algol' 385 Опубликовано 8 февраля, 2010 если девушке снится беременность или роды, то она бессознательно собирается потратиться на новые шмотки. только-то это я вам как фрейдист сообщаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 апреля, 2010 Неделю назад немножечко опорожнился во сне. На следующий же день дали бонус. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 апреля, 2010 Снится мне, значится, муж. И дарит мне он кольцо из шоу-рума-) Янтарь. Обручальное. За 84тысячи. Широкое, но мне с одной стороны мало, с другой велико.(ну явно не мой размер, ха-ха) И во сне у меня паника. Думаю, ну на фига. Човаще что ли, лучше б отдыхать поехали. И всю ночь я думала, кагбе это кольцо назад вернуть.( Вообщем, вам бы мои проблемы Не ешьте на ночь грибов и не курите траву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2010 бывает, приснится человек , старая забытая (как мне кажется любовь) и во сне ты опять его любишь. это что отголоски прошлого? мне вот сення приснилось..такое старое и забытое,что я даже с трудом вспомнила как его зовут,когда проснулась. не видела этого человека лет 8. да и промелькнул он в моей жизни на каких-то несколько дней (ха.ну не совсем дней). и вот нате. снится: лежу я значит в больнице, и он со мной. рядом, хлопочет чета, ухаживает. а я как ни в чем не бывало, типа так и должно быть. и то,что я не помню его имени как-то даже совсем меня не напрягает. приходит врач (тетка лет 50-60, незнакомая) начинает мой живот шупать. тут больно? нет. тут больно? нет. я тогда тебя выписываю. мы счастливые выходим из больницы и отчаливаем вместе в светлое будущее. проснулась с очень странным ощущением. вот к чему такой сон..думай теперь любопытство - мой порок. залезла с левой страницы к нему в 1клас, не изменился. даже как-то, я бы сказала, подозрительно - никаких изменений во внешности за 8 лет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 июня, 2010 Что тут думать??? Ощупывание живота - символ секса. Будет у Вас с этим парнем повторный романчик Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) PravdaMan неее,нах мне такое щастье) а врачи ваще всегда вроде живот шупают по крайней мере у меня... во интернет сообщает Для молодой женщины увидеть во сне врача - знак того, что она пожертвует своей красотой ради легкомысленных развлечений. Если девушке снится, что она больна и врач встревожен ее состоянием, - ее ожидают потери. Если же врач спокоен, - ее здоровье вскоре улучшится. моя тетка вроде не встревожена была. Изменено 21 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 июня, 2010 выписывать собралась )), значит все нормально вообще сны, штука субъективная, по сонникам смотреть - последнее дело какие-то важные чувства были в тех отношениях видимо, судя по всему Вы снова готовы привнести их в Вашу жизнь а вообще конечно это только вариант Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2010 отношений-то не было,а уж чувств и подавно лан, забыла-забыла..)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 июня, 2010 Забывай - не забывай, а секса не миновать! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2010 PravdaMan да я не против секаса) ну можно хоть не с ним? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 июня, 2010 можно забыть, а можно исследовать в чем смысл сновидения можно просто оставить вопрос открытым для себя но то, что это что-то значит - это точно(имхо разумеется) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) глубинно исследовать, пожалуй, не стоит )) а по поводу врача.. сення чета зуб заныл не из-за сна ли (или наоборот - сон из-за зуба...) но то, что это что-то значит - это точно может и значит,но я этого никогда не пойму Изменено 21 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 22 июня, 2010 А вы наблюдали своих животных во время сна, ведь они тоже порой такие штуки вытворяют. Наша кошка бывает дерется с кем-то во сне, или охотиться, это так весело наблюдать. При этом её сознание настолько глубоко уходит в себя, что она во сне шевелиться с открытыми глазами не реагирующими на изменения света. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЙЛА 0 Опубликовано 29 июня, 2010 сны можно прорабатывать - это как сообщения нам о чем-то в нас от самих себя же)) это очень глубокая тема работать можно с любым сном, который Вы помните - и если Вы помните свой сон - значит Вы готовы воспринять заключенное в нем сообщение а первые детские сны чаще всего являются подобием нашего жизненного сценария есть разные способы работы со снами, один из вариантов - это теория о том, что все персонажи сна и обстановка, в которой происходит сон - эта картина процессов, протекающих внутри нашей личности сон о забытой любви может быть сном о чувствах, которые возможно на данный момент в вашей жизни забыты, или о вашей мужской внутренней части - может Вам не хватает активности в жизни, или тех качеств, с которыми ассоциируется бывший мч Часто весь негатив,который происходит в реальной жизни,ночью прокручивает мозг.И зачастую снится вся белеберда.Но бывают сны как на яву,предупреждение скрытой угрозы.По себе могу сказать,что если они мне снятся,то я предупреждена.А вообще мозг не отдыхает,если ночью прокручивает всю информацию за день.((Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 июля, 2010 если кому интересно, книжка хорошая на глаза попалась: Эрих Фромм "Забытый язык" как раз в тему Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение