тётя Глаша 49 846 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот батюшка мой, от таких слов, в обморок бы грохнулся, я те больше скажу: найдеццо куча барышень, которые грохнуццо в обморок, обнаружив своего ненаглядного у мойки, и еще стотыщмульонов дамочек, которые устроят допрос на предмет: где,сцуко, ТАК накосячил, шо аж посуду взялся мыть но и это еще не всё! попробуй кто из мужиков аналогичную фразу было бы просто идеально. своей крале сказать, пусть даже из самых добрых НЛПэшных соображений. во где будет цирк с конями: - ах, я для тебя не достаточно идеальная? а чёж ты с неидеальной-то живешь? вали, ищи себе идеальную-то! и хрясь мокрой тряпкой по мордасам и вся НЛП 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 апреля, 2014 А я не умею ходить на каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2014 А я не умею ходить на каблуках Вам это зачем, собственно? А хотите бесплатно порекомендую тему для диссертации?)) "А.С. Пушкин и А. Дюма один и тот же человек." Правда не И. Бродский, но тоже достойный человек. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 апреля, 2014 А хотите бесплатно порекомендую тему для диссертации?)) "А.С. Пушкин и А. Дюма один и тот же человек." Правда не И. Бродский, но тоже достойный человек. Вась, чо курим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вась, чо курим? А Вам что за печаль, сударь? Мы знакомы разве, что бы на Ты переходить? Вы бы лучше, не только читали, но и попробовали бы анализировать информацию, ну хоть как то... может что получится. Это называется "Развиваться..." а не только кичиться своей тягой к Википедии...и И. Бродскому. Я вообще не понимаю, что Вы тут делаете. Мне кажется, Вам в вашей теме было бы комфортно. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А Вам что за печаль, сударь? Мы знакомы разве, что бы на Ты переходить? Вы бы лучше, не только читали, но и попробовали бы анализировать информацию, ну хоть как то... может что получится. Это называется "Развиваться..." а не только кичиться своей тягой к Википедии...и И. Бродскому. Я вообще не понимаю, что Вы тут делаете. Мне кажется, Вам в вашей теме было бы комфортно. 1)Беспокойство за Ваше здоровье. 2) Чтобы в данном случае пишется слитно. Вы бы прежде чем советы давать, хоть грамоте маненько уразумели. 3)"Кичиться образованием" ...смешно. Меня здесь вообще знает только один пользователь(в реале). Если бы хотел "кичиться"-- писал бы бы под реальным имнем-отчеством-фамилией. Но мне общения в реале хватает выше крыши. 4)"Я вообще не понимаю, что Вы тут делаете." Да уж,куда Вам... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2014 О! Аргументы кончились, вспомнили орфографию и пунктуацию А меж тем, @ManiA, самого важного Вы и не заметили 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2014 "Кичиться образованием" Читайте внимательно: а не только кичиться своей тягой к Википедии...и И. Бродскому. Да уж,куда Вам... Очень похоже на оскорбление... У Вас там запятых не хватает. Сами проставите или отредактировать? Беспокойство за Ваше здоровье. Шутить изволите?))))))) P.s. Господа модераторы, почистите, пожалуйста тему. А то, литературоведы все изгадили. Не конструктивный диалог, не относящийся к теме. Благодарю. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Пишите исчо, а то на работе так скушно, хоть здеся в чужую склоку вчитаться ) Вообще, в психологии всегда самый забористый ср...ач приключается) Оченно тут народ продвинутый гужуется) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 29 апреля, 2014 @anika, ага, только слово "продвинутый" надо бы в кавычках написать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 апреля, 2014 У Вас там запятых не хватает. Не запятых,а запятой. Не успел отредактировать:бывает нажимаешь на клавишу,а знак не печатается. Я ж не от руки пишу. Пишите исчо, а то на работе так скушно, хоть здеся в чужую склоку вчитаться ) Ну не знаю..нудные они какие-то. Уйду в монастырь,наверно. @anika, ага, только слово "продвинутый" надо бы в кавычках написать ))) Здрасьте! Прямо соскучимшись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не запятых,а запятой. Посмешили Я так, особо не вчитываясь, 5 штук насчитала Только какое это имеет отношение к теме разговора? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не успел отредактировать:бывает нажимаешь на клавишу,а знак не печатается. Странно. Почему свои ошибки Вы оправдываете, а собеседника укоряете? Считаете, что это справедливо? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 апреля, 2014 Посмешили Я так, особо не вчитываясь, 5 штук насчитала Только какое это имеет отношение к теме разговора? Это говорит о Вашей неграмотности. Там не хватает одной запятой.(Пост 306) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Чтобы тут всех примирить с запятыми, надо срочно Sanat25 пригласить с его врождённой грамотностью и чувством такта Изменено 29 апреля, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение