Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Чем бы моську в мороз намазать?

Рекомендуемые сообщения

Mila спасибо :D

я смотрю это израильская косметика, в магазинах не видела такого. она наверное только в салонах продается и специализированных магазинах?

а его можно в крем добавлять? или лучше все-таки поверх крема наносит?

вот сколько вопросов :(

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Лучше "Румяных щечек" я ничего не пробовала

Да, согласна, провела 3 часа на морозе (ветер, снег в лицо), и ни следа обветренности на коже не появилось.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я в восторге от нат кремов, которые делает Наташа1976

Даже мое дите, у которого, как сказали врачи аллергия на холод, какжд зиму в корках, пока ходит с розовыми щечками и ручками...

Поделиться сообщением

Дамы, эти самые "Румяные щечки" (простите уж, дальше второго листа не добрела) - это искать в аптеке или в магазине? Просто необходимо сейчас - вся наружность обветривается с нашими мокрыми ветрами.

Поделиться сообщением

Дамы, эти самые "Румяные щечки" (простите уж, дальше второго листа не добрела) - это искать в аптеке или в магазине? Просто необходимо сейчас - вся наружность обветривается с нашими мокрыми ветрами.

В аптеках точно есть, но, думаю, что и в магазинах должен быть. Есть, кстати, еще детская гигиеническая помада - Морозко. Сама не пробовала, но дочке постоянно мажу, вроде неплохо.

У нас у дочки проблема другая, у нас больше губки сохнут дома, чем на улице. Мажу гигиенической помадой несколько раз в день (по мере необходимости).

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Мне гигиеничка Морозко не понравилась. Имхо, один вазелин с отдушками.

А крема лежат в любом супермаркете

Поделиться сообщением

Мне запах гигиенички Морозко не нравится, чувствуется, что химическая, но мои очень сухие губы защищает отлично, ничего лучше нет.

Лицо мажу Детским кремом в сильный мороз - супер, в слабый - зимний серией кремов Сибирское здоровье, для лица и для рук, очень нравится.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Я зимой пользуюсь колд-кремом, но автору темы не понра, жирненько=), хотя впитывается хорошо.

Правильней было бы использовать дважды в день(до прогулки за полчаса), но я обычно до выхода- только стиком для губ,

а вот вернувшись с мороза я как майская роза, очистив кожу, как раз наношу крем )))

Avene Cold Cream / Авен Колд крем:

— Обогащен пчелиным воском;

— Восстанавливает поврежденную защитную пленку сухой и очень сухой кожи, питает и оказывает успокаивающее действие;

— Снимает раздражение, ощущение стянутости и покалывания, уменьшает покраснение;

— Легко впитывается и создает ощущение комфорта.

Гипоаллергенно. Некомедогенно.

Спе­циально рекомендуется для ухо­да за особо нежной кожей мла­денцев, детей и пожилых людей. прям про меня )))

аналогичные есть : Mustela Bebe Cold Cream http://www.mustela-shop.ru/6043/11269/

и Uriage Cold Cream http://zl.ru/catalogue/3280/4268/

cегодня провела на улице не менее трех часов, в общей сложности, кожа не шелушится

post-155-1293990839.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

У нас в СП есть закупка косметики Weleda, у которой есть отличный крем для морозов (позиционируется для малышей, но подходит всем) - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62977

Линд, это скрытая реклама :rolleyes:

Поделиться сообщением

verdy154, это вы имеете ввиду Детский крем для лица с календулой ? :D

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

verdy154 *шепотом. А ты видела, есть закупки беспроцентные для модеров. Ваууу

Эт не вам :P

Sincere, когда гуляешь с малышом в -15 полтора часа, имея при этом тонкую чувствительную кожицу, то, поверьте (за почти 3 года опыта) не всякий увлажняющий крем справится...

Я нашла себе Ля Роше Позе - Розалиак, очень хорошо защищает от покраснений на морозе

А Веледа для детишек хороша, вроде как экологически правильная (только не надо дискуссию затевать о химических составляющих - я в этом не сильна, я гуманитарий и всегда химию прогуливала :D )

MilayaYo я имею ввиду вот этот - http://www.bez***himii.ru/descrip.asp?subd...=42&IDGOODS=126 Но есть еще и - http://www.bez***himii.ru/descrip.asp?subd...=42&IDGOODS=317, он более широкого спектра действия

Цены, кстати, более привлекательные, чем на сайте

Поделиться сообщением

Sincere, дышать в шарф нельзя, пар там кристаллизуется и т.д...Вредно, в общем. И детям не рекомендуют моську завязывать.

А выбрав хорошую защиту домой приходишь аки юная девица - с красивым румянцем

:D

Поделиться сообщением

:D Ребенок заикаться начнет, а в магазине милицию вызовут - подумаю террористка

post-155-1296227740.jpg

Поделиться сообщением

Уж коли пошла речь о балаклавах: я купила в декатлоне шарф-трубу, которую при желании можно поднять до самых глаз. Очень удобно, в лютый мороз эта штука реально выручила.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу