Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 апреля, 2014 лихо вас Мания манипульнул Не, слабовато Как-то ожидалось от него большее Но, эх, видимо, подкосила его уверенность в том, что после совершеннолетия ничему уже не научишься, вот и не стремится к совершенству 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну вот, новый огородик образовался из трололо пушорга... Хто каго перетруллит игрушка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 апреля, 2014 А что по Вашему есть существо? Вы в какой теме находитесь? НЛП. Здесь важно озвучить, опубликовать, донести до слушателей (читателей) несомненное утверждение. И цель такова, чтобы это было принято массами. Доказательная база отходит на второй план, и даже, я бы сказала, теряет свою актуальность. не попрекала собеседников их ошибками, когда мне было больше нечего сказать ЗЫ антиресна, как ето Вы мои проценты грамотности выщщитале? 1)Раз доказательства не нужны...все понятно. Спасибо, что объяснили! Люди многие боятся думать, боятся свободы. Они хотят слепо верить. И никогда не простят свободомыслия. Об этом еще дьявол Христу говорил.(См. Достоевский "Братья Карамазовы": "Легенда о Великом инквизиторе") 2)Опять говорите неправду. Вы постоянно упрекаете своих идеологических противников в неграмотности. Я считаю, что упрекать людей в неграмотности можно только в том случае, если они сязаны с языком профессионально. Да, я упрекнул. Довели человека, спровоцировали! 3)У меня в мозгу автоматический счетчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, я упрекнул. Довели человека, спровоцировали! Красава )) Ниче, бывает. Народ, харош флудить. Помогите мне лучше ) Есть ли желающие пройти именно курс НЛП Практик и НЛП Мастер. Думаю желающих будет очень мало и я могу организовать группу у себя дома. Какие тренинги стоит составить, подготовить или провести (не все готовы просто и составляются по техникам НЛП Практика и НЛП Мастера). Например Мастерство коммуникации Основы гипнотического наведения Повышение самооценки и уверенности в себе Такие тренинги могут быть довольно короткими и дешевыми. Есть какие предложения ?! Демонстрация переносится на 10 мая субботу т.к. не успеваю ) Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 апреля, 2014 Например "Как выспаться за 3 часа" - нет такого? А то можно прям мастер-класс 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 апреля, 2014 @MeinGampf, Леш, я только за себя могу сказать. Я никогда не решусь сразу на практику и обучение навыкам. Мне нужно сначала понять - что, зачем и нужно ли мне вообще. На практические тренинги я без этого понимания точно не пойду. И для ознакомления мне одной презентации недостаточно. По моим ощущениям - это или самому почитать надо, или лекции какие-то вводные нужны. Твой тренинг - он вообще рассчитан на кого? На людей, имеющих представление о "предмете"? Или вот прям с улицы приходи и обучайся? Мне просто последнее как-то непривычно что-ли. Не знаю, может другие более смелыми будут... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Tigrasha, Можно сделать тренинг по тайм-менеджменту. Управление своим временем. Предусматривает техники для работы с собственной линией времени. Если "нет времени спать" или "ничего не успеваю" - то станет появляться время на здоровый своевременный сон и успеваемость вырастет на уровень ) Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Да, прям с ходу- заходи и учись. Не переживай. 10 мая будет как раз вводная лекция с демонстрацией. Я там расскажу, что к чему, как работает, зачем и что дает ) А, ну и с каблуками у нас вопрос открытый )) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем MeinGampf Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 апреля, 2014 @MeinGampf, Да я и не переживаю... Это чисто мое ощущение. Я не умею "прям с ходу". Мне время надо - переварить, осознать... Тормоз я, короче ))) Или может просто тупо не понимаю, чего хочу. Девочка-девочка P.S. Лан, неделя на размышления вроде есть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как-то ожидалось от него большее дык нафуя большее, ежли вас на раз спонтолыку можно сбить? к чему лишние усилия? о если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 апреля, 2014 @тётя Глаша, Ёптыть, какое же ты трололо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я никогда не решусь сразу на практику и обучение навыкам. нафига стока слов после слова "решусь" , когда там точка должна быть ну вот что ты человека зазря обнадеживаешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ежли вас на раз спонтолыку можно сбить? Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с) ))) Можно сделать тренинг по тайм-менеджменту. Управление своим временем. Предусматривает техники для работы с собственной линией времени. Ты же понимаешь, что я о другом говорю Нужен бы был тайм-менеджмент, то я б и тему другую написала, например "Как найти время на сон" Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Tigrasha 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Tigrasha, Вообще, если ты предоставишь человека с таким навыком- я могу снять с него модель и сделать тренинг Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 апреля, 2014 Не, ребятки, давайте лучше научимся спать сколько надо И в нормальное время Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение