Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Автобус  въехал  в   переход   в Москве  м.Славянский бульвар ... 4погибших  и много пострадавших ...

http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/12/25/1671085.html

Если смотреть полное  видео- то это терракт ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Суровые челябинские сталевары пробуют голыми руками температуру расплавленного металла, типа сварился уже или ещё поварить надобно :P:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, типа сварился уже или ещё поварить надобно
я думал такое только русские бабы могут  :blink:
  • Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Автобус  въехал  в   переход   в Москве  м.Славянский бульвар ... 4погибших  и много пострадавших ...

http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/12/25/1671085.html

Еще один в остановку сегодня врезался

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Путин  подписал   закон   за   гособоронзаказ  уголовка...

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/12/29/1672349.html

Надо не   10лет  давать , а  25лет  , а лучше  сразу  =За измену Родины=  , а то   НиколайII   долебиральничил  со своими буржуинами ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Круто..

Мне в последнее время стало нравиться задавать людям простые вопросы :). Задам и сейчас: в чём крутизна?

Поделиться сообщением

Мне в последнее время стало нравиться задавать людям простые вопросы . ?

Ну эта нормально и естественно..)) старость не радость ) ты эта..попробуй сам..разобрацо, чо мне деревенщине внимания уделять..мое мнение однобоко и кургузо..хотя для тренирофки острословия можно и не парицо простыми вапросами..

Собстна жест крутого парня разве не видно по топику? Путин ПОДПИСАЛ..Одно это уже зашкаливает..а если читать дальше, инвалиды и больные, то пипец..рисуется как у Дани образ последнего боя и привязаная граната в поднятой руке..комсомольцы и комунисты вперед ! В попу раненых на передовую!

Сама ао себе крутизна подписи наверно кроецо где то глубоко в умственных недрах происходящего..ведь давно уже пора бороцо с дикременацией инвалидоф..оне что не люди что б в аримии не служить..или наше войско не достаточно страшное без их вида..

О чем ты еще хочешь услышать что бы поговорить об этом дохтор..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

.ведь давно уже пора бороцо

Слоня, с собой нельзя бороться. ) Себя нужно понимать и принимать тем, что ты есть. Я стала пессимисткой и почти уже не верю, что мир станет разумным в безумии ...борьбы и насилия над самим собой. Ведь мы боремся с кем-то "другими". Но всё, что мы видим, это отражение одного и того же ума, единого разума. Я оставила тебе мультик о России в соответствующей теме. Трагифарс жизни или божественная комедия заключается в том, что ум бессмертен. И принять это бессмертие разделённым умом невозможно. К примеру, ум думает, что победил фашизм, даже организовал целый полк, который так и назвал "бессмертным". Но увидеть это бессмертие невозможно. Его можно только осознать, как и осознать то, что против кого ты боролся и побеждал, всегда был тобой.К безумию ума можно привыкнуть, и тогда не нужно искать другое и бороться с ним. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Задам и сейчас: в чём крутизна?

​В заголовке.

​Разница между порядком проведения освидительствования и переченем ограничений журноламерам, копипастерам и подавляющему большинству читатателей не ведома и не интересна. 

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Слоня, с собой нельзя бороться. ) Себя нужно понимать и принимать тем, что ты есть. Я стала пессимисткой и почти уже не верю, что мир станет разумным в безумии ...борьбы и насилия над самим собой. Ведь мы боремся с кем-то "другими". Но всё, что мы видим, это отражение одного и того же ума, единого разума. Я оставила тебе мультик о России в соответствующей теме. Трагифарс жизни или божественная комедия заключается в том, что ум бессмертен. И принять это бессмертие разделённым умом невозможно. К примеру, ум думает, что победил фашизм, даже организовал целый полк, который так и назвал "бессмертным". Но увидеть это бессмертие невозможно. Его можно только осознать, как и осознать то, что против кого ты боролся и побеждал, всегда был тобой.К безумию ума можно привыкнуть, и тогда не нужно искать другое и бороться с ним. )

Даня - ты маньячина..)) кста посматри Метод (Быкова)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

душманы разозлили русский самолет...

​А где там русский самолет?

Су-17 (скорее 20) или сирийский по текущей принадлежности или советский по месту производства ;))

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу