Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Сшилась интерьерная подушка "обиженный кот" Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Румяшк@ 18 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 16 января, 2019 давно не брал я шашки иголку в руки как сказал бы @Грюн клятое буржуинство со всеми аморальными вытекающими проникло в самое что ни на есть сердце старой ЧКистки Глафиры ничем другим я не могу объяснить, с фига ли у меня вышла продажная девка и ведь шо характерно, изначально-то была нормальная. вся такая домашняя девочка-припевочка. а потом у этой фифы взыграло, она потребовала укоротить юбку и .... и..... и БАЦ! она уже на панели. праститутко малолетняя! сцуко, а я на нее своё платишко красивущее почём зря извела ( 7 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2019 Глядя на эту красотку, песня про лабутены почему то лезет в голову. А я вот никогда не брала в руки крючок. Первая проба пера. Пупсик Йо-Йо. Немного неказистый, но дочка довольна. 7 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, Румяшк@ сказал: А я вот никогда не брала в руки крючок. я брала, но на такое чудо не замахиваюсь: у мну в голове не укладывается. КАК это можно крючком сваять если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 16 января, 2019 У меня тоже не укладывается! я села вязать маленького симпатичного бегемотика, вдохновившись какой-то рукодельницей, которая делала мимимимшечных мини вязаных зверей... вяжу себе, никого не трогаю, глядь! Здрасте! но люблю его нежно) франкенштейн, но свой))) может даже хвасталась им уже) 6 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 января, 2019 @Krosh он прекрасен!!! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 22 января, 2019 В 16.01.2019 в 19:07, Krosh сказал: У меня тоже не укладывается! я села вязать маленького симпатичного бегемотика, вдохновившись какой-то рукодельницей, которая делала мимимимшечных мини вязаных зверей... вяжу себе, никого не трогаю, глядь! Здрасте! но люблю его нежно) франкенштейн, но свой))) может даже хвасталась им уже) Бендер это ты? 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 22 января, 2019 @-lz- да, кстати))) глаза прям его))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение