Перейти к содержанию
Ирэн

Детская Молочная кухня.

Рекомендуемые сообщения

и народ сам от бесплатной молочки откажется.

Вот поэтому и надо жаловаться!!! Нельзя экономить на детях!!! В смысле - кто-то эти неЩастные 450-500 руб. с каждого ребенка кладет к себе в карман, потому что область выделяет, но рецепт не получен - отсюда и липовые подписи, и все такое прочее. А когда эте "тетенька" первого числа выбрасывает на помойку гору товара (просроченного и нет), и его едят собаки.... получается, что кто-то отчитался - все раздал, а сам деньги - в карман...

Пишу дальше - как сходила к Столяровой. Приятная женщина оказалась. Танюха к тому моменту уже проснулась, стала брыкаться в слинге и ругаться: "А-да-да-да..."

Столярова посоветовала мне не только написать заявление на её имя с просьбой разобраться, но и предложить - как и где лучше выдавать молочку. То есть, нам, мамам, виднее... Рассказала я ей и о просроченных продуктах, и о путанице в участкках ( ну вот скажите: какой мудрец часть Надсоновской прилепил к Кудринке? Не логичнее было бы объединить Кудринку с Клязьмой или Мамонтовкой?) А когда я сказала, что у нас нет педиатра с декабря прошлого года, то она возмутилась: "У Вас же маленькие детки!" и сказала, что я имею полное право написать заявление на имя зав. ДП (Селина С.Н., если кому надо) с требованием предоставить педиатра (даже можно указать какого). Вот, написала, хочу к Ювжик, она у подлруги на первом Фабричном деток лечит, очень нравится ей. Да и к тому же - я рядом с ДП, до меня идти-то и не надо особенно...

А в ВП, я так поняла, получают "центральные" участки - Ювжик, Акинфиева, Толмачева, и забыла еще кто. Завтра посмотрю.

Только вот в чем загвоздка - может, стоит мне поговорить с самой Светланой Владимировной? Вдруг она не возьмет нас? Как считаете? Ведь сейчас считается, что все участки идут с большой нагрузкой...

Да, и еще - сегодня вечером позвонили из ЕР, справились, как дела. Сказала, что пока никак - ото всюду жду ответа. Но, думаю, что надо с этим бороться... Пусть власти знают, что нам неудобно. Ведь они - наши "слуги", вот пусть и "послужат", да и то не нам, а нашим деткам! А это для меня лично - самое дорогое!

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Ювжик точно хороший врач, она еще меня приходила когда-то лечить. И человек, и специалист хороший.

у нас нет педиатра с декабря прошлого года

А это какой у вас участок, если не секрет???

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

На сайте http://news.pushkino.org/ читаю:

Редакция не раз уже получала информацию о неприятных переменах в системе получения бесплатного детского питания.

Ольга: У меня ребёнок 2-х лет, живем в микрорайоне Дзержинец. В 2008-2009 гг. детское питание выдавали в микрорайоне Серебрянка, а с 2010 г. выдают по адресу: 3-ий Акуловский проезд, д.9. С ребёнком на коляске туда добраться невозможно. Как теперь получать детское питание? Можно ли решить эту проблему?

Ответ: Управление здравоохранения администрации Пушкинского муниципального района в связи с обращением жительницы г. Пушкино Ольги по вопросу получения детского питания сообщает, что вопрос прикрепления к раздаточным пунктам населения города осуществляется руководством МЛПУ "Пушкинская районная больница им.проф.Розанова В.Н.". Для решения вопроса о возможности прикрепления к другому раздаточному пункту, заявительнице необходимо обратиться к заведующей поликлиникой для детей больницы - Селиной Светлане Николаевне лично, либо по телефону (496) 532 98 00.

Как всегда перекладывают решение вопроса друг другу. Или нам всем теперь по указанному телефону звонить))) Ничего и не хотят решать теперь. Сколько молока прилипнет к рукам то...Подруга ходила за питанием и обнаружила, что она его уже получила(((

Поделиться сообщением

сейчас первый раз за месяц пошла на молочную кухню. выдали за пн и за сегодняшнюю пятницу кисломолочку сроком до 19 числа. и еще сказала тетечка, что в конце месяца выдаст за пропущенные дни, если будут лишние... Творог тоже хороший. претензий не имею...

Поделиться сообщением

вопрос прикрепления к раздаточным пунктам населения города осуществляется руководством МЛПУ "Пушкинская районная больница им.проф.Розанова В.Н.". Для решения вопроса о возможности прикрепления к другому раздаточному пункту, заявительнице необходимо обратиться к заведующей поликлиникой для детей больницы - Селиной Светлане Николаевне лично, либо по телефону (496) 532 98 00.

А мне Селина сказала, что не регулирует распределение участков (кто где получает), что этим занимается управление здравоохранения...

Это пипец какой-то... ))):)

Поделиться сообщением

ksuu

У нас 10-й участок. Это, в основном, Кудринка. Но я живу на Надсоновской, рядом со стоматологией...

Перевестись не удалось. Разговаривала с м/сестрой Ювжик (не помню ИО), она сказала, что одного человека не переведут. Если только целый дом, а у них нагрузка двойная и так, кто-то в декрет уходит, им придется два участка вести... То есть получается на сегодняшний момент уже четыре участка являются "двойными", то есть идут не с одтельным педиатром, а прикреплены к кому-то... Что у нас, совсем нет кадров? Надо бы вот такой вопрос задать Упр-ю Здр-я...

Поделиться сообщением

В апреле вроде молочная кухня будет не на западной стороне. Кто-нибудь слышал куда переносят?

Поделиться сообщением

Stasya147

муж когда брал молоко, ему там сказали, ну все через месяц пойдете в Анис (микр.Серебрянка)

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Медсестра наша(5 участок)сказала,что нам будут выдавать в "Дине"около станции.

Поделиться сообщением

Мы у Широниной, сказали в Дине, которая в Серебрянке на набережной.

Поделиться сообщением

Были в отпуске, по этому только сейчас стали втягиваться в тему. Родственники за нас получить по талону не смогли по причине не реальности походов за линию. На такси не поедешь- "Телушка-полушка, да рубь-перевоз."

Молдцы девочки, которые подняли шум :huh: ,я так понял, что дело сдвинулось. Если нет- приму активное участие в "тренировке" чиновников.

Поделиться сообщением

Получали талон на апрель у Салтыковой. Сказала что нас переводят в "Дину" около речки в Дзержинце.

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Подскажите, какое расписание получения молока во взрослой поликлинике???

Брала талон на апрель у Федуловой. Она сказала. что получать не на зап. стороне, а где - пока не знает. У кого-нибудь есть информация по этому участку???

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

Последний раз дали коробку молока Агуша со сроком годности до 20.05.2010 - все испорченное! За талоном сходить - проблема, за молоком сходить - проблема, да еще и испорченное дали! Больше вообще не буду его брать!

Поделиться сообщением

Последний раз дали коробку молока Агуша со сроком годности до 20.05.2010 - все испорченное! За талоном сходить - проблема, за молоком сходить - проблема, да еще и испорченное дали! Больше вообще не буду его брать!

Как оно может быть испорченно с таким сроком годности :lol: У него хранение от 0 до +25 :D . Его что в коробках грели ? :2::2:

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу