cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2010 На мой взгляд лимузины жутко неудобные...тесно и низко, перемещаться неудобно на полусогнутых ногах... Да не скажите.... Смотря какой лимузин. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 марта, 2010 Ещё негры американские обожают лимузины по себе людей не судят Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 марта, 2010 Ещё негры американские обожают лимузины по себе людей не судят ПравдаМэн негр? Лиса, насмешиилааа Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 2 марта, 2010 Ух блин, 7 это точно перебор Нам бы на один наскребсти Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 марта, 2010 Мама Владика у нас просто родители их заказывали, они все с размахом делают, да и гостей около 250 (примерно) было, весело отметили)) а подарков было, потом как полагается с мужем отдохнули в теплых краях и все работа, работа и еще раз работа. Мы в пансионате Левково несколько дней отмечали, там мне очень понравилось, вовсяком случае лучше чем у нас по городу и району, лучше чем в Сказке и Стрельце. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 4 марта, 2010 Какие родители молодцы 250 чел Это ж таааак много С банкетным залом благо нам париться не надо, помещение есть Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 4 марта, 2010 Какие родители молодцы 250 чел Это ж таааак много С банкетным залом благо нам париться не надо, помещение есть Это не много, у моей сестры больше было )) приглашали только самых близких друзей и родственников)) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю как в Ивантеевке машины дешевле, звонила им сег, Линкольн на 6 час стоит 23000 т.р на 31июля. В Москве Крайслер 300С стоит 2900час, Хамер 4000т.р. 2900*6+1,6 час подачи=21450 А Линкольн у них и того дешевле будет стоить Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 марта, 2010 Мама Владика есть еще какое то агенство "Свадебный генерал", по - моему они тоже в Ивантеевке сидят, в нете поищите. А по ценам сейчас везде так. Крайслер 300с лично мне не очень нравится. Да и совет когда будете с кем бы то нибыло заключать договор требуйте, чтобы показали какая именно машина приедет, а то знакомые заказали лимузин в каком то агенстве а к ним развалюха приехала - лимузин годов 60 - х (агенство не помню), короче приятного мало было. Когда мы заказывали у меня муж каждую машинку лично проверил. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 марта, 2010 да уж, к подруге вообще какой-то приехал - черные кресты в салоне, готика в общем. У нее чуть не истерика, она бежевый салон заказывала. а в договоре ничего этого нет, цвет салона не прописан. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Для тех, кто ищет свадебное платье!!! Оч рекомендую свадебный салон "Флер". Достойный модельный ряд, без лишний фурнитуры. Цены: не дешево, но и не оч дорого!!! Поверьте, останетесь довольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 мы гуляли в Астории(там беседку можно снять)очень симпатично и народу нет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 17 марта, 2010 Асторию закрыли Сами там хотели фотосессию устроить. Может к лету откроют, пока неизвестно Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки, вчера набрела на магазинчик, за который 2 года назад дорого бы отдала В Дзерже напротив Мая в одном доме с фитнесом Orange. С торца есть магазин штор и в нем во втором зале - Всё для праздников. Так вот, там для свадеб целый стенд!! Такие красивые штучки Я к своей свадьбе заказывала их морочно, через Дом свадьбы (опт), но они того стоили А тут - приходи и бери Бумажные подвески из голубей, сердечек, цветочков.. всякие хлопушки, приглашалки и прочее. красота, в общем это не реклама, просто, правда, я бы такому магазинчику перед свадьбой была очень рада А где это? Адрес можно? В Пушкино плохо ориентируюсь Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigi 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю новоиспечённых невест и планирующих стать ими!) Может тоже замуж выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение