Рыжик 81 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Пушкино, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.45 Остановка "Поликлиника", если ехать на 12-м (который от станции идет через Серебрянку сразу), если со станции - на 5-ке, 12 (кот. через 50лет ВЛКСМ сразу) - остновка "Стадион". Вперед пройти метров 250-300, перейти через дорогу - будет взрослая поликлиника. Вход слева с торца в подвал (если смотреть на поликлинику) и сразу направо. Выдают пон, ср, пт с 14 до 16 часов. Не помню про кисломолочку, молоко берем в понедельник. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 апреля, 2013 Может кто знает и кто брал питание в магазине "Восток" (Дина), где теперь получать ? Мой врач и медсестра не знают... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) @мумука, вроде как в Дине на 50 лет ВЛКСМ Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Капик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Капик, Дары Пушкино там магазин, через дорогу - стадион. Пересечение 50 лет влксм и Надсоновская 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 мая, 2013 @Капик, спасибо!!! схожу туда узнаю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 14 мая, 2013 @Капик, Дары Пушкино там магазин, через дорогу - стадион. Пересечение 50 лет влксм и НадсоновскаяНет, Капик праваПитание выдают в Дине в мясном отделе Дары Пушкино это соседний магазин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 15 мая, 2013 @ilba, да они там дверь к двери )) и адрес один )) в смежной теме и я тоже написала про мясной отдел )) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 мая, 2013 А расскажите еще. После года дают рецепт либо на молоко, либо на наборы. Что входит в набор и в каком количестве? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 15 мая, 2013 А расскажите еще. После года дают рецепт либо на молоко, либо на наборы. Что входит в набор и в каком количестве? нам предложили кисломолочную смесь Агуша 31шт(забирать по 4 шт через день) или фруктовое пюре и сок(сколько не запомнила) брала кисломолочку, блины пекла. А в 8 мес я спросила - нельзя ли выписать рецепт на молоко, а то кисломолочку забываю что надо через день ходить, а к концу месяца она у них портится и они ее выкидывают и мне ничего не достается, и мне выписали молоко Агуша 36 шт. так и берем теперь - один раз в месяц пришел и свободен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) да, забыла - уже после того, как мне дали рецепт на молоко, медсестра сказала, что можно брать еще кефир и творог Агуша(не помню по сколько штук) но я отказалась, т.к. тоже не все сразу забирать, а постепенно Изменено 15 мая, 2013 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 15 мая, 2013 или фруктовое пюре и сок да, яблочное пюре "агуша" 24 шт. и 3 пакетика с соком забрать можно сразу-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 мая, 2013 До года тоже получала и кисломолочку, и молоко, и фруктовое пюре с соком. А после года сказали, что изменится. Либо молоко, либо наборы, но не сказали их состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 15 мая, 2013 @Raduzhok, точно предлагали альтернативу молоку? Нам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 мая, 2013 @ilba, да, точно! Надо будет тогда в самом магазине спросить, что туда входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 мая, 2013 а нам тоже не предлагали на выбор, только молоко 29шт и все.мы раньше брали эти наборы-пробовали и мясные и с кисломолочкой с творожком. Мясной у меня деть вообще есть не стал, кисломолочку тоже плевался, а вот молоко выпивает иногда и по 2 паке в день, нас устравиает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение