alcatraz 91 Опубликовано 15 ноября, 2011 Девушки! Поверьте старому солдату,лучше всего для кожи в мороз намазать лицо барсучьим салом. И ни мороз,ни ветер не страшны. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочки, а где этот крем можно купить? В аптеках... alcatraz, верим, только вот личико с барсучьим жиром будет не очень комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 ноября, 2011 alcatraz ,ну мож тогда,как обычно детям раньше мазали от мороза и ветра,-утиным или гусиным... У него хоть не такой одурманивающий аромат,как у барсучьего ! ЗЫ:мне тут передали настоящий барсучий(сам охотник делает),я ребёнку грудку при кашле растирала.Футболку выкинула... ,её только кипячением можно было обезвредить ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2012 нам обещают расколдовать сухую кожу за три дня вот этим) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 14 февраля, 2012 Румяные щечки мне больше всего нравятся Точно) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение