MilayaYo 649 Опубликовано 3 ноября, 2010 Mila спасибо я смотрю это израильская косметика, в магазинах не видела такого. она наверное только в салонах продается и специализированных магазинах? а его можно в крем добавлять? или лучше все-таки поверх крема наносит? вот сколько вопросов Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2010 Лучше "Румяных щечек" я ничего не пробовала Да, согласна, провела 3 часа на морозе (ветер, снег в лицо), и ни следа обветренности на коже не появилось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я в восторге от нат кремов, которые делает Наташа1976 Даже мое дите, у которого, как сказали врачи аллергия на холод, какжд зиму в корках, пока ходит с розовыми щечками и ручками... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марита 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дамы, эти самые "Румяные щечки" (простите уж, дальше второго листа не добрела) - это искать в аптеке или в магазине? Просто необходимо сейчас - вся наружность обветривается с нашими мокрыми ветрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дамы, эти самые "Румяные щечки" (простите уж, дальше второго листа не добрела) - это искать в аптеке или в магазине? Просто необходимо сейчас - вся наружность обветривается с нашими мокрыми ветрами. В аптеках точно есть, но, думаю, что и в магазинах должен быть. Есть, кстати, еще детская гигиеническая помада - Морозко. Сама не пробовала, но дочке постоянно мажу, вроде неплохо. У нас у дочки проблема другая, у нас больше губки сохнут дома, чем на улице. Мажу гигиенической помадой несколько раз в день (по мере необходимости). Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне гигиеничка Морозко не понравилась. Имхо, один вазелин с отдушками. А крема лежат в любом супермаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне запах гигиенички Морозко не нравится, чувствуется, что химическая, но мои очень сухие губы защищает отлично, ничего лучше нет. Лицо мажу Детским кремом в сильный мороз - супер, в слабый - зимний серией кремов Сибирское здоровье, для лица и для рук, очень нравится. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 января, 2011 Я зимой пользуюсь колд-кремом, но автору темы не понра, жирненько=), хотя впитывается хорошо. Правильней было бы использовать дважды в день(до прогулки за полчаса), но я обычно до выхода- только стиком для губ, а вот вернувшись с мороза я как майская роза, очистив кожу, как раз наношу крем Avene Cold Cream / Авен Колд крем: — Обогащен пчелиным воском; — Восстанавливает поврежденную защитную пленку сухой и очень сухой кожи, питает и оказывает успокаивающее действие; — Снимает раздражение, ощущение стянутости и покалывания, уменьшает покраснение; — Легко впитывается и создает ощущение комфорта. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Специально рекомендуется для ухода за особо нежной кожей младенцев, детей и пожилых людей. прям про меня аналогичные есть : Mustela Bebe Cold Cream http://www.mustela-shop.ru/6043/11269/ и Uriage Cold Cream http://zl.ru/catalogue/3280/4268/ cегодня провела на улице не менее трех часов, в общей сложности, кожа не шелушится я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2011 У нас в СП есть закупка косметики Weleda, у которой есть отличный крем для морозов (позиционируется для малышей, но подходит всем) - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62977 Линд, это скрытая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 28 января, 2011 verdy154, это вы имеете ввиду Детский крем для лица с календулой ? Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2011 verdy154 *шепотом. А ты видела, есть закупки беспроцентные для модеров. Ваууу Эт не вам Sincere, когда гуляешь с малышом в -15 полтора часа, имея при этом тонкую чувствительную кожицу, то, поверьте (за почти 3 года опыта) не всякий увлажняющий крем справится... Я нашла себе Ля Роше Позе - Розалиак, очень хорошо защищает от покраснений на морозе А Веледа для детишек хороша, вроде как экологически правильная (только не надо дискуссию затевать о химических составляющих - я в этом не сильна, я гуманитарий и всегда химию прогуливала ) MilayaYo я имею ввиду вот этот - http://www.bez***himii.ru/descrip.asp?subd...=42&IDGOODS=126 Но есть еще и - http://www.bez***himii.ru/descrip.asp?subd...=42&IDGOODS=317, он более широкого спектра действия Цены, кстати, более привлекательные, чем на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2011 Sincere, дышать в шарф нельзя, пар там кристаллизуется и т.д...Вредно, в общем. И детям не рекомендуют моську завязывать. А выбрав хорошую защиту домой приходишь аки юная девица - с красивым румянцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2011 Ребенок заикаться начнет, а в магазине милицию вызовут - подумаю террористка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уж коли пошла речь о балаклавах: я купила в декатлоне шарф-трубу, которую при желании можно поднять до самых глаз. Очень удобно, в лютый мороз эта штука реально выручила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение