Гость Андер Опубликовано 31 декабря, 2009 А есть здесь такие люди, кто не любит Новый Год и каковы причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я такой! Непонимаю чему все радуются? -1 год жизни... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 декабря, 2009 Я такой! Непонимаю чему все радуются? -1 год жизни... А меня раздражает поздравление президента по всем каналам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 31 декабря, 2009 не то чтобы ненавижу... скорей утомляет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 31 декабря, 2009 Очень тяжело не спать всю ночь до утра под топот и музыку соседей.И ведь не скажешь ничего-НОВЫЙ ГОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну я не могу сказать, что я ненавижу НГ. Наверное да, утомляет...Столько суеты из-за одной ночи. Иногда хочется уехать куда-нить где нет суеты и шума, пьяных, взрывов петард... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 декабря, 2009 А есть здесь такие люди, кто не любит Новый Год и каковы причины? А я люблю НГ)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мне не нравится традиция есть ночью. И вообще наедаться на ночь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я уже отвечала на этот вопрос, но на другом форуме, поэтому просто копирую сюда: "не люблю НГ, причем с детства. "Праздник"-гемморой, особенно для тёток, а еще, особенно, для работающих тёток. Вот мы 31 (женская часть коллектива) трудимся до 15.00, потом мне тащиться в .опу мира, где-то часов в 6 вечера, я попадаю до хауз. Потом нужно что-нить приготовить, привести себя в приличный вид, и быть бодренькой и жизнерадостной. Потом, нужно традиционно встретить НГ с шампанским и семьей, затем тащиться к друзьям, в гости, типа веселиться... Думаю сдохну где-нить часам к 10 вечера... А еще, нужно что-нить купить в подарок любимому чаду (чего ему еще дарить, не знаю, да и времени бегать по магазинам нету), обзвонить с поздравлениями родных/знакомых, иначе обидятся. В магазин за жрачкой сходить, ибо в холодильнике мышь повесилась, а там толпы народа и очереди... О елка... за ней нужно съездить, последнее 2 года приходиться ехать по темнушке и с фонарем в лесу, сей девайс отыскивать.. Всю ночь делать вид что тебе весело, стараться с усталости сильно не упиться, дабы не лечь праздничным макияжем в традиционный салат оливье (терпеть не могу), страраться следить за второй половиной, дабы тоже сильно не упился, а если упился - то найти 1 боле-менее трезвого человека, чтоб смог помочь довести супруга до машины, да, эту машину еще нужно где-нить изыскать (в новогоднюю ночь проще найти летающую тарелку, чем свободное такси). Выгрузить супружника из машины, притащить до дома и занести на второй этаж, если силы покинули, можно оставить на первом этаже, там прохладно (импровизированный вытрезвитель). Доползти до кровати, лечь спать, встать к обеду с похмельными депресняками, с облегчением выдохнуть: слава Богу, нг прошел... " *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 декабря, 2009 Лучше бы 31-го был выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 декабря, 2009 svolosh2007 Собак не любишь, НГ не в радость... Пусть и банально, но убилась бы ты, сволочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 декабря, 2009 А меня раздражает поздравление президента по всем каналам а вот и оно , свежанькае http://www.youtube.com/watch?v=DhQ5tOBLe2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2009 В общем-то тоже ненавижу, впрочем как и большинство праздников. Ненавижу из-за традиционализма и каких-то мифических обязанностей. Так и вижу в глазах списки, что надо сделать: купить подарки, поставить елку, поздравить тех и обязательно этих, сделать оливье, послушать президента, выпить шампанского и тд. И галочки, которые появляются напротив пунктов. Как некий итог - получить радость. Встретить обязательно надо ровно в полночь, ощущение, что если лечь спать, то НГ не наступит. Как показала практика - наступает, наступает с ясной головой и бодрым, выспавшемся состоянием. Но ложиться все равно бесполезно, шум радости со всех сторон вкупе с поистине артиллерийскими залпами петард спать не дадут все равно. А утром, выйдя на улицу, получаешь ощущение, что только что была война: безлюдные улицы, стойкий запах пороха и "легкораненые" бредут в лазарет, то бишь в ближайший магазин/ларек. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 декабря, 2009 svolosh2007 Собак не любишь, НГ не в радость... Пусть и банально, но убилась бы ты, сволочь... Кто сказал, что собак не люблю? А убицца низя, грех это *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 декабря, 2009 пытаюсь выглядеть человеком, хотя ужасно хочу спать, а мне еще надо нарисовать лицо и переть отмечать новый год, Отметится и домой спать. И вообще, Новый год в этом году наступает 14 февраля. Если честно, то я обычно ложусь спать, в 12 ночи меня будят, я иногда подползаю к столу. но чаще всего продолжаю спать. Почему -то именно в новогоднюю ночь я уже в 8 вечера засыпаю, хотя в обычные дня и до часу могу досидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение