Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Balez, хааа,зато в рыбе много фосфора,ведь его больше нигде нет!!! ты что????ешь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dairi 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я уже где -то 5 лет вегетарианю, правда рыбу все же ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 декабря, 2009 мужа нет, но он ест все. Так кто же ОН если его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я уже где -то 5 лет вегетарианю, правда рыбу все же ем. А я и рыбу редко ел до вегетарианства (((= молочные продукты продолжаю употреблять (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Dairi, PetruchO, молочные продукты продолжаю употреблять (((= да лан,эт нормально,молоко-саттвично,ну т.е.благостно)так что норм)Я тож молоко употребляю)соо специями перед сном,ммм...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 декабря, 2009 Анюточка Анюточка А вот опиши ка нам свой новогодний стол. Очень интересно. Кашки, молоко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 декабря, 2009 victorian Работал я как-то на проекте с одним вегетарианцем (исключительно растительной пищей типа питался). Ну так он ее родимую исключительно из стаканов потряблял (в кабаках практически везде стопки на 50 г, а у него расчетная мера - 100 типа). На закусь - картошка, квашенная капуста и овощи. Самое интересное - мы ужирались раньше его Так что при желании некоторые из них могут и отметить. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 декабря, 2009 serg71 Мда... занятно Все же как мне кажется есть золотая середина в питании. Диетологи пишут, мясо все ж необходимо в разумных колличествах и правильно приготовленное. Все дело в пропорциях Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 victorian,мне кажется,что вы уже даже и не видете еды без мяса,ведь она так же в рационе присутствует любого человека) ну на НГ)салатики всякие,винегрет,например,оладья из цукини,картошечка жаренная,пирожки с машем и зеленью.есть восхитительное национальное румынское блюдо-запеканка картофельная с кабачками,и куча всего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 декабря, 2009 Анюточка Анюточка ммм, а про запеканку - можно подробнее? которая с кабачками может тоже на новый год сооружу что-то такое... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Талла,ьез проблем) Запеканка картофельная с кабачками по-румынски Ингредиенты: - картофель - 10 шт. - кабачки - 2 шт. - сметана - 2 стакана - масло - 1/2 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - соль. Приготовление: Сырой очищенный картофель нарезать кружочками и слегка обжарить с маслом. Так же подготовить и кабачки. Уложить в глиняную форму слоями подготовленный картофель и кабачки, полить слегка подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и поставить на полчаса в нежаркую духовку. p.s. я точный рецепт не знаю)у меня маман в этом спец)но этот оже не плох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 декабря, 2009 Анюта смысл вегетарианства в здоровом образе жизни, тогда логично исключить и спиртное из рациона, я правильно мыслю? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 victorian,естественно,а также и никотин)) у меня с этим все отлично)з.о.ж.навека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Анюта смысл вегетарианства в здоровом образе жизни, тогда логично исключить и спиртное из рациона, я правильно мыслю? Ну а я вот пью, курю, наркотничаю по субботам... и это моему вегетаринству никак не мешает в свободное время...вот лобзиком выпиливаю состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 вот лобзиком выпиливаю exitingrey,только за это тебе можно простить все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение