Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка Анюточка Цитата я как-то тут вегов не наблюдаю.а обычных людей мне и так хватает. Так тут городской форум... Здесь вообще плохо подобные темы приживаются... Можете искать вегов на спецфорумах - там и пушкинские наверняка найдутся Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Tigrasha, ничего страшного не будет,если я их не найду.это для меня не главное.просто стало интересно,есть-ли такие люди в пушкино.вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка Анюточка сказал: Spirit,ну я хз...можно и кашей гречневой объестся и салатом ))главное уметь)а ненаедаешься,потому что желудок уже растянут.можно сокращать по-тихоньку кол-во пищи,ну из серии не 2 кусочка колбаски,а 1)) говорят,что из-за стола надо выходить надо немного голодным,чтобы можно было съесть еще)) ну или стакан теплой воды выпивать за 10 мин до еды)тож вариант) Да нет у меня желудка ну обычный желудок ,как у всех нормальных людей ,я вообще ем очень ограниченное количество пищи ,всякие каши,деликатесы не переношу котлеты ,суп так что мясо едим постоянно ,шашлык тоже люблю ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Spirit,ладно,это ж не тема про питание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 про питание я шаверму очень люблю АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon, съешь овощ-спаси фрукт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 декабря, 2009 А мы флудим как и все ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Spirit,ну чуть-чуть же можно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да целых 8 страниц ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Spirit, мож еще и больше будет)кто ж знает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ха все домой ушли,тема умерла. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon сказал: Анюточка Анюточка угу, работа сисадмина очень скучная, вот и развлекаюсь (да и не я один) ну теперь мне всё понятно Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Spirit,ниче)еще придут) ulau,вот так вот...людям душу травят))на работе работать надо,прально грю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 895 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка Анюточка в общем обидеть не хотел Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 -lz-,да я и не обиделась.эт мне не очень присуще)все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение