Малый 571 Опубликовано 12 июня, 2013 Я всё думал какое им определение подобрать теперь понял - сектанты . Вообще, там разные люди, очень разные. Определение сектанты больше подойдёт для молодых с горящими глазами, у которых всё впереди, также для успешных "менеджеров". Скандируют: Путин... Завтра с такой же лёгкостью будут скандировать другую фамилию. Люди в возрасте с богатым жизненным опытом пребывают в задумчивости, некоторые в растерянности, смущении. При словах "Мы великая нация..." на 7.52-7.55 колоритная картинка И без "свадебного" маршала не обошлось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Партия Прохорова в лице Прохорова решила бойкотировать выборы Собянина http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/06/13/868609-prohorov-ne-poydet-v-meryi-moskvyi.html Абсолютно меня не устроило лапшовое объяснение, которое он дал. Не успеваешь (не хочешь) свои активы распихать - чётко скажи людям. Политиков, дающих лапшовые объяснения, и так пруд пруди. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А между тем... В Японии умер самый старый человек на Земле Признанный самым старым человеком на планете Дзироэмон Кимуро скончался в возрасте 116 лет, сообщает русская служба BBC. Родившийся 19 апреля 1897 года он всю жизнь проработал на почте и до 90 лет помогал сыну работать на ферме. В интервью журналистам Кимуро рассказывал, что никаким особым рецептом долголетия не владеет. «Возможно, все это благодаря солнцу у меня над головой, — говорил он. – Я всегда смотрю вверх, на небо, такой уж я человек». Фото с последнего дня рождения Дзироэмона Кимуро http://www.ridus.ru/news/94827/ Изменено 13 июня, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2013 Абсолютно меня не устроило лапшовое объяснение, которое он дал. Не успеваешь (не хочешь) свои активы распихать - чётко скажи людям. Политиков, дающих лапшовые объяснения, и так пруд пруди. @Grigor, а разве его кто-то ещё серьёзно воспринимает как политика? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2013 Корпорация Apple рассматривает возможность значительно увеличить экран смартфона iPhone. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники, близкие к Apple. Компания в 2014 году может представить два «больших» iPhone — с 4,7-дюймовым и с 5,7-дюймовым экраном. Напомним, диагональ экрана iPhone 5 составляет четыре дюйма, а более ранних моделей — 3,5 дюйма. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) @surickoff, new model Sample !?.... Все на самсунг смотрют и обратно Изменено 13 июня, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2013 @surickoff, new model Sample !?.... Все на самсунг смотрют и обратно @Цукерман, не совсем понял Ваш вопрос и коммент... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 @surickoff, в общем, слизывать будут, друг у друга, всю фигню Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2013 @Цукерман, а, так чего в этом удивительного - промышленный шпионаж и плагиат ещё никто не отменял . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2013 Сигареты в России могут резко подорожать. Средняя цена за пачку, возможно, будет 238 рублей. Инициатива исходит от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пишет РБК Daily. Письмо в Минздрав с предложением повысить стоимость табака написал спецпредставитель ВОЗ в России Луиджи Миглиорини. И министерство сейчас рассматривает это предложение. Не, ну это уже слишком, борьба-борьбой, но зачем же доводить до абсурда? Как я вовремя бросил курить ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июня, 2013 Корпорация Apple рассматривает возможность значительно увеличить экран смартфона iPhone. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники, близкие к Apple. Компания в 2014 году может представить два «больших» iPhone — с 4,7-дюймовым и с 5,7-дюймовым экраном. Напомним, диагональ экрана iPhone 5 составляет четыре дюйма, а более ранних моделей — 3,5 дюйма. Этот момент все ближе и ближе.... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июня, 2013 Сигареты в России могут резко подорожать. Средняя цена за пачку, возможно, будет 238 рублей. Инициатива исходит от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пишет РБК Daily. Письмо в Минздрав с предложением повысить стоимость табака написал спецпредставитель ВОЗ в России Луиджи Миглиорини. И министерство сейчас рассматривает это предложение. Не, ну это уже слишком, борьба-борьбой, но зачем же доводить до абсурда? Как я вовремя бросил курить ! Пускай повышают. Буду себе из Белоруссии или еще откуда сигареты выписывать (знакомые туда частенько ездят, могут привозить сколько надо) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2013 Буду себе из Белоруссии или еще откуда сигареты выписывать (знакомые туда частенько ездят, могут привозить сколько надо) Хм, геморно, однако... Я б точно бросил при таком раскладе, если бы не бросил несколько лет назад Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июня, 2013 Хм, геморно, однако... Я б точно бросил при таком раскладе, если бы не бросил несколько лет назад Да не. У меня на работе несколько человек туда катаются раз в пару месяцев каждый. Буду ящиками заказывать у них Ну это лучше, чем по старой цене у бабок в переходе покупать, которые хз откуда сигареты берут.... В общем-то, эксперты по ссылке все правильно пишут - нельзя подобное вводить жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 13 июня, 2013 В Японии умер самый старый человек на ЗемлеОн не просто самый старый ( самые старые раз в три месяца померают ) он последний человек родившийся до 1900 года Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение