Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 tatysik,на мой взгляд,нужно их просто оставить в покое,чтобы они размножались в естественной среде,и все будут жить нормально,никому не мешать,а на данный момент же животные на фермах не всегда размножаются как в естественных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 Ангелина,а вы на своем примере испытали это,то что нельзя детей не кормить мясом?если выводы сделаны на основе чьих-то слов,то...на заборе тоже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2010 вообще конечно,хотелось бы переехать в теплые края-где с этим можно не заморачиваться) отличная идея, и чтобы бананы сверху падали, так можно и не работать..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 tatysik,хм...я вроде бы такого не говорила))почему не работать? работать..только для себя и для удовольствия,а не на какого-то дядю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2010 tatysik,на мой взгляд,нужно их просто оставить в покое,чтобы они размножались в естественной среде,и все будут жить нормально,никому не мешать,а на данный момент же животные на фермах не всегда размножаются как в естественных условиях. на асфальте пастись? гда эту естественную среду для всех взять? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2010 почему не работать? да это я так, ассоциация с теплыми краями... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 tatysik,ахаха,если бы я знала,где ее взять)это так..предел мечтаний) ну мне бы хотелось бы в России в теплом крае жить...там вроде бананы не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 Точно! Растения живые! Их нельзя есть!Давайте питаться воздухом! Воздухом и камнями! эээээ,нет.остается только воздух и солнечная энергия,ибо камни живые,по буддистским вроде бы сказаниям,можно переродиться в камень,если уж очень сильно накосячить в этой жизни,так что будьте аккуратны с поеданием камней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 января, 2010 Воздухом и камнями! камни тоже живые только воздух и солнечная энергия! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 января, 2010 ой, меня опередили)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 Талла,бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 16 января, 2010 Может, голодало бы меньше населения. Ведь половина производимого зерна идет на корм скоту. откуда вы этот бред почерпнули? сено, солома, трава и пищевые отходы - это не зерно.... Бредит Центр экономической конъюнктуры при Правительстве РФ. О производстве кормов и их использовании в животноводстве в 2000-2006 годах: "В настоящее время около 50% потребляемого в стране зерна расходуется на корм скоту и птице." http://www.sibacc.ru/documents/data/files/.../STAT/kormi.pdf Честно сказать, я не проповедник ахимсы и тому подобных вещей, у меня свои причины не есть плоть любых животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 января, 2010 Если серьезно, то людям в возрасте, может и полезно мясо не есть, а дети должны есть мясо и продукты животного происхождения у меня свои причины не есть плоть любых животных. Аналогичная ситуация ((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2010 у меня свои причины не есть плоть любых животных. ну так поведуйте не сведущим, может на пользу кому пойдет (может и мне ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 16 января, 2010 tatysik, в моих причинах приятного мало, поэтому озвучивать не хотелось бы. Замечала, что зачастую вегетарианцам (вот мне лично) все равно, что кушают другие люди, а вот наоборот... иногда бывает совсем по-другому. Раздражает, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение