BiR 87 Опубликовано 24 января, 2006 А йесли ап стенку убить - это щщитаецца???? Ну ежели тока насмерть... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 24 января, 2006 Основной инстинкт – самосохранение. Убить другого заложено природой, и вопрос темы не вопрос. Нас ограничивают только социально - этические нормы. Не зря в религии первым пунктом рекомендуется всё-таки воздержаться от убийств. В Риме говорили: «Есть война и подготовка к войне», и ничего другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 24 января, 2006 социально - этические нормы (общепринятые)-для меня их нет. для меня есть только мои нормы и принципы. и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 24 января, 2006 А не не смог бы. И не из-за того что жалко, а просто не хочется потом сидеть в тюрьме. Виви. социально - этические нормы (общепринятые)-для меня их нет. для меня есть только мои нормы и принципы. и всё. С этими принципами хотябы можно оставаться цивилизованным человеком? Или анархия правит миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 января, 2006 Меня однажды чуть не довели, я был уже готов на все и моя рука уже сжимала рукоять ножа. Но это было бы как самозащита. Убить же просто так? НЕТ!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Здравствуйте, вот хотелось бы мне выяснить данный вопрос. Считаете ли вы себя способным убить человека, и если да, то за что? Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2007 ИМХО, человек, который этого не делал, или который хотя бы не был в ситуации способствующей этому, не сможет с уверенностью ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Ну а вдруг кто-то уже был в такой ситуации. И не смог это сделать, а вдруг смог? Для остальных вопрос чисто гипотетический. Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2007 А Вам это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Далекая Луна Да вот возникла некая ситуация. Хочу понять, со мной что-то не так, или всё так и должно было быть. Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 9 марта, 2007 я бы смогла убить того, кто причинил бы вред моему ребенку... естесна не то, что обозвал или толкнул, а реальный сильный вред здоровью, жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 марта, 2007 Никого убивать нельзя. Что за опросы пошли в последнее время. Просто ужас!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 марта, 2007 В состоянии аффекта можно. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 9 марта, 2007 И в состоянии Эфэкта тоже Мало ли у нас - напьются эфэктно и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Евгений Наумов Кажется я не ставил вопрос можно или нельзя кого-то убивать. Я спросил за какие такие дела лично ты готов убить другого представителя Homo Sapiens. А вопросы морали, если хотите, обсуждайте в своей теме. Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение