Перейти к содержанию
Авторизация  
Анюточка Анюточка

-------------------------

Рекомендуемые сообщения

вот лобзиком выпиливаю

 

exitingrey,только за это тебе можно простить все остальное :huh:

Ну хватит подтрунивать..яж как вегетарианец вегетарианцу признался ;)


состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитатавот лобзиком выпиливаю

 

 

 

exitingrey,только за это тебе можно простить все остальное

 

Ну хватит подтрунивать..яж как вегетарианец вегетарианцу признался

exitingrey,ну а я как вегетарианец вегетарианца похвалила :huh:;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

йоу-йоу-йоу) а у меня с пищеварением всё норм стало как я перестал мясо кушать)) 3ого марта будет первый год без мяса))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
victorian,мне кажется,что вы уже даже и не видете еды без мяса,ведь она так же в рационе присутствует любого человека)

ну на НГ)салатики всякие,винегрет,например,оладья из цукини,картошечка жаренная,пирожки с машем и зеленью.есть восхитительное национальное румынское блюдо-запеканка картофельная с кабачками,и куча всего:))))

А еще есть САЛО, щи из говяжьей грудинки, плов, шашлык, чебуреки!

А еще есть язык отварной и студень, да все это под водочку!

На вкус и цвет все фломастеры разные говорят, но я не ел, не знаю. Лучше уж мяса


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и мясо люблю, и рыбу и с пищеварением у меня все прекрасно.....

 

вы, товарищи вегетарианцы, какае-нить витаминки пьете дополнительно? все-таки мне кажется, что вы лишаете свой организм нужных витаминов-минералов....


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А еще есть САЛО

вот эту "еду" мой организм категорически отказывается принимать... :)


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А еще есть САЛО

вот эту "еду" мой организм категорически отказывается принимать... :)

мож сало было "не той системы"? :-:appl:


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кусок жира, он и в африке кусок жира...


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
кусок жира, он и в африке кусок жира...

это может в африке он кусок жира, а у нас это САЛО


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот видел гусиный жир, но это не сало.


Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

НУ В ТАКОЙ ТЕМЕ то ГРЕХ!!!! про САЛО не потрепать...

это от избытков минералов наверно происходит :D


состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
все-таки мне кажется, что вы лишаете свой организм нужных витаминов-минералов....

интересно каких (((=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
интересно каких (((=

В мясе содержатся экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков, благодаря чему способствуют лучшему усвоению пищи.

 

Мясо, кроме того, считается одним из основных (наряду с рыбой) источников фосфора, богато железом, кальцием, натрием, магнием, содержит микроэлементы: медь, кобальт, цинк, йод.

 

В мясе представлен весь комплекс витаминов В, в том числе холин, обладающий антисклеротическими свойствами.

 

Содержится в мясе и витамин А, но в незначительном количестве. Настоящая кладовая витаминов — печень. В говяжьей печени витамина А содержится в 2 раза больше суточной потребности. Всего 50 граммов печени обеспечивают суточную потребность не только в витамине А, но и в витаминах группы В.


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну и о рыбке коротенько:

 

В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен. Полезные свойства рыбы давным-давно эксплуатируются диетологами. Специалисты считают, что этот нежирный продукт {в самых жирных его сортах всего 25–30 % жира} еще и легко усваивается: рыбный белок человеческий организм переваривает за 1,5–2 часа, тогда как, например, на говяжий антрекот у него уходят все 5 часов. В 100 гр. говядины содержится 19% белка, 9.5% жиров, 0.4% углеводов, калорийность равна 166. А в 100 гр. речной рыбы в среднем содержится 15.9% белка, 2.5% жиров, 0.1% углеводов, калорийность равна 91.

 

Врачи рекомендуют рыбу людям с больным желудком и «проблемной» щитовидной железой. Впрочем, всем остальным тоже не помешает есть «хвостато-плавниковых» как можно чаще.

 

Рыба, наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса, в белках рыбы имеется в большом количестве незаменимая аминокислота метионин.

 

Преимуществом рыбного белка является низкое содержание соединительных тканей, которые представлены, в основном, коллагеном, легко переходящим в растворимую форму - желатин (глютин). Благодаря этому рыба легко разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93-98%, в то время как белки мяса - на 87-89%. Содержание белка в рыбе зависит от ее вида. Среди рыб наших широт богаты белком крупные рыбы из отряда лососевых (лосось, семга, радужная форель, сиг), осетровые (белуга, севрюга). Рыба и морепродукты обладают высокой пищевой ценностью не только благодаря белку, но и за счет повышенного содержания в жирных сортах рыбы (таких, как лосось, семга, радужная форель, скумбрия, сельдь, тунец, сардины) жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти полиненасыщенные жирные кислоты, обладающие высокой физиологической активностью, крайне важны для межклеточных процессов, имеют противовоспалительный эффект, сокращают количество липидов в крови (тем самым сокращая риск сердечно-сосудистых заболеваний), в определенной мере способствуют уменьшению веса. Вся рыба богата микроэлементами: калием, магнием и особенно фосфором. Она также является важным источником витаминов группы В, в печени многих рыб высоко содержание витаминов A, D, E. Морская рыба и морепродукты богаты йодом и фтором.


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я оволактовегетерианка, точнее мы - и моя половинка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×