MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 января, 2010 я ребенку и себе мажу специальным кремом от мороза Саносан. гуляли 1.5 часа при -17, все нормально, консистенция и запах нормальные. Только его, как и любой крем, нужно наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу. Покупала в 2Жирафа ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо. Вот ребенок у меня в этом плане Веледой обеспечен. но мне самой не походит - жирненько для лица слишком. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 января, 2010 изучите продукцию фирмы HERWE Гиде купить? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 января, 2010 Еще nivea в синей баночке - ни один мороз не страшенИМХО, очень жирный. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 января, 2010 я ребенку и себе мажу специальным кремом от мороза Саносан. гуляли 1.5 часа при -17, все нормально, консистенция и запах нормальные. Только его, как и любой крем, нужно наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу. Покупала в 2Жирафа У дочки аллергия на этот крем (тоже в Жирафах покупали). Мы Бюбхеном от мороза мажемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 13 января, 2010 Румяные щечки мне больше всего нравятся - я даже брала его на каникулы в заполярье. Кожа осталась довольна. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 изучите продукцию фирмы HERWE Гиде купить? гиде купить я не знаю.... мне по работе так дают... слегка я завязан с этим делом... думаю искать надо в магазинах спецодежды... ну или в инете рыскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2010 Кстати, вопросик у меня в связи с этим - а как этот крем наносить? Вот я утром встала, умылась, тоник, дневной крем, подпудрилась, часов в 11-12 выхожу гулять с ребенком, перед прогулкой мажусь защитным кремом - все ранее наложенное смывать, или поверх мазать? А когда с прогулки приходишь - умываться? Или вообще использовать защитный крем в мороз как дневной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 января, 2010 Первый раз столкнулась этой зимой с проблемой, что очень сохнет кожа, особенно вокруг глаз, несмотря на то, что кожа жирная. Думаю, что это от непривычных морозов и батарей отопления. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2010 Негры, учившиеся у нас в ВУЗе, в морозы мазали лицо обычным вазелином. Может, и нам стоит попробовать? За идею "Румяных щёчек" спасибо. Надо купить, а то у меня тоже всё сохнет и шелушится. Ск он стоит-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 января, 2010 Своё лицо мажу BORO PLUS. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 15 января, 2010 Тоже пользуемся с сыном кремом "Румяные щечки", а еще крем "Рукавички" той же серии - супер. Стоят в районе 30 рублей. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 января, 2010 Dodgy Banana , около 40 рублей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 16 января, 2010 Мажусь с утра после тоника обычным дневным кремом-у меня профкосметика-Кристина,он как раз жирноватый такой..через часок наношу пудру и все... а вообще,замечаю,если не накрашусь на улицу зимой-кожа страдает...и шелушится начинает,и покраснеть местами может...а если вот крем+пудры слой-все нормально.. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, да. Летом вообще не хочется красится, а зимой приходится штукатуриться, чтобы кожа не страдала, как это ни парадоксально. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение