Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 К счастью, я не живу в России, поэтому оставаться и бороться с мельницей, т. е с системой, я посчитала неразумным Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) <..> А кто что скажет про начальника Правдинского УВД? Изменено 7 января, 2010 пользователем Grigor Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 января, 2010 Как бы не было с супрогой отношения он стрелял при собственном ребенке!Какая трамва теперь у дитя?Папа своей рукой оставил его сиротой без мамы и папы! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 А че про него говорить то...Хорошего всегда мало замечается, а то и это го нету...А худо всегда видно... -А иной хороший верхний не ведает , что у него под ногами лежит.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 января, 2010 Ячменев не усатый такой? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2010 - Че ее проверять то с нормальной головой в милицию не идут...--Аксиома Посидела у ментов в кабинетике, когда мне справку об утере пачпорта выписывали. Прикольные они такие. Смышленые ребята с нормальной грамотной речью. Болтают сидят о всяких криминалах, прикалываются, чай пьют с сухариками. Как в кино про ментов. Кабинетик у них такой убогий, стенки голые, казенщина сплошная, холодно... Люди, как люди, только менты. Конечно, идиоты везде присутствуют, просто в ментовской системе кадровики должны бы позаботится о том, чтоб там люди со стабильной психикой работали, проверять на алкоголь, наркотики... но это ж нереально на сегодняшний день. Прогнила давно системка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 Усачев Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 в ментовской системе кадровики должны бы позаботится о том, чтоб там люди со стабильной психикой работали, проверять на алкоголь, наркотики... но это ж нереально на сегодняшний день. Прогнила давно системка. ---А было ли это когда то....Если тока в царские времена.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2010 Слоня Ну, в советской, думаю, что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 Ааа... Помню... как в советской ивантеевской пресовали...дамочек особливо...по яйцам любили... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2010 Слоня Наверное, в той советской, которую ты не можешь помнить. Где дядя Степа служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 Те времена по фильмам представляються...Аниськин и т.д. любо дорого... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 января, 2010 Rash Мытищинский район самый спокойный? это внешнее спокойствие Мытищи зона "взрывоопасная" наблюдать приходилось "изнутри" пишу обобщённо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 января, 2010 Как вы смотрите мытищинский район не пойму? По таблице он самый криминагенный. Думаю, что из-за наличия большого количества рынков у того же МКАДа, и торговых центров. Вот у нас, одни леса, белочка у белочки отобрала орешек, вот и криминал. Примерно так . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 января, 2010 Как вы смотрите мытищинский район не пойму? По таблице он самый криминагенный. Думаю, что из-за наличия большого количества рынков у того же МКАДа, и торговых центров.Вот у нас, одни леса, белочка у белочки отобрала орешек, вот и криминал. Примерно так . ааа. Просто я думал там первые места самые криминальные. По новостям такого не скажешь ) Только прошлым летом за неделю нашли два тайника с оружием в Пушкине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение