Charli 3 587 Опубликовано 20 декабря, 2009 ! ! ! ! ВСЕМ ПОКА ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 декабря, 2009 Девочки пушорга будут тебя ждать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 декабря, 2009 Возвращайся!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 21 декабря, 2009 Подальше от начальства, поближе к кухне Нормально всё будет, через год ржачные моменты службы описывать будешь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 декабря, 2009 На флот иди. Фланка, тельник и бушлат! ========== На башке бескозырка На плечах якоря Дура знай, это правда моя! Пулемётная лента Крест накрест меня Защищает как будто броня (с) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 декабря, 2009 УДАЧИ!!!! ВСЕ БУДЕТ ГУД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 декабря, 2009 Charli нам будет тебя не хватать на форуме мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2009 Charli в армии, страна может спать спокойно! На самом деле армия - большая лоторея, куда попадешь. На 99% все зависит от командира, забил он или нет на службу. Удачи! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Будем ждать возвращения!! Удачи! Покаааааааааааааааааа!! Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опана Ну, брат, удачи тебе Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опа..вот так и раскрываются тайны..ГЛЮК и Чарли родственнички Игорь , удачи тебе. По-настроящему мужское решение, ты молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2009 devaS Все мы братья и сестры...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2009 ГЛЮК Пошла выбирать себе братьев.... Сестер как-то не оч. люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 21 декабря, 2009 Charli Удачи!!! Отслужи "как надо и вернись" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение