесь с тем, что Вас разоблачают 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Где Вы увидели что мы над льготниками смеёмся? Дядя, ты де был? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 12 февраля, 2020 че? ролики в ютубзике и новости на ЭхоМацы и Балтуболталб закончились, что вы взялись косточки перемывать персоналиям? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: разоблачать я смотрю, ты только и делаешь, что разоблачаешь всех и вся. У тебя цель на Пушорге какая? Я думаю - тебе просто нравится поддерживать этот вечный срач, и ты прям чутко следишь за всеми, как бы кто не выпал из этого срача без твоего ведома. ты же как пробитый кран фонтанируешь без остановки. Будь я супермодером, как когда-то, тебя бы тут только изредка вспоминали некоторое время, и то чтоб поржать. И мне бы уж точно было пофиг на твои занудские доводы и разоблачения. Но не я ассенизатор теперь на этом форуме. И поскольку нынешние играют в толерантность, ты тут пока еще жив, но, надеюсь, скоро и у них терпение закончится, да, потому что ты уже даже не смешной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 февраля, 2020 Г-жа @Alter Ego и г-жа @тётя Глаша ! Поддерживает а точнее провоцирует вечный срач именно Ваша компания. Почитайте сообщения от Вашей компании -- в них сплошь наезды на тех кто постит инфу о положении дел в стране 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: Г-жа @Alter Ego и г-жа @тётя Глаша ! Поддерживает а точнее провоцирует вечный срач именно Ваша компания. Почитайте сообщения от Вашей компании -- в них сплошь наезды на тех кто постит инфу о положении дел в стране мне не трудно повторить вопрос, если с первого раза не зашло: ролики на ютубе и новости на правильных сайтах, вещающих о положении дел в стране, закончились, что вы, г-н Гусамир, перешли на обсуждение каких-то команд вообще и персоналей в частности? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, gusamir сказал: Г-жа @Alter Ego и г-жа @тётя Глаша ! Поддерживает а точнее провоцирует вечный срач именно Ваша компания. Почитайте сообщения от Вашей компании -- в них сплошь наезды на тех кто постит инфу о положении дел в стране 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 февраля, 2020 33 минуты назад, Alter Ego сказал: Будь я супермодером, как когда-то, тебя бы тут только изредка вспоминали некоторое время, и то чтоб поржать. И мне бы уж точно было пофиг на твои занудские доводы и разоблачения. Но не я ассенизатор теперь на этом форуме. И поскольку нынешние играют в толерантность, ты тут пока еще жив, но, надеюсь, скоро и у них терпение закончится, да, потому что ты уже даже не смешной. Обсуждаешь действия (бездействие) модераторов??? С огнём играешь 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2020 @Заветный точно, засатрапим щас!!! Ишь!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2020 Москвичи против застройки Олимпийского высотками... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 февраля, 2020 Чё-та полиции мало и явно с опозданием она пришла. Надо было poсгвардию в шлемах заранее по периметру зала выставить, они бы моментом и как положено обработали этих недовольных. Как думаешь, @Грюн -- правильно ли я сейчас озвучиваю мысли господ молчаливых пофигистов? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение