Симпапуля 917 Опубликовано 7 октября, 2014 Не поймите меня неправильно - но настоятельно не рекомендую выбирать в ведущие женщину. За многие годы работы в этой сфере, хороших ведущих - женщин никогда не видел, только колхоз... а что в Вашем понимании колхоз?У нас вот на свадьбе была ведущая-женщина.Нам всем очень она понравилась Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 @Taper, у брата вот свадьба была - был мужчина, денег стоил много, но мне да и молодым тоже не очень понравился Так я ж не говорил, что все мужики - молодцы Шушеры много среди них Но это уже другой случай. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 а что в Вашем понимании колхоз?У нас вот на свадьбе была ведущая-женщина.Нам всем очень она понравилась Я оцениваю с профессиональной точки зрения. В какой-нибудь деревне Хацапетовка вообще главное баянист, но речь не об этом Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 @Taper, я бы не стала говорить о шушере, ведь вкусы тоже у всех разные. Просто при выборе, не надо полностью полагаться на отзывы чьи-либо, а нужно смотреть реальные работы каждого и выбирать то что нравится вам! Кому-то конкурсы подавай, кто-то сразу ставит условия: никаких конкурсов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 главное баянист а баянист минут на 15 пару раз за свадьбу был бы на ура!!! даж среди молодежи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 шушеры много среди них Но это уже другой случай. ааа ну конечно, мужики же розами какают....ведущие делятся не по гендерному признаку, а по профессионализму. и если чел шушера - то абсолютно пофиг, что на нем: штаны или юбка. и, к слову, среди мужиков-тамадей нарваться на алкаша - раз плюнуть. особливо в наших перефириях. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 а баянист минут на 15 пару раз за свадьбу был бы на ура!!! даж среди молодежи! Они кстати не кисло стоят. У меня знакомый нанимал скрипача, например - 15 минут выступления 6тыс. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 и, к слову, среди мужиков-тамадей нарваться на алкаша - раз плюнуть. особливо в наших перефириях. Вы вообще понимаете разницу между тамадой и ведущим? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вы вообще понимаете разницу между тамадой и ведущим? да куда мне до высоких понятиев. я ж баба. сиречь дура набитая, тока на борщи способная Тамада́ (груз. თამადა, от перс. dāmād «зять, жених») — распорядитель пиршества, массового мероприятия, в более узком понимании — ведущий свадебной церемонии. другими словами, если цепляЦЦо к словам, а не высказывать мысли по существу, то тамада (если мы не в Грузии) - бытовое обозначение балабола-конкурсомутителя на свадьбе Изменено 8 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 На википедию ссылаться бессмысленно. Тамада - это всегда "человек из семьи" - родственник, друг семьи и т.п. Именно поэтому он может пить, гулять наравне со всеми, но при этом, поскольку он хорошо знает семью ему многое позволяется - и черный юмор, и подколки какие-то жесткие и вообще истории из жизни семьи и молодых. Ведущий - это просто ведущий, со своими запретами и ограничениями. И профессионал никогда не будет пить. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Тамада - это всегда "человек из семьи" - родственник, друг семьи... в вашей семье - возможно. в Грузии - согласна. но дофига народа на бескрайних рассейских просторах, даже в нашем захолустье, которые на бытовом уровне всех ведущих свадеб именуют тамадями, не вдаваясь в подробности их родословных. И профессионал никогда не будет пить. вашими бы устами.. Изменено 8 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 не вдаваясь в подробности их родословных. Так речь как раз о том, как должно быть Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 в вашей семье - возможно. Т.е. я смотрю, вы специально цитируете только то, что вам удобно? После "родственник" еще были слова. На этом всего доброго, я поначалу почему-то воспринял вас всерьез 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 На этом всего доброго, и то верно, а то утопии, типо этой: Так речь как раз о том, как должно быть обсуждать, как оно должно быть, да какие при этом термины следует употреблять в соответствии с последними требования ГОСТа к свадебной терминологии. скука смертная....не городской форум, а филологический симпозиум старпёров из РАН отягощенный гендерными предвзятостями 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 Они кстати не кисло стоят. сейчас все не дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение