Лучана 257 Опубликовано 26 марта, 2010 И я сегодня приезжала... ;) Расписание меняется как погода Я где то около 15:00 была Я даже раньше, но с тем же результатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 марта, 2010 вот в этой темке адреса выдачи питания ссылка - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девчата, а кто нибудь знает- молоко для беременных тоже на молочной кухне получать? Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аделина 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Скорее всего да, но вам должна ваша участковый врач сказать, где ваш участок получает молоко для беременных. Обычно на молочной кухне одного из магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 апреля, 2010 в королеве дают прям в гинекологии. тут не знаю.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера получала молоко в ДИНЕ. Приятная женщина, очереди нет и рядом с домом. Наконец-то, УРА!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера получала молоко в ДИНЕ. Приятная женщина, очереди нет и рядом с домом. Наконец-то, УРА!!!!!! Это радует! Нас тоже туда перевели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 для беременных выдают молоко только в среду с 8-12 на молочной кухне Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девчат, а нас куда перевели, никто не знает??? на апрель где получать, а то пролетим.. Мы у Федуловой. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 апреля, 2010 ksuu и мы у Федуловой, вроде получаем пон, среда, птн. магазин «Мерабелла» Ярославское шс. Д.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки, молоко выдают не по врачам и участкам, а по месту проживания. Звоните в поликлинику, скажите где живете и вам скажут где получать!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 23 апреля, 2010 ksuu и мы у Федуловой, вроде получаем пон, среда, птн. магазин «Мерабелла» Ярославское шс. Д.10 Подтверждаю, узнала у опытных мам. с 10 до 14. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаришинаМама 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Вчера были первый раз в детской поликлинике (мы недавно переехали), впечатления, в целом, позитивные. Готовилась к худшему, но очередь оказалась небольшой, а врач была очень внимательна Дали нам рецепт на дет.питание ( кефирчики-творожки). Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, получать можно с начала апреля, т.е. рецепт выписывается на следующий календарный месяц? И еще вопрос: в каком количестве выдается и как часто надо забирать, раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) МаришинаМама рецепт дается 1 раз в мес. на след. месяц; в нем написано, сколько и чего вы получаете. получать 1 раз в месяц на молочной кухне. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 марта, 2011 МаришинаМама, если получаете кефирчик-творог, то получать каждую неделю, в начале месяца приходите с рецептом на молочную кухню, рецепт забирают и говорят когда приходить в следующий раз (смотрите только на срок годности у творога, а то иногда дают штук 5, а до окончания срока годности два дня остается). с года начнете получать молоко, вот там уже 1 раз в месяц все сразу забирать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение