PravdaMan 227 Опубликовано 19 мая, 2010 Ночной клуб "Найт Сити". Пушкинский р-н, п. Правдинский, ул. Ленина, д. 28а. Тел. 8-496-531-70-45. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2010 Это скорее всего vip-зал, танцы на улице хорошо если погода будет хорошая, а если дождь. а если дождь, то там есть площадка под навесом, мы такой вариант тоже рассматривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ночной клуб "Найт Сити". Пушкинский р-н, п. Правдинский, ул. Ленина, д. 28а. Тел. 8-496-531-70-45. Спасибо за информацию Изменено 20 мая, 2010 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAMILY свадебное агентство 0 Опубликовано 28 мая, 2010 вы сами должна решить что вам нужно! а именно: если свадьба чел. на 50 и более то лучше снять обыкновенную столовую. а их в пушкинском р-оне великое множество. меню в максимуме 1300- 1400 руб без спиртного. это как правило дома отдыха или пионерлагеря. кофе и рестораны меню на выходе 2000-2200 руб. так же без спиртного. самое дорогое помещение в пушкинском р-оне это ресторан сказка меню 3000-3500 с чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAMILY свадебное агентство 0 Опубликовано 28 мая, 2010 лучше если не знаете то найти агентство имеющие информацию о залах. только не те которые будут навязывать залы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAMILY свадебное агентство 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Наметили свадьбу на лето. Мучают вопросы.Как вы считаете, замужняя подруга может быть свидетельницей? Какое место для проведение свадьбы лучше выбрать. Где цены более доступные? вообще в наше время всем по барабану все приметы итд. но если интересно про обычаи на наших предков то вот- : свидетели должны быть не замужние и не женатые т.к. в старину свидетелей не было их придумали в советские времена а в старину свидетель бал поджинишник (особо приближенный к жениху брат дядя родственник) а свидетельница ( сестра тетя итд.) и они считались следующими претендентами к браку. а кому интересно для чего подвязку жених снимает с невесты? и для чего невеста бросает букет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAMILY свадебное агентство 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Где цены более доступные? какие именно цены? на банкет? кофе рестораны 2000-2200 руб. на выходе. столовые 1300-1400 руб. последних великое множество и не чем не хуже кофе. особенно если кол-во чел. превышает 50 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 30 мая, 2010 А у кого был хороший тамада? На традиционной свадьбе с выкупом, катанием и столом с тётушками и молодёжью. И чтобы всем было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 мая, 2010 Напишите мне в личку, только поподробнее какой конкретно человек нужен и под какие цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 июня, 2010 Poops Слышно будет, но не до такой степени, чтобы искать другое помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Читаю все суетятся, волнуются. А мы с мужем пошли просто расписали и все дела. А у вас это первый брак был? Изменено 12 июня, 2010 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2010 Linden, ну ты б фоту выложила штоль... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто-нибудь расписывался в Москве?Посоветуйте ЗАГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 В Перовском расписывался. А в чём вопрос-то, разве принципиально, какой ЗАГС выбирать? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 сентября, 2010 А в чём вопрос-то, разве принципиально, какой ЗАГС выбирать? Принципиально, если хочется какой-то особый, да и если банкет в определенном месте будет проходить вместе с гуляниями. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение