Самира 26 Опубликовано 2 января, 2010 КАК МОЖНО ЕГО НЕ ЛЮБИТЬ НОВЫЙ ГОД ? ОН ИНТЕРЕСЕН ХОТЯ БЫ ТЕМ ЧТО ДЕТИШКИ В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС ВСЁ ЕЩЁ ВЕРЯТ В ЧУДЕСА И ВИДЕТЬ ИХ УМИЛЕННОЕ И ДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЕД МОРОЗ ПРИНОСИТ ПОДАРКИ СТОИТ ВСЕХ ЭТИХ ЗАБОТ И ХЛОПОТ. ДА МНОГО БЕГОТНИ РАДИ ОДНОГО ДНЯ. НО В ПРИНЦИПЕ НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ БЕГАТЬ И СУЕТИТЬСЯ МОЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ И ПРОВОДИТЬ ДЕНЬ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ОБЫЧНО 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 января, 2010 а я вообще параллельно отношусь ко всем праздникам..не хлопочу,не спешу,ничего не планирую....подарки тоже не покупаю..просто всех родственников и друзей поздравляю смсками и все...а дома обычно с мужем делаем пару салатиков на скорую руку, немного нарезок и фруктов...бутылка шампанского традиционно для выпить по глотку в 12 часов и все..потом я смотрю телевизор или спать ложусь,муж,если хочет,сидит коктейльчики пьет или в гости-на улицу сходят со старшим сыном... так же отмечаем и ДР,ну кроме детских,конечно...а подарки дарим без повода..как то интересней получать сюрпризом Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2010 Мне не нравится традиция есть ночью. И вообще наедаться на ночь. вот это, блин, засада! и стока вкусного всего и все уговаривают и жрешь и жрешь, а на следующий день я ненавижу себя за это.... третий день жру конфеты... я ваще сладкое не очень, а тут.... прям стыдно.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 января, 2010 Ну насчет еды на ночь я не заморачиваюсь, здоровье уж не то, поэтому съела тока один салатик, выпила пару бокалов вина и усе...дальше чай с конфетками. В этом году конфетки моя слабость, хотя в принципе не очень их люблю...но вот уже который день с удовольствием лопаю халву в шоколаде с чаем и всякие там вафельки в шоколаде. Торты в сад...не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 3 января, 2010 Что-то в последние годы на вопрос: "Что у нас на горячее?" Все чаще слышишь ответ: "Чай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 января, 2010 Меня, откровенно говоря, слегка напрягает НГ только тем что публика определенного типа проявляет себя на улице по полной программе. Но дети радуются празднику как и я когда-то радовался. И родители эту радость обеспечивали. Теперь моя очередь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 3 января, 2010 Меня, откровенно говоря, слегка напрягает НГ только тем что публика определенного типа проявляет себя на улице по полной программе. Но дети радуются празднику как и я когда-то радовался. И родители эту радость обеспечивали. Теперь моя очередь. Однозначно +1! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2010 Мне не нравится традиция есть ночью. И вообще наедаться на ночь. это да))уж слишком традиционно вот это, блин, засада! и стока вкусного всего и все уговаривают и жрешь и жрешь, а на следующий день я ненавижу себя за это.... третий день жру конфеты... я ваще сладкое не очень, а тут.... прям стыдно.... Да, забыла добавить: большинство считает, что в новогоднюю ночь на столе должна быть уйма еды. Без жратвы праздник как будто не состоится. И прошлогодний опыт отмечания НГ в ночном клубе, когда мы заранее заказали кучу еды, разные салаты, горячее и прочее (а съедена из этого была максимум одна треть, а то и меньше) не пошёл впрок. И на этот НГ у нас на 14 человек было 2 огромные кастрюли оливье! Это пипец какой-то! И ещё 3 кастрюли других салатов, несколько кило шашлыка, которые потом жарились на следующий день, соленья и маринады... оставшимся провиантом можно накормить ещё человек 40, наверное. И я уверена, что в следующем году история повторится заново. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 января, 2010 Ночная жрачка - это да, засада... Столько вкусностей, ешь ночью, в следующие 2 дня подъедаешь то, что осталось, потом, как результат - раздувшийся живот и пара новых кило на весах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 января, 2010 Dodgy Banana Насчет количества еды с тобой абсолютно согласен, причем большинство ее идет в сортир. К тому же очень тяжелая: один тазиковый оливье чего стоит. Я полностью согласен с тем что стол должен быть разнообразным, все-таки праздник, но поскольку жрать придется на ночь (хочешь не хочешь, но придется) то при всем разнообразии он должен быть в основной своей массе легким. Это не значит что не должно быть жирных блюд, но доля их должна быть незначительной. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 января, 2010 Давно не обжираюсь в новогоднюю ночь. Можно просто немного выпить и слегка закусить, а праздник с обжорством можно провести и днём-праздник то никуда не делся! Я просто не совсем понимаю вот этого - трескать еду всю ночь,как будто в последний раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 января, 2010 ничо вы не понимаете. куча хавчика на столе, подготовленная к НГ - это резерв на предстоящие длинные выходные. наверняка одним из плюсов НГ можно назвать приятное состояние 1-2-го числа, когда проснулся, открыл холодильник - а там ЕДА уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 января, 2010 Блин,в этом году мясо пдсунули какое тонетакое.Не,с виду как обычно и варили 5 часов и холодец залили как положено.В первый день хорош был,а вот на второй всё ..... прокисло .Сволочи....Мясо подсунули какой то химией наколотое.Холодца выкинули вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 января, 2010 мы тож в выходные перед НГ купили какую-то странную свинину на рынке. куском нормально смотрелась, а как порезал на порции - потек сок странного цвета, волокна рассыпались. и это за 400 р/кг. сделали отбивные и выкинули. целую сковородку гипотетического хавчика. эту "стучку крашенную" я запомнил. больше ни разу у нее покупать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2010 ничо вы не понимаете. куча хавчика на столе, подготовленная к НГ - это резерв на предстоящие длинные выходные. наверняка одним из плюсов НГ можно назвать приятное состояние 1-2-го числа, когда проснулся, открыл холодильник - а там ЕДА уже есть. Ну так уже на второй день от этой еды воротит! А ты предлагаешь её все выходные есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение