Rediska_ 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Да и Былин никаких решений не принимает, ведь ясно, что всем заправляет ЕВРОСИБ. Соседи, хватит терпеть, Град забывает, что он всего лишь управляющая компания и существует, чтобы решать наши вопросы, а не наоборот. Они для нас, а не мы для них... И еще, кто-нибудь знает как отчитывается Град? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 1 октября, 2010 fao2009 Вы собственник жилой площади на Островского 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 1 октября, 2010 Так, когда будет собрание? т.е день и место поняла, а время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 1 октября, 2010 Суббота 11-00 перед 3-им подъездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 1 октября, 2010 rogozjnikov Для начала и по делу будет инициативной группе или хотя-бы тем, кто пишет здесь, собраться и сходить в Град и задать вопросы которые вас интересуют, может быть половина или больше вопросов отпадут сами. я и . А вас удивит или нет, что когда во всём доме отключали электроэнергию то в общежитии и на стройке свет был? И если для вас это новость, то может быть стоило позвонить или сходить в Град и спросить откуда и через какой счётчик подключена общага и кто за это платит. Поверьте, за электричество общаги платит Евросиб и никакого отношения к элетролиниям дома общага не имеет, она подключена через свой счётчик к другой ТП (которая стоит на автостоянке). Rediska_ Перед тем как что-то утверждать и вводить людей в заблуждение изучите вопрос до конца, и попытайтесь понять, что есть "освещение помещений общего пользования", а что есть "потребление электрической энергии на работу приборов освещения и оборудования помещений общего пользования". Если вам тяжело набрать в Гугле и поискать в интернете, то вот ссылка: http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&ne...e10b8d9c45f34a8 Вот по этой ссылке мало букв но всё доходчиво: http://newtariffs.ru/blog/osveshchenie-mes...polzovaniya-mop Да даже ,если они имеют отдельные электростанции. Меня лично не устраивает само существование общаги. Мы покупали квартиру в жилом доме, где первый этаж предусматривался не под общагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 октября, 2010 Вопрос общаги,охраны за 185 руб-которая неизвестно,что охраняет,и конечно постоянно желтая вода! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 1 октября, 2010 BONI коротко, и всё предельно ясно. вода во всём городе ржавая часто идёт - с водоканалом и теплосетью бороться бесполезно, на них и СЭС наезжали и администрация регулярно за качество воды спрашивает, а воз и ныне там. ведь у Града нет свой скважины, воду ведь водоканал подаёт такого цвета и качества. охрану уберут и хана такому красивому, самому лучшему на западной стороне двору... общага фиг знает, надо разбираться, ведь на кого-то документы оформлены. rogozjnikov да, я собственник, у меня однушка, но я в ней не живу, там живёт очень близкий мне человек. Rediska_ ссылочки на первоисточники дайте а то вы только смуту наводите есть жилищный кодекс, постановление правительства о правилах предоставления ком. услуг, письмо Минрегиона-- я читал эти первоисточники, а какие первоисточники вы рекомендуете почитать ещё? то вы не разберётесь до конца с оплатой отопления по счётчикам, то с оплатой освещения (или электроэнергией потраченой на освещение) МОП, потом пишете здесь, вводите народ в заблуждение... я и . круглосуточный диспетчер лифтёр в первой секции сидит. или я что-то путаю? вот если он откажется принять заявку или записать вашу заявку в журнал, чтобы утром передать её по инстанции, то надо поднимать бучу. а вода в моей квартире идёт всегда чистая-- я при ремонте поставил фильтры на горячую и холодную воду, картриджи сменные в Пулмарте покупаю(200 руб штука, два стоят 400 рублей), меняю раз в 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 1 октября, 2010 ... Соседи, хватит терпеть, Град забывает, что он всего лишь управляющая компания и существует, чтобы решать наши вопросы, а не наоборот. Они для нас, а не мы для них... Вот почитает эти слова человек со стороны и подумает что всё, в этот дом жить не поеду, там всё плохо, там управляющая компания разрушила вообще всё что можно разрушить, нискем не разговаривает, ничего не делает, всех посылает... Извините, а скажите пожалуйста что значит "хватит терпеть"? надо всем на зимний дворец идти, революцию делать? что, неужели всё так плохо и "низы не могут по старому, а верхи не хотят"? похоже на истерику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2010 охрану уберут и хана такому красивому, самому лучшему на западной стороне двору... что-то той охраны близко не было, когда два жильца общаги резво катались на детской качели да и во дворе они неплохо летом тусуются, что не очень украшает двор. общага фиг знает, надо разбираться, ведь на кого-то документы оформлены. или я сильно ошибаюсь или вот вы и знаете на кого оформлены, только ведь не скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 2 октября, 2010 О какой охране идет речь. Вчера "девки"(по другому язык не поворачивается назвать) из медучилища, душь 15, заседали на детской площадке с пивом, сигарками, семками + маты и рогот базарных баб. И куда смотрит охранник, как они вообще таким стадом проползли во двор. А у меня ребенок, как губка, все видит, все слышит. Получается квартиру купили, а гулять в лес ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 2 октября, 2010 ... Соседи, хватит терпеть, Град забывает, что он всего лишь управляющая компания и существует, чтобы решать наши вопросы, а не наоборот. Они для нас, а не мы для них... Вот почитает эти слова человек со стороны и подумает что всё, в этот дом жить не поеду, там всё плохо, там управляющая компания разрушила вообще всё что можно разрушить, нискем не разговаривает, ничего не делает, всех посылает... Извините, а скажите пожалуйста что значит "хватит терпеть"? надо всем на зимний дворец идти, революцию делать? что, неужели всё так плохо и "низы не могут по старому, а верхи не хотят"? похоже на истерику... А вы уважаемый чего так печетесь за коммрческий ворос Евросиба. У них и так все OK. Лично я всегда аггитирую знакомых за наш дом. Песня тут не о том. Хотим жить лучше, и знаем, что можем. От того и собираемся устранить то, что нас не устраивает. А Вы я так понимаю за тех, кто против тех, кто против нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот и сейчас Евросиб палит второй дом. Двор весь в черном дыму. Сверху видно, как бегают пару человек из Евросиба, около дома, так на всякий случай. Смех и грех. Цирк уехал, а клоуны остались. Опять все окна в саже будут. Спалить в наше время дешевле, чем разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 октября, 2010 Пожарных вызовите - будет ЕССС привет от 01 в виде штрафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 2 октября, 2010 я и . marusik Про посиделки на площадках и на качелях-- раз видите что охрана не реагирует, то наверное можно подойти и сказать охране , кто платит деньги тот и заказывает музыку. А можно просто смотреть со стороны на всё это и потом обсуждать действия, или вернее бездействие охраны, здесь или в уголочке. Потом можно поднять скандал, перестать платить, убрать вообще эту охрану и , как итог, вообще не сможете зайти на площадку, потому-что небудет никакой площадки, будут сломаные качели-карусели, раздолбаные песочницы и горки. Вы бы , если охрана не реагирует на ваши просьбы убрать хулиганов с площадок и качелей, сфоткали это дело и сюда выложили, вот потом и претензию можно Граду закатать, и спросить за что деньги платим. marusik разговор вроде про Град идёт, при чём здесь коммерческий вопрос Евросиба? И вот с этим: "...за тех, кто против тех, кто против нас." запутался... я и . Помещение, где находится общага, оформлена в собственность Евросиба, я это знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 октября, 2010 Была сегодня на собрании тетенька "овощ"-которая сказала,что я смуту навожу,а вот ее все устраивает! А вот многих не устраивает что -эта тетенька гуляет со своей сворой собачек во дворе!Конечно ее все устраивает,у нее собаки гуляют вместе с детьми на одной площадке это нормально! А когда жильцы хотят получить ответы на вопросы об охране,общаге и.....-это смута! Имея таких соседей врагов не надо! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение