Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2007 Смотря кого убивать. Кого-то смог бы за деньги, кого-то за преступления против человечества (Гитлер, Сталин, Пол Пот, Киркоров и Билан). Защищая себя и своих близких, убил бы даже не задумываясь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 9 марта, 2007 А как на счёт убийства из любопытства? Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 марта, 2007 убить человека для меня прощще. чем убить животное.... да я наверное вообще никогда несмогу убить животное.. а по теме.. реально убъю.. если он будет являться угрозой для жизни и чести..меня и моих близких... и дорогих мне людей.. и да..(несмейтесь).. животных.. если что то случиться с мой 13 летней собакой.. я нераздумываю.. вальну этого ублюдка.. нет.. раздумаю. как вальнуть.. с точки знения юриспреденции.. дабы незавалить паралельно свою жизнь.. прозебая в какой нибудь негламурной камере.. лет 6 да и вообще вальнуть человека.. легко.. представить даже.. войну.. если она начнеться. у меня думаю.. даже рука недрогнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2007 Да, за своих собак и кота завалил бы тоже не задумываясь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2007 Далекая Луна Розовая пантЭра тссссссс... Согласен со всем. В нормальном состоянии никого нет желания убивать, но покалечить можно. (см. топики про отморозков, которые среди белого дня нападают на женщин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 9 марта, 2007 Ну-ну, пишите-пишите, контора тоже пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Евгений Наумов Никого убивать нельзя. Что за опросы пошли в последнее время. Просто ужас!!!! Самый лучший ответ. Действительно, дожили. А что такое эффект, состояние безконтрольность что ль?? Тогда быстренько в соответствующее учреждение. Ни чего подобного со мной не было и понять трудно и предтсавить невозможно. Множество фильмов "ведут пропаганду" об убиствах. Пока человек 20 не расстреляют, или ещё что то, фильм не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 марта, 2007 Одисей А как на счёт убийства из любопытства? -------------------- Если у Вас такие мысли... то лечиться. И чем быстрее, тем лучше.. а то будет еще серийный маньяк гулять по улицам.. любопытный.. @z0+ik убить человека для меня прощще. чем убить животное.... да я наверное вообще никогда несмогу убить животное.. Слова-слова.. проще.... наверное.. Блин, да что у вас в душах то творится?? а по теме.. реально убъю.. если он будет являться угрозой для жизни и чести..меня и моих близких... и дорогих мне людей.. и да..(несмейтесь).. животных.. если что то случиться с мой 13 летней собакой.. я нераздумываю.. вальну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 марта, 2007 Слова-слова.. проще.... наверное.. Блин, да что у вас в душах то творится?? слушай коллега.. какое тебе дело до наших душ.. высказать свое хм.. можно в реале.. тут я описал то что действительно считаю возможным... и да.. в церковь я нехажу... и нежелаю миравовсем мире.. но это немешает мне быть достойным человеком.. пусть и невтвоих глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 марта, 2007 Тутси(Надя)10 состояние аффекта!!!если на то уж пошло...нужно потом еще доказать что ты был в этом бесконтрольном состоянии аффекта!!! например человек в состоянии аффекта не может ударить человека ножом 15 раз...потому что временной промежуток очень длинный..а это состояние длится секунды... лично я задумывалась об этом вопросе...и приняла тот факт,что скорее всего я слишком добрая,чтобы сделать нечто подобное... буду надеяться что есть у меня тот порог так называемый" состояние аффекта", чтобы в момент опасности защитить своих детей.... а там..кто его знает... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 марта, 2007 не может ударить человека ножом 15 раз...потому что временной промежуток очень длинный 15 ударов займет меньше 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Lunatik человек в состоянии аффекта не может ударить человека ножом 15 раз...потому что временной промежуток очень длинный..а это состояние длится секунды... буду надеяться что есть у меня тот порог так называемый" состояние аффекта", чтобы в момент опасности защитить своих детей.... а там..кто его знает... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 марта, 2007 @z0+ik попробуй уложится в меньше 5 секунд) я утрирую...про количество ударов..но знаю что криминалисты легко определяют было ли состояние аффекта...и на самом деле оно довольно редко встречается... ну это я к слову.. а на самом деле..не хочется думать, что кто то хочет проверить свои способности просто так: а ваще я способен или нет??? вспомните преступление и наказание Раскольникова:"Тварь ли я дрожащая, или права имею?" дело то там кончилось плохо) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2007 Одисей Слушай, ты если кого решил из любопытства вальнуть, так вот тебе достойная кандидатура - Тутси(Надя)10. Если всё сделаешь, то с меня пиво, плюсик в рейтинг и хороший адвокат (если понадобится). Надеюсь что не понадобится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Собак Спасибо пока не надо. Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение