Грюн 55 378 Опубликовано 21 августа, 2018 25 минут назад, Заветный сказал: Это что-то из разряда очень дефицитных новостей современности. Однако бюджет на весь кластер станкостроения до 24 года как-то маловат. Получилось бы из этого хоть что-нибудь. И вопрос , скорее всего кластер будет делаться на базе ковровского ВПК - не распил ли это бабла , было бы понятно , если бы станочный кластер организовывался на территории ПР , а так одни вопросы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 21 августа, 2018 33 минуты назад, Грюн сказал: ПР ? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 20 минут назад, Заветный сказал: ? Пушкинского района 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: Пушкинского района Теперь совсем смешно 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 21 августа, 2018 Прорабатывается вопрос о росте тарифов на воду Всё жду, когда дышать подорожает... 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 12 минут назад, Заветный сказал: ................ Всё жду, когда дышать подорожает... Они пока не придумали, куда счётчики вставлять 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, surickoff сказал: Они пока не придумали, куда счётчики вставлять В свистки и в рот каждому. И чтобы каждый год на платную поверку свистка, ибо неисправным свистком дышать низяяяяя 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Они пока не придумали, куда счётчики вставлять Щетчеков не надо, за сам факт можно брать по торифу, ну там курящим с коэфицыэнтом 1.2 нопремер, детям и пенсионерам- скидки, герои рф и депутаты могут дышать бесплатна 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 августа, 2018 20 минут назад, sanat25 сказал: Щетчеков не надо, за сам факт можно брать по торифу, ну там курящим с коэфицыэнтом 1.2 нопремер, детям и пенсионерам- скидки, герои рф и депутаты могут дышать бесплатна Тариф привязать к массе тела плюс получать ежегодную лицензию на дышание в платной медицине со сдачей всех анализов и МРТ , УЗИ и компютерноядерной томографии , кто разгуливает с амбрэ повышенный экологический налог ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 августа, 2018 США заблокировали счета Дерипаски и Вексельберга на Кипре... http://www.rosbalt.ru/world/2018/08/21/1726261.html Веселуха началась ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 22 августа, 2018 Зазеркалье https://news.rambler.ru/incidents/40618121-passazhiry-zagorevshegosya-tu-204-shokirovali-reaktsiey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=ne 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 23 августа, 2018 А когда-то был и хороший... Нынче же всё какое-то бракованное какую роль в Великой Отечественной войне сыграл чекист Дмитрий Медведев 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 августа, 2018 Путин пропустит Генасамблею ООН... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/08/24/1727141.html Все верно - Чавес съездил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 августа, 2018 В Москве горит ЦБ РФ... http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/08/24/1727272.html Метафизику не обманешь - она начинает мстить за грабеж народа России... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 августа, 2018 Может перед тем как бежать из НАШЕЙ страны начали жечь бумаги с "чёрной бухгалтерией"? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение