Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Можно поехать в Асторию, там очень красивая территория, вход платный,но не очень. А после свадьбы можно поехать на ночную фотоссесию в Москву.

Ресторан в Ивантеевке на данное время самый лутший "У Рафаэля".

Наш ведущий (тамада) стоил 30 тысяч вместе с ди джеем.

30тыс. за тамаду и ди джея, я считаю, дорого. У меня лично были тамада и ди джей и вокалист за 21тыс.руб.

Если интерестно могу более подробно написать в личку. Моя свадьба свадьба обошлась около 190тыс.руб. на 55чел.(ресторан, фото, видео, платье, машины и т.п.)А зимой было бы еще дешевле, наверно. :D

Поделиться сообщением

30тыс. за тамаду и ди джея, я считаю, дорого. У меня лично были тамада и ди джей и вокалист за 21тыс.руб.

Давайте не будем не чем мериться, человека интересует информация я ей поделилась, я не прошу оценки дорого или дешево (для нас было в самый раз) тамада тамаде рознь поэтому не факт то что Вас устроило за 21 тысячу устроит и других <_< без обид :D

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

а можно побольше информации насчет стоимости тамады???

Зайдите сюда, там вроде более менее подробно эта тема изложена:

http://www.svadba.ru/forum/index.php?showtopic=3603

Поделиться сообщением

Sergola а можно побольше информации насчет стоимости тамады???

И такой вопрос "У Петроса" - это где? Всю жищнь в Ивантеевке живу. про такое место вообще не слышала<_<

Народ уже ответил. Ресторан назывется "У Рафаэля".

Поделиться сообщением

Моя свадьба свадьба обошлась около 190тыс.руб. на 55чел.(ресторан, фото, видео, платье, машины и т.п.)А зимой было бы еще дешевле, наверно. :ph34r:

Не знаю как вы умудрились в 190 уложиться...да еще и 55 чел. напоить... <_<

По моим подсчетам на все счастье сейчас не меньше 250-300 т.р. надо выкладывать.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы умудрились в 190 уложиться...да еще и 55 чел. напоить... )))

По моим подсчетам на все счастье сейчас не меньше 250-300 т.р. надо выкладывать.

Вот это ближе к реальности :D а с другой стороны у всех ЗАПРОСЫ разные, видь накормить и напоить можно по разному ))) и одеться тоже )))

Поделиться сообщением

А зачем вобще вся эта солянка с катаниями, прогулками к вечному огню и тд? Я вообще не понимаю зачем приходить уже подвыпившей компанией к вечному огню и типа цветы положить,а через 5 минут там же раздавить три пузыря шампуня, поржать и в колокол позвонить (применимо к Пушкино)??????? Ну если вы так уж хотите воздать почести(если это действеительно искреннее желание, а не дань моде) погибшим солдатам/офицерам, то попросите уже бухих друзей посидеть в машине. Зачем туда всей толпой идти???

У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома.

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома.

Чо-то хрень какая-то... взяли и бросили людей на проивол, можно сказать, судьбы. Я бы с ними вообще общатся завязал бы после этого. ))):D

Поделиться сообщением

Чо-то хрень какая-то... взяли и бросили людей на проивол, можно сказать, судьбы. Я бы с ними вообще общатся завязал бы после этого. ))):D

не бросили ,а распрощались!!! все им пожелали всего хорошего, проводили до лимузина и вернулись в ресторан. Часа через два всё докушали-допили и ДОВОЛЬНЫЕ и СЫТЫЕ, разъехались по домам!!!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

ku4er

Понял. Просто ты написал так, будто они внезапно свалили )))

Поделиться сообщением

Оля

полностью согласна, и Рафаэль не плохой ресторан и бюджет на сегодняшний день мероприятия нужно планировать тысяч 300 :D

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Сейчас в основном у всех кафе-ресторанов расчет на человека от 2000 руб. в среднем, так вот накормить 50 человек уже 100 000, плюс фото-видео(тысяч 30), ведущий(тысяч 30), лимузины(ооо смотря какие выберите...самый дешевый линкольн один тысяч 15-у нас были крайслеры), одеться(тоже смотря во что), и на все приготовления.....сумма получается не маленькая )))

И еще не рассчитывайте окупить свадьбу подарками :D

Поделиться сообщением

Yuliya

Фото хочешь покажу в купленном у вас платьишке :D

Поделиться сообщением

Не забудьте на покатушки взять побольше еды, ну типа закусочек, колбаски и т.д.

А то по опыту свадеб, на которых была, есть обычно хочется ужасно, а тем более, когда холодновато на улице.

Ну еще для того, чтобы не совсем в кашу все упивались, надо чтобы было чем закусить.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сейчас в основном у всех кафе-ресторанов расчет на человека от 2000 руб. в среднем, так вот накормить 50 человек уже 100 000,

В кафе-ресторанах, да берут 2000, а то и 3000 руб. с чел. Но я же не писала, что мы праздновали в кафе. Мы снимали вполне приличное помещение столовой, которое нам обошлось 1000руб с чел (со спиртным).В общем стол с обслуживанием обошолся в 70тыс.руб. Все были довольны сыты и пьяны.

Украшение зала обошлось 10тыс.руб.

Платье я себе шила на заказ в салоне обощлось 20тыс.руб.Готовое такое же платье в Московских салонах стоит 40тыс.руб

Тамада как уже писала 21тыс .руб.

Фото, видео 40тыс.руб.

Лимузин 20

Плюс по мелочам макияж, прическа, торт, букет. тыс 10-20. Может и не 190 в общем выходит, но не больше 200тыс.руб.

Я же не спорю ни скем и ничего не пытаюсь доказывать, просто поделилась сколько мне обошлась моя свадьба. А запросы у всех действительно разные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу