LaRa 8 Опубликовано 10 сентября, 2007 LaRa, интресно, а свою красоту вы чем-нибудь запечатлили? Видео, фото... и на фото и на видео, отзывы не пишу т.к. всё по знакомству (знакомая мужа профессиональный фотограф), снимала с двух камер (имеется ввиду фото) с ещё одной девушкой. всё на обработке сейчас. Ямочка - спасибо за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравьте меня я тоже ) - зачет магазину Садовник что рядом с королевским загсом букет и бутоньерка в цвет! - зачет агентству маэстро за голосящего оперного певца в ЗАГСе - зачет городу королеву за проспект Королёва и его оформление - зачет бабушке экскурсоводу в усадьбе Абрамцево реально порадовала и повеселила - зачет Кафе Космос в Юбилейном за помещение, оформление очень грамотную еду и толкового Тамаду - жег весь вечер и его музыканта пел как надо. - зачект заводу Топаз за "Зеленую марку" - зачет магазину Ашан за низкие цены - зачет гидрометеоцентру за погоду со слов почти всех гостей лучшая свадьба которую они видели минус королёвскому загсу за совковое внутреннее оформление. минус за подставу с лимузином о которой ниже минус гостям, которые полопали и повыпускали все шарикии с гелием не повдыхав его Слбственно о грусном: Подстава была с лимузином: т.к. спохватился поздно то пришлось искать по знакомым и др (желательно подешевле ) в итоге в королеве нашел переделаный из линкольна таункара под экскалибур колымагу за 3000 в час. с виду корыто было нормальное 1 косяк произошел когда он опоздал на 20 минут... 2 косяк лимузин был старого желтоватого оттенка ( на картинке этого не было заметно) 3 косяк водила был одет как крестьянин 4 косяк который я увидел уже после загса это довольно старый салон с плохо работающими стеклоподъемниками и без кондиционера, хочу заметить что в тот день жара была под 30 5 косяк на вопрос что это у тебя течет из под капота? был получен ответ это х...ня так поедем. 6 косяк от загса его прикуривали т.к. аккумулятор сдох и наконец 7 косяк мы встали на ярославке сразу за мостом через ЖД в Королеве т.к. машна грелась, после того как я вспомнил что из под него что-то текло у меня не осталось ни тени сомнения что это был тосол в тоге водитель послан (жаль что договаривались с предоплатой в 3000) распито нное кол во шампанского, устроены пляски на ярославском шоссе,отснята фотосессия, гости запиханы по машинам праздник продолжен ЗЫ да съекономлено 18000! ЗЗЫ которые потом благополучно пропиты некоторые фото тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=12036&st=405 Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ВаВаН - поздравляю )) А мы забрали фотографии с одной камеры Респект нашему фотграфу №2 за отличные фотки )) http://foto.mail.ru/mail/laralex01/342/i-345.jpg Изменено 25 февраля, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 LaRa СПС. Пора открывать "клуб Женатикофф" Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 14 сентября, 2007 Мы довольно долго искали место для нашего торжества, к сожалению те места где в Пушкино чаще всего гуляют свадьбы нам ну ни как не подходили. Без обид, хотелось чего-то красивого, необычного..( т.к. это сугубо моё имхо) а ехать в Москву и стоять в пробках в этот день не хотелось совершенно. Присматривались к Старому замку - не подошло то, что там боулинг, и залы - либо на 30 чел но без музыки, либо только на 70.. да и ещё расположение у него плохое - прям на дороге, выйти даже некуда воздухом подышать. В итоге благодаря совету своей знакомой мы нашли его )) Итак, для тех кто не очень стеснён в средствах и хочет отпраздновать ЭТОТ день в красивом уютном месте, без лишнего пафоса и дворцовых интерьеров, но со вкусом, и не в Москве, а поближе к дому - могу посоветовать ресторан где прошла наша свадьба - "Кот-Дазур". Не дешёвое конечно место, но имхо это того стоило )) Атмосфера очень уютная, очень светлый зал с камином, причал, потрясающие виды, впрочем как и всё остальное и отличные места для фотосъёмки. Кухня - по желанию, либо традиционно русская либо средиземноморская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 14 сентября, 2007 а почему бы и нет так и сделаем )) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2007 На уровне конечно, но на мой взгляд для свадьбы дороговато. Для ужина в интимной обстановке самое оно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 сентября, 2007 подскажите, пожалуйста, где в пушкино лучше всего провести свадьбу? завадение должно вмешать около 45 человек + еще должно остаться место для танцев. Конечно хочется хорошую кухню, качественного обслуживания. Заранее спасибо. Подмосковные вечера и Старый замок. Со стрельцом сталкиваться не приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2007 Cat спасибо, жаль что многие кто задавал разные вопросы касательно свадьбы пока никак не прокоментировали как прошло торжество.... Проводили в кафе "Родник", что на Кудринке. Общее впечатление - 3 с минусом. С кухней - беда, обслугу не докричишься, сняли ползала - через некоторое время стали к нам подсаживать посторонний народец, чтоб принесли горячее - пришлось взять за грудки менеджера... Но горячее так и не принесли... Его завернули с собой, но почему-то порций оказалось раза в 2-3 меньше... Как интересно они предлагали поделить 2 кг картошки на 30 человек??? В общем, когда с ними договаривались, все было хорошо - и музыка будет и на столы накроем и все, что душе угодно... А в результате: мы приехали в пять часов- "Не... музыку пока нельзя... пока наш специалист не приедет... А он будет к восьми!"; время семь - принесли жульены (!); еще полчаса - "ребят, а где обещанный шашлык?" в ответ - "Уже почти готов"; время начало девятого - "ребята шашлык отменяется, несите торт!" - "а у нас так нельзя" - "заверните с собой, только принесите уже торт!"... торт мы ждали еще час... Вот такое веселое место кафе "Родник"... Недавно были на свадьбе в "Подмосковных вечерах"... Совершенно другой уровень... Персонал заведения было не видно! Но на столах всегда был порядок и периодическая смена блюд! Единственное, что там нужно выбирать зал четко по количеству народа. Иначе небольшая кучка людей в большом зале не очень уютно себя чувствовать будет! Испортил все впечатление чересчур навязчивый тамада... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 сентября, 2007 Была на днях в Арт-кафе в Ивантеевке. Очень, очень понравилось. думаю для свадьбы самое то. Обстановка - отличная, обслуживание - на уровне. Играл саксофонист. Цены - вполне приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 сентября, 2007 MFTrans "Рррома? " instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFTrans 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ямочка Не совсем, но Вам от него привет Свадьба без хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 октября, 2007 MFTrans Что значит "не совсем"? Кирилл? Я, с вашего позволения, парой фоток присоединюсь http://ljplus.ru/img3/m/u/murovei/wedding-gal_01.jpg http://ljplus.ru/img3/m/u/murovei/wedding-gal_02.jpg http://ljplus.ru/img3/m/u/murovei/wedding-gal_03.jpg http://ljplus.ru/img3/m/u/murovei/wedding-gal_05.jpg instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 4 октября, 2007 Фотографии потрясающие. Просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение