mirror 31 220 Опубликовано 22 января, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: а если против, пойдешь? Опять забалтываешь важные темы 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 января, 2020 Прикольно всё-таки команда оппонентов разжигает Ясно лишь одно -- на проблемы страны им пофиг Замалчивание проблем у них в крови. Лучше промолчать, а то как бы чего не вышло..... А тем временем, хорошая новость.... Как сообщает газета "Коммерсант" : "Путин предложил добавить в потребительскую корзину мяса и рыбы.... Потребительская корзина нуждается в пересмотре, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, в ней не хватает овощей, рыбы и мяса...." 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, wlip сказал: мне легче петуха пустить просто дурам(C) местным мдааа.... походу с головушкой совсем бедаааа....... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, gusamir сказал: Потребительская корзина нуждается в пересмотре, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, в ней не хватает овощей, рыбы и мяса...." И? Теперь будешь биться за права веганов? 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 января, 2020 Из той же серии . Городские легенды :https://news.rambler.ru/politics/43544965-chto-eto-za-urody-otkuda-oni-berutsya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1 и уже сидят по этой теме . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: 14 минут назад, gusamir сказал: Потребительская корзина нуждается в пересмотре, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, в ней не хватает овощей, рыбы и мяса...." И? Теперь будешь биться за права веганов? Запостив энту новасть, я всего лишь показал заботу президента о народе Но у Вас, конечно, богатая фантазия. Я заценил Ваше мыслепреступление 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 22 января, 2020 @gusamir 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, gusamir сказал: Запостив энту новасть, я всего лишь показал заботу президента о народе или хлеб у Киселева попытался отобрать ? а то в Кремле переживают. что народ телеки перестает смотреть. как ему, народу, тепереча доносить всё сказанное главой государства? хорошо, что у нас есть вы с Грюном: не оставляете нам шанса статься в неведение о делах и думах ВВП 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, alez сказал: Из той же серии . Городские легенды :https://news.rambler.ru/politics/43544965-chto-eto-za-urody-otkuda-oni-berutsya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1 и уже сидят по этой теме . Да ни какой свободы в нашей стране нет, ни чего народ не может делать ,что хочет. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, Alter Ego сказал: Воевать за ВАШИ ИДЕАЛЫ. Вы не додумывайте, а отвечайте на вопрос. Не будем додумывать, поясните, что есть наши идеалы, и, да воевать значит всегда с кем-то, чем-то, нет? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, wlip сказал: Не будем додумывать, поясните, что есть наши идеалы, и, да воевать значит всегда с кем-то, чем-то, нет? Вот, снова тетки дурачка грамотно потролели, он снова не понял, снова лужу испортел.. Доколе(С)!!! 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, sanat25 сказал: снова тетки просто дуры. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, wlip сказал: просто дуры. Ну ты то получаешсо дурнее тёток... Подумай об этом (С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: или хлеб у Киселева попытался отобрать ? а то в Кремле переживают. что народ телеки перестает смотреть. как ему, народу, тепереча доносить всё сказанное главой государства? хорошо, что у нас есть вы с Грюном: не оставляете нам шанса статься в неведение о делах и думах ВВП не за то бабка сейчас в Кремле переживают....ой не за то 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 22 января, 2020 Россия и рейтинг демократии https://lenta.ru/news/2020/01/22/democratic/ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение