Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

@Bambini, не, на газончик во дворе мы не покушались, уж чем чем, а хамством наше семейство не страдает

Поделиться сообщением

@Bambini, не, на газончик во дворе мы не покушались, уж чем чем, а хамством наше семейство не страдает

ну и замечательно, во дворе целые газончики остались ))))

Изменено пользователем Bambini

Поделиться сообщением

У Фаворита место бывает

в связи с автолюбптелями...у меня муж в 20.00 за подъездом припарковаться не смог-оствил машину на дороге...мест там нет...и просят освободить!!!

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

@NS, есть такое, получал от них записку-просьбу не парковаться. Думаю, скоро там появится веревочка

Поделиться сообщением

Домосед, ну я же не зря уточнит про "техническое обслуживание". ;) Достаточно поделить ваши "три с копейками" на тариф 30,48 руб., чтобы получить 100 квадратных метров. =)

Ну, в МСК по заверениям СМИ коммунальная сфера дотируется городом. Например, гигакалория тепловой энергии стоит дешевле (рублей на триста, хотя там ещё от производителя и транспортёра тепла зависит, может дешевле быть где-то). Но сослаться на документы в данном случае не готов.

Поделиться сообщением

Так, ночные автохамы, на каком это вы газончике притулились? =) Меган с залепленной единичкой на заднем номере ваш?

Не, ну если Фаворит арендовал у города этот кусочек земли, то конечно, пусть огораживает. ;)

На той стороне Добролюбова всегда пустые обочины и мало ворот с участков на улицу, т.е. никому машина там не помешает. Это лучше, чем заставлять выезды из двора (на нижнем выезде на Добролюбова девятка полюбила вставать, перекрывая тротуар и сужая выезд).

Поделиться сообщением

Так, ночные автохамы, на каком это вы газончике притулились? =) Меган с залепленной единичкой на заднем номере ваш?

не, мы скромненько напротив мосэнерго-это не ваша зона интересов , а моя. мне умники, паркующиеся на газонах, жуть не нравятся- всю обочину весной разнесли, но реально стать в три ночи было просто некуда, напротив мед училища не рискнули- кто знает какие там порядки.

Поделиться сообщением

@ducemollari, нет просто потому что там место было, с вашей стороны проехать нельзя было , не то что газончик искать.

Я как то вечером особо не гуляю, но если что всегда парковала машину ночью у 5 и 6 подъездов , сейчас там тоже только проехать.

Поделиться сообщением

Не соглашусь, по чётной стороне Добролюбова всегда обочины пустые, там только я ставлю, похоже (разик видел ещё кого-то).

Ещё проезд к Лесной, пока там сугробы не выросли. Порадовать жителей деревяшек и обитателей коттеджа. ;)

Ну, привыкать к грядущему заселению свечек на фоне неуклонного роста продаж автомобилей.

Поделиться сообщением

Скажите,для чего дают уведомление о проведении собрания?и при себе иметь документы о собственности???и сбор 22 ноября-это четверг...разве кто-то сможет прийти?а на работу наплевать???

и откуда "члены инициативной группы"взяли документацию о собстенности жилья? :42:

Поделиться сообщением

откуда "члены инициативной группы"взяли документацию о собстенности жилья?

У УК есть эта информация.

Поделиться сообщением

?

Скажите,для чего дают уведомление о проведении собрания?и при себе иметь документы о собственности???и сбор 22 ноября-это четверг...разве кто-то сможет прийти?а на работу наплевать???

а можно поподробней?

Поделиться сообщением

разве к вам не приходили?вроде рядом живём....

@Maroon,

я понимаю,что есть информация...но почему они "ЕЁ" не оставляют при себе...а передают другим людям?в чем интерес двух сторон???

Изменено пользователем NS

Поделиться сообщением

разве к вам не приходили?вроде рядом живём....

а мои дверь не открывают, если меня нет- вдруг украдут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу