DesperateWife 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Enotik Ага, нам 3 м. Дали 10 пакетов молока Агуша для кормящих мам и маааленький пакетик сока яблочного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 апреля, 2011 DesperateWife Так где Вам дали?! Куда идти-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Enotik в городе несколько пунктов выдачи, смотря где живете ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 апреля, 2011 MEDBEDIZZZA Ага... Мы на Оранжерейной! Или это был риторический вопрос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Enotik Вам медсестра или педиатр на талончике должны были написать ваш пункт выдачи молока. Зависит от места жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 апреля, 2011 MEDBEDIZZZA Ага... Мы на Оранжерейной! Или это был риторический вопрос?! это вообще был не вопрос позвоните в регистратуру, скажите свой номер участка или ФИО врача - подскажут. подозреваю, что в магазине Ветеран рядом с Диной на станции ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 4 апреля, 2011 MEDBEDIZZZA Отлично! Спасибо огромное!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 4 апреля, 2011 вот задумалась над покупкой йогуртницы,девочки, расскажите, у кого есть, как оно вам??? в инете есть рецепты йогурта и в духовке и в термосе,вот хочу понять нужна ли она и получившийся йогурт есть то можно? 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 4 апреля, 2011 *hippy*dafnia Имеется такая:-)я давольна.Ем йогурты каждый день сама.Малышу даю йогурт максимум 2х дневной давности.Где-то раза 2-3 в неделю кормлю его йогуртом.Ёмкости под йогурт стерелизую.Пыталась сделать малышу йогурт на своём молоке (наморозила тут,понимаешь ли про запас,решила изголиЦа) не получился:-) Насчёт покупки,вроде цена вопроса не особо велика. Не думаю,что для всей семьи напряжно будет съесть 7 баночек йогурта. А коли надоест сей девайс,так подарить,отдать не жалко. Не знаю как кому,а мне после родов йогурты домашние очень помогли восстановить микрофлору кишечника. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 4 апреля, 2011 *hippy*dafnia Имеется такая:-)я давольна.Ем йогурты каждый день сама.Малышу даю йогурт максимум 2х дневной давности.Где-то раза 2-3 в неделю кормлю его йогуртом.Ёмкости под йогурт стерелизую.Пыталась сделать малышу йогурт на своём молоке (наморозила тут,понимаешь ли про запас,решила изголиЦа) не получился:-) Насчёт покупки,вроде цена вопроса не особо велика. Не думаю,что для всей семьи напряжно будет съесть 7 баночек йогурта. А коли надоест сей девайс,так подарить,отдать не жалко. Не знаю как кому,а мне после родов йогурты домашние очень помогли восстановить микрофлору кишечника. спасибо огромное за ответ)) а не подскажите, как вы делаете, т.е. рецепт? слышала кто-то активию покупает, кто-то нарине.... 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) *hippy*dafnia Я на Эвиталии делаю,подруга делает на Наринэ.Принцип одинаковый. Делю зубочисткой спрессованную таблетку закваски пополам.Она правда,крошится,но я уже приспособилась и на глаз определяю половину (проблемно только в первый раз,дальше, как по маслу):-).В кострюльку наливаю литр сто молока,ставлю на огонь,веньчиком помешиваю для равномерного нагревания,опускаю палец,если 11секунд нагревшегося молока терпит,выключаю конфорку,до нужной температуры нагрели.Добавляем закваску,тщательно размешиваем,разливаем по баночкам и эту партию ставим на 11-12часов.После даём йогурту остыть,закрываем банки крышками и ставим в холодильник,дабы прекратить процесс созревания.Есть йогурт уже можно спустя час от того времени,как был поставлен в холодильник. Из этой готовой партии на съедение будет только 5банок, 2 банки мы оставляем на закваску следующих партий.Их будет 4 (расход на партию - половина банки). Можно сразу 2этих банки поделить на 4порции и разложить в 4баночки из под детского питания Гербер и убрать в холодильник. Последующие партии из готовой закваски-йогурта будут готовиться 7часов.Кто-то любит йогурт понежнее консистенцией,ставит приготовление на 5часов. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Дивная 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 5 апреля, 2011 *hippy*dafnia Я на Эвиталии делаю,подруга делает на Наринэ.Принцип одинаковый. Делю зубочисткой спрессованную таблетку закваски пополам.Она правда,крошится,но я уже приспособилась и на глаз определяю половину (проблемно только в первый раз,дальше, как по маслу):-).В кострюльку наливаю литр сто молока,ставлю на огонь,веньчиком помешиваю для равномерного нагревания,опускаю палец,если 11секунд нагревшегося молока терпит,выключаю конфорку,до нужной температуры нагрели.Добавляем закваску,тщательно размешиваем,разливаем по баночкам и эту партию ставим на 11-12часов.После даём йогурту остыть,закрываем банки крышками и ставим в холодильник,дабы прекратить процесс созревания.Есть йогурт уже можно спустя час от того времени,как был поставлен в холодильник. Из этой готовой партии на съедение будет только 5банок, 2 банки мы оставляем на закваску следующих партий.Их будет 4 (расход на партию - половина банки). Можно сразу 2этих банки поделить на 4порции и разложить в 4баночки из под детского питания Гербер и убрать в холодильник. Последующие партии из готовой закваски-йогурта будут готовиться 7часов.Кто-то любит йогурт понежнее консистенцией,ставит приготовление на 5часов. спасибо огромное а где таблетки покупаете? если не секрет, хотя если что нарине то уж купить всегда можно! 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 апреля, 2011 *hippy*dafnia Какой уж тут секрет - аптека вам в помощь:-) Я пришла в аптеку спросила закваску Наринэ,а мне за неимением оной Эвиталию предложили.Я и взяла флакон на пробу. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 20 апреля, 2011 где этот гриб брать, на рынке?)) у меня есть молочный грибок, могу поделиться, если еще актуально Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 3 октября, 2011 Дорогие мамочки Пушкино! Помогите! Не могу найти адрес поликлиники, где получать молочную кухню! педиатр в детской поликлинике сказала:" вот рецепт, получать в буфете во взрослой поликлинике здесь за углом" Где ЗДЕСЬ? Адрес? - Не знаю. В регистратуре сказали:" ну где стадион, вроде улица 50 лет комсомола..." Милые мамочки, подскажите хоть вы адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение