Перейти к содержанию
Авторизация  
Пушкин

НЛП

Рекомендуемые сообщения

Это говорит о Вашей неграмотности.

Спасибо, что выдали свою оценку. Как же я раньше-то обходилась? )))

Там не хватает одной запятой.(Пост 306)

Почитайте... Для общего развития :) И будьте добрее к людям :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Почитайте... Для общего развития :) И будьте добрее к людям :)

Так это Вам надо читать.

Могу порекомендовать Розенталя, Баранова и Максимова--самое то.

Я добрый.

Когда не злят.

Поделиться сообщением

1)Беспокойство за Ваше здоровье.

2) Чтобы в данном случае пишется слитно.

Вы бы прежде чем советы давать, хоть грамоте маненько уразумели.

ухаха ))) очешуеть! А я-то всё стеснялась спросить, как такое возможно, чтобы маниакально влюбленный в литературу чел делал кучу орфографических и стилистических ошибок в своих постах )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Так это Вам надо читать.

Так я читала, даже специально нашла, где в примерах есть слово "вообще" ;) Второй случай из Вашего сообщения не нашла, жаль.

Я только все равно не могу понять, почему Вы все время уходите от конкретных вопросов? Зачем Вы развели обсуждение грамматики, вместо того, чтобы извиниться за столь вольное обращение к девушке? Ваша цель на этом форуме - троллинг?

Могу порекомендовать Розенталя, Баранова и Максимова--самое то.

С чего Вы решили, что это "самое то" для меня?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

ухаха ))) очешуеть! А я-то всё стеснялась спросить, как такое возможно, чтобы маниакально влюбленный в литературу чел делал кучу орфографических и стилистических ошибок в своих постах )))

А Вас не учили,что врать нехорошо?

Приведите примеры орфографических и стилистических.

Поделиться сообщением

А Вас не учили,что врать нехорошо?

Приведите примеры орфографических и стилистических.

во-первых, даже если меня и и учили чему-либо, не факт, что я не думаю иначе. Во-вторых, я не вру. В третьих, даже не подумаю, потому что мне это не припеклось никаким боком, ну разве что, если назовете хорошую цену, и я увижу смысл потратить на это время :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

во-первых, даже если меня и и учили чему-либо, не факт, что я не думаю иначе. Во-вторых, я не вру. В третьих, даже не подумаю, потому что мне это не припеклось никаким боком, ну разве что, если назовете хорошую цену, и я увижу смысл потратить на это время :)

Т.е. по существу опять ничего сказать не можете!

Как и большинство на этой ветке: только "ля-ля" и никаких доказательств.

P/S. Хорошую цену за что? Вы тоже делаете ошибки.Гораздо реже, чем другие,но  хотя бы до 60-процентной грамотности Вам далеко.

Поделиться сообщением

А Вы многое говорите "по существу"? ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:n09:

Я тут намедни наблюдала в электричке картину маслом.

Как один мужик разорался (прицепился сначала к кому-то, кто мимо проходил, и понеслось) и начал всех жизни учить. Орал чо-та, руками размахивал, попрекал кого-то. Напротив него тетка ему чо-та возразила. Он завопил еще громче. Она спросила - чего вы орете? Фигню же порете. Он потребовал подтверждения ее правоты. Она фыркнула. Он заорал - ага, это вам просто сказать нечего, нету у вас аргументов.

Но тетка оказалась, зараза, крепкой. Хорошей такой наглой теткой. И прямо на него глядя заявила - Да есть у меня и мнение, и аргументы. Токо кто ты мне такой, чтоб я тута распиналась и чота тебе доказывала? Ну вот кто ты?

В итоге, мужик с красной мордой вышел на ближайшей станции.

Тетка осталась сидеть с "сытой" улыбкой чеширского кота.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А что по Вашему есть существо? 

Как и большинство на этой ветке: только "ля-ля" и никаких доказательств.

Вы в какой теме находитесь? НЛП. Здесь важно озвучить, опубликовать, донести до слушателей (читателей) несомненное утверждение. И цель такова, чтобы это было принято массами. Доказательная база отходит на второй план, и даже, я бы сказала, теряет свою актуальность. 

P/S. Хорошую цену за что? Вы тоже делаете ошибки.Гораздо реже, чем другие,но  хотя бы до 60-процентной грамотности Вам далеко.

за то, что это Вам нужно, а не мне, чтобы я рылась в Ваших постах в поиске доказательств своих слов :) Потому что мне не нужны доказательства, я сделала то, что хотела - донесла идею  :rolleyes:

Что касается моей грамотности - я ни разу не утверждала, что я сильно грамотная, и уж тем более, не попрекала собеседников их ошибками, когда мне было больше нечего сказать  :D

ЗЫ антиресна, как ето Вы мои проценты грамотности выщщитале? или я вам тест какой сдавала? не помню! доказательства процентного соотношения иде? )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Это я его случайно снесла.

Если ты про мою историю в электричке.

Юля-криворучко )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

))) ну что, господа продвинутые НЛПэшники и сочувствующие, лихо вас Мания манипульнул )))  5 сек, одна фраза, и никто уже не помнит, зафига тема создавалась: все считают запятые )))

Мания, держи пять! красава!

)))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мания, держи пять! красава!

Мания фанатик, от литературы,а сними всегда так... обязательно кто нить стену слюнями забрызгает)))) Вы Алёну вспомните)))))

А так то да, молодец, кто еще поднимет тему как не тролль))) Спасибо Мания)

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу