Облачко 107 Опубликовано 24 декабря, 2009 Но вот когда я узнала, что все соседи наши муниципальщики, я была расстроена, конечно. Об этом нам при покупке квартиры не сказали. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну вот и я пострадал от воришек, народ будьте бдительней. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем DIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 и все таки по теме - а эльбор какой стоял? - а то мы люкс себе заказали говорят дюже хорошая дверь если закрыть на все замки!!! Эльборы не выдерживают никакой критики: Испытания Эльбора Надежность замков можно узнать на locks.su - там проводят и испытания и выкладывают в сводную таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну вот и я пострадал от воришек, народ будте бдительней. сочувствую... крепитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 DIV что у вас случилось? это поэтому такие объявления повесили на дверях наших подъездов? а вы как пострадали расскажите общие моменты, если не сложно? чтоб нас предостеречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сама по себе идея с двумя дверьми - замечательная. ага, мы даже ее реализовали, а толку??? ИЗ 7 квартир 5 сдали (неоплаченных пока раскинули на всех, чтоб менее заметно было). Все равно дверь у лифта частенько открытая, хотя мы уже выставили свой детский вел пока крутим ключ, но собираемся магнитный замок и камеру поставить. тогда проще будет: хлопнул дверью и все в безопасности Но шуму от двери действительно много (мы ближе всех к "окололифтовой" двери), без нормальной шумоизоляции трудненько будет Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 апреля, 2010 ага, мы даже ее реализовали С пожарниками согласовывали? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 30 апреля, 2010 Все очень просто, взломали дверь, когда мы были на работе, перевернули все что смогли. Что нашли забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 1 мая, 2010 с пожарниками нет, в ук сказали - ставьте, если "все квартиры на площадке" не против... Про пожарников - уже обсуждалось в соседней ветке... все законно вроде. ширину проема не уменьшали, кнопка выхода будет для магнитного замка, а для ключа есть вертушка изнутри... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 2 мая, 2010 ksuu, а можно координаты конторы, где заказывали и этаж, корпус, чтоб посмотреть, как это выглядит вживую ) (в личку, конечно) Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 2 мая, 2010 И ещё вопрос: а уборщица, как к Вам будет заходить??? и будет ли вообще? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2010 И ещё вопрос: а уборщица, как к Вам будет заходить??? и будет ли вообще? Я не знаю, как у них, но обычно моют сами, по очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 мая, 2010 Плохо на лавочках бабульки не сидят и не обсуждают все, как в старых дворах... Ворчливые, но зато в подъезд ни кто не пройдет из посторонних... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Я тоже за бабулек. И раз уж нам впарили видеокамеры - может, стоит перенести их из-под козырька подъезда в подъезд, к лифтам. Так, чтобы было видно, кто входит-выходит. Ну и на лестницу конечно. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 2 мая, 2010 ksuu, а можно координаты конторы, где заказывали и этаж, корпус, чтоб посмотреть, как это выглядит вживую ) (в личку, конечно) отписала Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение