Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2009 заяву то по любому писать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 замки эльбор были видеозапись показали какието кавказцы двое шапки на глаза (ни все на одну морду) явно не рабочие зашли сразу как вышла жена работали 36 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Эльборы ломаются на раз-два. Вот к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=kyxzpGSnvL8 И вот здесь: http://www.locks.su/test/test_full.asp#%D0...%B1%D0%BE%D1%80 Ну не может замок за 600-1500 руб. быть надежным, что бы там не написали на его коробке. Есть очень хороший сайт по замкам: http://www.locks.su. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Есть очень хороший сайт по замкам: http://www.locks.su. самый минимум - один Керберос стоять должен... а сайт зачОтный, я с ним узнал много нового в своё время... самая объективная и полезная информация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 замки 4 степени защиты Четвертый класс защиты говорит о том, что дверь пуленепробиваемая и бронированная. да, на ютубе много видео всякого как открываются и входные замки и автомобильные (мультлоки) В основном бампингом. Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо Lan, что сообщили нам об этом неприятном инциденте! Я конечно и раньше задумывалась о безопасности квартиры, но как-то все откладывала на потом. Сейчас займусь этим вопросом вплотную. Вы у кого узнавали про охрану? Что на данный момент решили? поделитесь информацией, если не жалко. Вот моя информация по поводу установки охраны. Есть 2 варианта установки: 1. Местный канал (абонентская плата 500 руб./мес) 2. Через GSM "Сокол" (абонентская плата 1300 руб./мес по сим. карте) Установка 1 датчик движения + 1 на открытие дверей (для однокомнатной квартиры, не 1-ый и не последний этаж) стоит 30-35 тыс. рублей, для заключения договора необходимо при себе иметь свидетельство на собственность и паспорт) Есть контакты инженера по установке и заключению договоров отдела вневедомственной охраны г. Пушкино, кому нужно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 18 декабря, 2009 T@tulka А что за местный канал? Это через телефон кантри? Договор с вневедомственной охраной заключается, не с частниками? Писали, что они не ставят наши дома на охрану по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 декабря, 2009 T@tulka Вот моя информация по поводу установки охраны. Есть 2 варианта установки:1. Местный канал (абонентская плата 500 руб./мес) 2. Через GSM "Сокол" (абонентская плата 1300 руб./мес по сим. карте) Установка 1 датчик движения + 1 на открытие дверей (для однокомнатной квартиры, не 1-ый и не последний этаж) стоит 30-35 тыс. рублей, для заключения договора необходимо при себе иметь свидетельство на собственность и паспорт) Есть контакты инженера по установке и заключению договоров отдела вневедомственной охраны г. Пушкино, кому нужно пишите. Это всё конечно хорошо, но ещё ИМХО не лишним будет застраховать квартиру и имущество , стоит это не дорого ( я например плачу около 7000 в год). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Радиохрана "Шторм", установка оборудования около 20000 руб, в месяц 1000 руб. Расположены в Ивановских домах, вроде 3-й корпус, в подвале. Наши домики, вроде, ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 18 декабря, 2009 T@tulka А что за местный канал? Это через телефон кантри? Договор с вневедомственной охраной заключается, не с частниками? Писали, что они не ставят наши дома на охрану по телефону. Договор с вневедомственной охраной заключается, а местный канал, это любой городской телефон, не обязтельно Кантри я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 T@tulka А что за местный канал? Это через телефон кантри? Договор с вневедомственной охраной заключается, не с частниками? Писали, что они не ставят наши дома на охрану по телефону. Договор с вневедомственной охраной заключается, а местный канал, это любой городской телефон, не обязтельно Кантри я думаю Точно не знаю, но проблема, вроде бы, как раз в том, что телефон должен быть Пушкинского узла связи, который наши дома не подключает. А остальных операторов, типа Кантри, они не берут. Но я не уверена. Напишите, если кто точно знает все условия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Есть очень хороший сайт по замкам: http://www.locks.su. самый минимум - один Керберос стоять должен... а сайт зачОтный, я с ним узнал много нового в своё время... самая объективная и полезная информация... Вы уже себе такой замок установили? Какая фирма в Пушкино устанавливает KERBEROS? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы уже себе такой замок установили? Какая фирма в Пушкино устанавливает KERBEROS? Сколько стоит? в Пушкино таких фирм, насколько я знаю, нет... один Керберос в поле не воин... в том смысле, что не два нужно ставить, а в том смысле, что дверь для него тоже нужна подходящая. моя рекомендация - двери Неман с вышеуказанным сувальдным замком. сайт: dveri-neman.ru посмотрите, оцените... контакты и цены там есть... (не навязываю, всё ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня мысли с самого начала были...что полюбас начнется воровство! А все потому, что соседи либо не живут на этаже либо большинству все равно и не бдительны! Кстати, когда были сильные морозы, срабатывали у некоторых машин сигнализации, разговоры типа глюк от морозов и аккумуляторы разряжаются, полный бред...я за свою машину уверен и был сигнал, что был удар по кузову. В следующую ночь сработали другие машины, совпадение с морозами или............!? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 19 декабря, 2009 Плюс ко всему - огораживать территорию надо (знаю, что пока бесполезно это обсуждать, но тем не менее)...особенно от бараков...они свои машины ставят у первого корпуса, хорошо устроились...правда как с открывшимся Зоомагазином быть, там не получится забор поставить Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение