Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

хорошее незаметное спальное место.

наши охранники спят точно также в рабочее время но только в будках.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Уважаемый Град, а может прежде чем делать благое дело Вы начнете включать мозги. У Дома 20 на Островского не лужи, а моря. Ваши парковочные места стоят в воде.

Поделиться сообщением

@Markez,

))) ))) это я над фото "спящего"вот запечатлили удачно )))

Изменено пользователем NS

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

точно также в рабочее время

ну а где им спать?конечно,меня на майские праздники тоже коснулась ситуация ОХРАНА И Я)))(енто когда не работали ворота с 8 подъезда,и просили заезжать с 1) по человечески они люди....а с другой  стороны если смотреть-то на работе....я тоже сказала...а мне в ответ..."мы хотим спать-я тоже человек!"на что я ответила"вы на рабочем месте и территорию должны охранять"может меня кто осудит-может кто поймет?!конфликтов не хочу.

Поделиться сообщением

Уважаемый Град, а может прежде чем делать благое дело Вы начнете включать мозги. У Дома 20 на Островского не лужи, а моря. Ваши парковочные места стоят в воде.

Люблю гребной спорт- ПОКУПАЙТЕ БАЙДАРКИ И КАНОЭ.ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ.Обучение гарантирую.

Поделиться сообщением

Уважаемые сотрудники "Града"! Нельзя ли платежки за электроэнергию рассылать вместе с платежками за коммуналку? Мне, например, как работающему человеку и имеющему мало свободного времени, крайне неудобно ходить в банк 3 раза в месяц. -_-

Кстати, платежки за электричество за апрель у меня до сих пор нет :???:

Поделиться сообщением

@Sakur@, разве вы договор подписывали с Градом? Или с Мосэнергосбытом напрямую

Можете зарегистрироваться на сайте Мосэнергосбыта и оплачивать счета через интернет в личном кабинете, не дожидаясь прихода платежки

Поделиться сообщением

@Sakur@, разве вы договор подписывали с Градом? Или с Мосэнергосбытом напрямую

Можете зарегистрироваться на сайте Мосэнергосбыта и оплачивать счета через интернет в личном кабинете, не дожидаясь прихода платежки

Мысль интересна, я так за две квартиры и плачу через интернет, но для этого надо знать номер своего лицевого счета в Мосэнергосбыте, а он есть в квитанциях ГРАДа?

Изменено пользователем bch

Поделиться сообщением

И как я должен информировать ГРАД, что своё потребление я уже оплатил?

Поделиться сообщением

Мысль интересна, я так за две квартиры и плачу через интернет, но для этого надо знать номер своего лицевого счета в Мосэнергосбыте, а он есть в квитанциях ГРАДа?

Если у вас договор заключен с Мосэнергосбытом ( а наверняка так и есть), то и платежками и съемом показаний счетчиков занимается Мосэнергосбыт...причем тут Град?

Чтобы зарегистрироваться в личном кабинете необходимо указать лицевой счет в Мосэнергосбыте и номер своего счетчика. В конце каждого месяца появляются обновленные данные по расходу электроэнергии и ваш текущий баланс. Оплатить можно как через сайт, так и через приложения для Андроида и ИОС

Поделиться сообщением

На квитанциях написано "Счет по сбору платежей ООО"ГРАД" и реквизиты "Града", лицевого счета Мосэнергосбыта нет :???: Выходит, что "Град" снимает показания и распечатывает платежки :conf:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем зеленые деревья попилили внутри двора, ироды???

Поделиться сообщением

А зачем зеленые деревья попилили внутри двора, ироды???

вотмне тоже интересно, стало сразу пусто, а еще одну площадку делают , неужели нынешних мало было?, возле 8 подъезда площадка такая убогая- ни деревца ни кустика ,

Поделиться сообщением

вместо деревьев ,наверно, деревянные площадки будут ставить , которые   к концу лета развалятся!!! ))) )))

@LittlePrince,@я и ., чтоб жильцы лучше видели кто на лавках сидит))):40:

Поделиться сообщением

а у меня просьба: может можно продумать что- нибудь со стоянкой мопедов - мотоциклов, возле подстанции получилось все замечательно, а вот у остальных подъездов не очень удобно и хорошо бы найти все же хозяина металлолома  у 3 подъезда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу