Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 LaRa Вот в роли тамады предлагаю себя. Опыт есть, точно скучно не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 Собак Лёх, при всем уважении, я бы Вас отсоветовала... Сам знаешь почему... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 января, 2007 LaRa Если положили глаз на Замок, то не пожалеете. Уровень заведения высокий и персонал профессиональный. Да и про все допуслуги можно будет прям там узнать. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 января, 2007 В принципе Пушкинский ЗАГС довольно неплохой... нормально... Я лично был на одной свадьбе, мне понравилось - они встречали в где-то на базе отдыха в районе Королева - там огромный банкетный зал, отличная еда и обслуживание... а гостей они размещали в коттеджах (можно снять на все выходные пару-тройку домиков) Тамада тоже был ничего, правда не знаю где они его брали... Зато точно знаю где можно взять отличного фотографа по доступной цене и при этом профессионализм съемки гарантирован. (народ подтвердит) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimoprohodil 0 Опубликовано 26 января, 2007 На счёт Старого замка, есть один минус... Вы там будете не одни.... т.е. помимо Вашей свадьбы будет ещё народ тусоавться.. Как варианты можно рассмотреть "Стрелец", но думаю дороговато, или "Астория" по Красноармейскому шоссе... А так больше ловить в Пушкино нечего ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо всем огромное за инфу!! А насчёт фотографа.. это интересно )) пишите в личку если что, рассмотрим все предложения ) А вот насчёт того что в Замке ещё будет народ это конечно не есть гуд, т.е. зал закрыть там не реально..? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimoprohodil 0 Опубликовано 27 января, 2007 Думаю возможно, но ОЧЕНЬ дорого, им нет смысла.... и тем более там же не один зал, а вроде как три, да и боулинг есть, так что если хотите, чтоб была только свадьба на рассмотрение друной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 27 января, 2007 Смысла как мне кажется для них не было бы если эти три зала были бы единым целым, тогда конечно-на боольшое число посетителей и смысла закрывать нет, а вот как раз если это три отдельных зала, то это уже интересне, дело лишь в цене вопроса. )) а вообще надо бы как нить до них дойти и узнать всё точно. Вот посоветовали Стрелец.. а я хочу Замок.. эээх. Хотя мож про стрелец кто-нибудь ещё хорошее чего нить расскажет? )) И ещё вопросик - никто не в курсе у нас в Пушкино кортеж лучше из столицы заказывать или у нас в городе есть прокат (так чтоб с водителями) где нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 27 января, 2007 по поводу тамады (анимации) обратитесь в Квинта + см каталог организаций г. Пушкино Веселые и незабываемые ребята без баяна! Вы останетесь довольны http://pushkino.org/show_org.php?orgid=1377 Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 28 января, 2007 Спасибо Alexandr! обязательно рассмотрим этот вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.В. 0 Опубликовано 28 января, 2007 А насчёт фотографа.. это интересно )) А о видео не задумывались? Ремонт: компьютеров, ноутбуков Комплектующие: только новые Расходные материалы: только оригиналы ПО: лицензионное Доставка: до заказчика +7(906)731-10-28 Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 января, 2007 Хотя мож про стрелец кто-нибудь ещё хорошее чего нить расскажет? )) 8903 1672791 Наталья. Это администратор Стрельца, она вам всё-всё расскажет Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 января, 2007 Привет!! Темку поддерживаю, я тоже пушкинская невеста Искала сестер по счастью на свадебнеом форуме, глухоо Но не может же быть, что нас всего 2-3 (или кто тогда эти барышни в белых платьях, толпами осаждающие наш загс по субботам?) интересует: - за сколько у нас надо подавать заяву в загс, если хочу на конкретное число? - есть ли прокат машин хороших - флорист!! со 100 роцентными гарантиями, что все будет вовремя. свежее и такое, как оговорили - стилист (я вообще в Москве, рядлом с работой, ухаживаюсь.. но договариваться со стилистом оттуда, чтоб ехал ко мне в субботу утром, вылетит в ой-ой копеечку) - оператор (нужно очень качественное видео, т.к. на свадьбе. похоже, будут не все, с кем хотелось бы разделить праздник) с ресторанами у нас туго, это я уже поняла... Замок мне не нравится. Мы в него один раз зашли, но даже не сели.. какое-то ощущение советсого общепита.. Или, может, не повезло нам.. В стрельце не была, наверно, буду в эту субботу.. Но там что-то 2300 с носа за свадебный банкет (или я ошибаюсь?) дороговато.. если много народу. а больше и посмотреть не на что особо. мне вообще Премьер нравился (только не была там год..). Не знаете, они свадьбы делают? Смущает. конечно, присутствие игровых автоматов в соседнюю дверь В общем, LaRa, жму лапку Счастья нам instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2007 Ямочка, по поводу видеосъемки стучись в личку к NEKTO. Он хорошо снимает. Насчет букета - к Светик39. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 января, 2007 О, спасибо Пойду, пообщаюсь instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение