Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 victorian,ПапДорсет для меня изначально это был эксперемент,скажу честно,было интересно смогу-ли я без мяса жить...а потом как-то затянулось.сейчас все основывается на духовности.как я могу себя считать человеком,стремящимся к душевному равновесию и самопознанию беря на свою душу ежедневно грех,ввиде поедания умерщвленной плоти???извините за такой стиль,но правда остается правдой.ну и ко все остальному практика йоги тоже не предполагает мясную диету,само как-то отпало даже то малейшее желаение,которое когда-то могло возникнуть! ну и самое последнее...у меня маман более 15 лет вегетарианка.все-таки сказалось и это)живем-то под одной крышей)) надеюсь,что я отваетила на ваши вопросы! теперь вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 декабря, 2009 как я могу себя считать человеком,стремящимся к душевному равновесию и самопознанию беря на свою душу ежедневно грех,ввиде поедания умерщвленной плоти??? Анюточка Анюточка Анюточка Анюточка Анюточка . ой а Вы крещенная? и вообще, какую веру исповедуете? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка, боюсь разочаровать Вас, я ем мясо в любом виде, ну... акромя сырого , так что мне похвастаться нечем. А вы, позволю себе ещё вопрос, все продукты растительного происхождения исключаете или масло, творог, молоко всё же нет-нет да откушаете? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 декабря, 2009 по словам писания ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека так что мясо есть можно, даже нужно. ИМХО Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 satinka, да,я крещеная,но христианство не исповедую,я вообще себя не привязываю ни к одному виду религии.я частичка всего! ПапДорсет, хо-хо)ну ничего страшного!я переживу сей факт)Да,молоко и молочные продукты употребляю,и яйца тоже,но не в чистом виде,обычно они куда-то добавляются,в выпечку,но стараюсь это свести к минимуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 -lz-, кому как.я не очень-то верю в писание.склонна верить,что все это 500 раз переписано,и вообще это происки врагов.самое главное внутри тебя.как ты чувствуешь.не зря ж говорят следуй за своим сердцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 декабря, 2009 а тогда по какому праву рассуждаешь что грех, а что нет? ну в качестве предположения еще простительно, но тогда это предположение неверно. Убийство животного для того чтобы его съесть или соорудить из его кожи одежду грехом не считается. Кстати, а кожаные вещи носишь? Шубы там... Дубленки. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 satinka, ха,по праву конституции РФ,у нас в стране свобода слова,вероисповедания и др.я это считаю грехом лично для себя,никого к этому не принуждаю.имхо. животные такие же живые как и мы.если твою кошку будут мучать 3 часа подряд,чтобы приготовить печенье,ты скажешь,что это не гуманно и ужасно,нельзя издеваться над животным,а что животных мучают всю их короткую жизнь на ферме,только ради того,чтобы попасть к вам на стол в виде зажаренно гниющей плоти-эт хорошо! грехом считается убийство.а это и есть прямое убийство,не так-ли?? Кстати, а кожаные вещи носишь? Шубы там... Дубленки. нетконечно,это было бы как минимум странно... и между прочим,если почитаете повнимательнее Библию,то увидите там,что Иисус не ел мясо и уненикам свои советовал отказаться от этого,говоря,что еда людям растения,а не плоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 а не плоть! а рыба тож растение чтоли? Народ то он накормил рыбой Анюточка Анюточка хоть разберитесь сами в том, о чем пишете. Да и еще я бы посмотрел как бы вы не ели мясо, если бы морозы -25 стояли всю зиму. Иисус жил на ближнем востоке, там тепло, можно и растительной пищей обойтись, а вот в наших широтах дудки, будешь растениями питаться, сам растением станешь АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon, и даже сам ее ел????что-то я такого не припоминаю... ну а причем тут мороз и мясо?от него теплее что-ли станет????? у меня есть друзья-вегетаринцы,которые живут в Якутии,а там не -25,а все -45,и нормально себе живут,не умерли и не собираются. когда были холода,я чувствовала себя нормально,ниче не происходило. так что не вижу связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 только больной на голову человек может от этого отказаться З.Ы. Сам жил в амурской области, вегетарианцов ни разу не видел, может их в психушке держат? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon, если не можете ничего сказать,а только высмеивать что-либо,то...это как минимум говорит уже о вашем развитии. у нас в стране свобода выбора.вот и все. З.Ы. Сам жил в амурской области, вегетарианцов ни разу не видел, может их в психушке держат? ну-ну,или просто не интересовался этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 ребята,тема называется "Вегетаринцы в Пушкино!"если вы хотите задавать глупые вопросы относительно вегетарианства,то обратитесь в другое место.тема по интересам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка Анюточка для особо одаренных: "Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними." (Лк 24:42,43) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon, я разберусь в этом вопросе) но все же мясо-не рыба! не будем забывать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение