Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Заветный сказал:

Там зазеркалье. Преломлённое восприятие действительности. Если мы понимаем, что девчуха хохочет над государством, дающим подачки в виде копеечных дотаций, а потом ещё горделиво отчитывающимся за свои заслуги в новостях или над редактором, который зачем-то начал объяснять на что можно потратить оставшиеся 100 рублей,    то в зазеркалье обязательно подумают, что она хохочет над льготниками, получившими эти крохи. 

ты забыл? у них же все мозги заклеены ярлыками и забиты штампами. Если мы не соглашаемся с ними в каких-то вопросах - значит "путиноиды", "скрепцы" и всякая там прочая гадость )))  И по их устоявшемуся мнению, нас все устраивает, и мы радуемся, как умственно отсталые, всему происходящему ))) да и хрен с ними, я забила уже

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alter Ego сказал:

всякая там прочая гадость )))  И по их устоявшемуся мнению, нас все устраивает, и мы радуемся, как умственно отсталые, всему происходящему )))

Приспособились, чувствуют себя как рыба в воде и «всё устраивает», всё-таки, несколько различаются. А «прочая гадость» - лишь в отместку на не менее гадкие эпитеты, уж, простите нам наше несовершенство, друзья.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alter Ego сказал:
15 часов назад, 4Серый сказал:

оставшиеся деньги "на проезд в международном транспорте" делают сумму абсурдной.это в моём инопланетянском понимании

Да, эта сумма абсурдна! И этот абсурд приходится озвучивать в эфире - это её работа, и ей приходится это делать, не смотря на весь абсурд. И ей от этого смешно. Да, так бывает - смешно бывает не только, когда всё хорошо, но и когда абсурдно, и даже, когда всё плохо, тоже бывает смешно. Понял? 

То есть Вы сейчас озвучили именно то, над чем и смеялся @4Серый  и остальные -- над абсурдом происходящего в сверхдержаве

А не на тем, что Вы изначально напридумывали у себя в голове, сделав акцент на то, что мол мы не так понимаем, и оттого назвали оппонентов иноплатенянами

5 часов назад, Заветный сказал:

Там зазеркалье. Преломлённое восприятие действительности. Если мы понимаем, что девчуха хохочет над государством, дающим подачки в виде копеечных дотаций, а потом ещё горделиво отчитывающимся за свои заслуги в новостях или над редактором, который зачем-то начал объяснять на что можно потратить оставшиеся 100 рублей,    то в зазеркалье обязательно подумают, что она хохочет над льготниками, получившими эти крохи

Зазеркалье как-раз-таки в Вашей голове г-н @Заветный  ))) 

Потому что это как раз Вы всё переворачиваете

Зачем Вы снова так лажово фантазируете, наговаривая на оппонентов? Где Вы увидели что мы над льготниками смеёмся?

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir  ты такой душный, аж до тошноты. Ты мне сильно надоел. Не стоит таскаться за мной по форуму, цитировать меня и задавать мне свои дурацкие вопросы-перевёртыши.

Я давно не читаю твои посты, ибо меня мутит от твоей заезженной пластинки. Когда я захочу с тобой поговорить, ты об этом узнаешь первым. Целую, Люся :n16:

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

Я давно не читаю твои посты

Взаимно

В большинстве случаев Ваши наезды на тех кто говорит правду об "успехах реформаторов"  я не комментирую

Но явную лажу и кривизну Ваших выводов иногда все-таки надо разоблачать. Поэтому или не лгите, переворачивая сказанное оппонентами или смиритесь с тем, что Вас разоблачают ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Где Вы увидели что мы над льготниками смеёмся?

Дядя, ты де был? )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

че? ролики в ютубзике и новости на ЭхоМацы и Балтуболталб закончились, что вы  взялись косточки перемывать персоналиям?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

разоблачать

я смотрю, ты только и делаешь, что разоблачаешь всех и вся. У тебя цель на Пушорге какая? Я думаю - тебе просто нравится поддерживать этот вечный срач, и ты прям чутко следишь за всеми, как бы кто не выпал из этого срача без твоего ведома. ты же как пробитый кран фонтанируешь без остановки. Будь я супермодером, как когда-то, тебя бы тут только изредка вспоминали некоторое время, и то чтоб поржать. И мне бы уж точно было пофиг на твои занудские доводы и разоблачения. Но не я ассенизатор теперь на этом форуме. И поскольку нынешние играют в толерантность, ты тут пока еще жив, но, надеюсь, скоро и у них терпение закончится, да, потому что ты уже даже не смешной. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Г-жа @Alter Ego  и г-жа @тётя Глаша !

Поддерживает а точнее провоцирует вечный срач именно Ваша компания. Почитайте сообщения от Вашей компании -- в них сплошь наезды на тех кто постит инфу о положении дел в стране

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Поддерживает а точнее провоцирует вечный срач именно Ваша компания. Почитайте сообщения от Вашей компании -- в них сплошь наезды на тех кто постит инфу о положении дел в стране

мне не трудно повторить вопрос, если с первого раза не зашло:

ролики на ютубе и новости на правильных сайтах, вещающих о положении дел в стране,  закончились, что вы, г-н Гусамир,  перешли на обсуждение каких-то команд вообще  и персоналей в частности?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

41W0.gif

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Alter Ego сказал:

Будь я супермодером, как когда-то, тебя бы тут только изредка вспоминали некоторое время, и то чтоб поржать. И мне бы уж точно было пофиг на твои занудские доводы и разоблачения. Но не я ассенизатор теперь на этом форуме. И поскольку нынешние играют в толерантность, ты тут пока еще жив, но, надеюсь, скоро и у них терпение закончится, да, потому что ты уже даже не смешной. 

Обсуждаешь действия (бездействие) модераторов???  С огнём играешь ))))))))) 

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный точно, засатрапим щас!!!

Ишь!!! )))))))))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Чё-та полиции мало и явно с опозданием она пришла. Надо было poсгвардию в шлемах заранее по периметру зала выставить, они бы моментом и как положено обработали этих недовольных. Как думаешь, @Грюн  -- правильно ли я сейчас озвучиваю мысли господ молчаливых пофигистов?:???:))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу