Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2017 @Irochkina, По поводу ведущего и музыкантов обращайтесь ко мне. Всё в лучшем виде сделаем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2017 @Злой Собак, Леш, спасибо. Мы в начале пути. Уже были разные варианты побега/ не отмечать. Но ведь первую отдаём. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2017 @Irochkina, ну я понимаю. Я к тому, что с этим проблем, считай, уже нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 9 января, 2017 @Irochkina,а шатер в костино на улице или беседки? Вроде даже кто-то с форума там работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Особенно порадовало " Дворянское гнездо": в стоимость 4500 с человека знакомые там летом свадьбу отмечали, очень понравилось молодым, вроде тогда стоимость была 2200, могу ошибаться... стандартизированная по нашим современным меркам в определенный цвет свадьба... у них был сиреневый (розовый в порядке исключения).. некоторые отказали им вообще в дресс-коде , не из-за денег для покупки наряда в тон точно.., но, главное, что родители и самые близкие нарядились Изменено 10 января, 2017 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 9 января, 2017 @Irochkina, По поводу ведущего и музыкантов обращайтесь ко мне. Всё в лучшем виде сделаем. Леш,если ты о тех,кто были у тебя-то даже я бы захотела с такими музыкантами снова выйти замуж 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) @Irochkina,лет 10 назад мы были на свадьбе вот тут http://vdokosmodrom.ru/ Нам с мужем очень понравилось! Территория шикарная для прогулок и фото, не знаю как за 10 лет там все поменялось, но вдруг инфа пригодится. Это по дороге в Красноармейск, недалеко от Пушкино. Изменено 10 января, 2017 пользователем Hrux 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Мы очень сожалели, что не знали об этом месте, когда сами играли свадьбу. Изменено 10 января, 2017 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2017 @М@няш@, да я сам с ними бы каждый год женился)). 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2017 @NIC, само место очень красивое. Расположение такое интересное: вроде прямо у дороги, а заходишь и не чувствуется этого. Свадьба в цвете лично мне очень нравится. Но у нас тема есть и не всем это нравится. Я считаю, что главное, что бы молодёжь была в едином цвете, если уж выбрали дресс- код и самые близкие. Двоюродные тётушки могут не заморачиваться. В "Дворянском гнезде" до 8- ми свадеб одновременно можно играть. Не знаю правда как кухня справится и официанты. Из первых ощущений: вроде и есть из чего выбрать, но в той или иной степени все одно и то же. Всем спасибо большое за советы. Пока ищем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 января, 2017 @NIC, само место очень красивое. Расположение такое интересное: вроде прямо у дороги, а заходишь и не чувствуется этого. Свадьба в цвете лично мне очень нравится. Но у нас тема есть и не всем это нравится. Я считаю, что главное, что бы молодёжь была в едином цвете, если уж выбрали дресс- код и самые близкие. Двоюродные тётушки могут не заморачиваться. В "Дворянском гнезде" до 8- ми свадеб одновременно можно играть. Не знаю правда как кухня справится и официанты. Из первых ощущений: вроде и есть из чего выбрать, но в той или иной степени все одно и то же. Всем спасибо большое за советы. Пока ищем. А молодые совсем ничего не ищут? Не обижайся, но удивляет такое активное участие родителей в поиске ресторана. Или кто платит, тот и "танцует"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2017 @cobra, дети хотели ехать сами, но жениха вызвали на работу. Дочь не хотела менять планы, пригласила нас с отцом за компанию, потому что все 2- е, 3- е - не один. Событие семейное. Что касается денег, то молодёжь рассчитывает на себя. Хотя уверена, что поучаствуем. Последнее слово за ними, но если попросят любой помощи- не откажем. Что- то не так? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 января, 2017 Что- то не так? не Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2017 @Irochkina,лет 10 назад мы были на свадьбе вот тут http://vdokosmodrom.ru/ Нам с мужем очень понравилось! Территория шикарная для прогулок и фото, не знаю как за 10 лет там все поменялось, но вдруг инфа пригодится. Это по дороге в Красноармейск, недалеко от Пушкино. Пару лет назад я там была дважды на вечеринках. По осени красиво, конечно. Зимой было уныло. Очень убогие номера, убогая столовка (несколько помещений на 6-7 столов), баня хорошая (бассейн ледяной и очень освежающий), есть беседки. В целом - для свадьбы я бы не посоветовала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 января, 2017 Объехали злачные места в Пушкино и окрестностях. к нам заезжали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение