liiv 0 Опубликовано 7 января, 2010 В моих снах очень часто персонажи совмещаются, снится один человек, а вроде бы он одновременно и кто-то другой. думаю здесь есть тема двойственности, слияния - а что она значит именно для Вас, какие чувства при этом появляются? Возникает чувство неправильности, становится неприятно. Может быть, просто у людей бывают похожие черты, и сонный мозг их по этой черте и склеивает? Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 7 января, 2010 А еще сны очень часто повторяются с каким-то промежутком во времени, думаю с такими снами можно работать. если для Вас это важно - можно использовать символику телесных симптомов - есть ли какое-либо физическое заболевание, которое повторяется с подобной периодичностью, либо каким-то другим образом связанное с этими снами? Да вроде нет таких повтор. заболеваний. Сны эти особо ни о чем, без каких-либо явных предупреждений, как мне кажется или я недопонимаю смысла их. И вообще есть такое чувство-повторно прожитого дня, происходит какое-то событие и сразу вспоминаешь где-то внутри, что оно уже происходило раньше в мельчайших подробностях! Интересно, было у кого-нибудь такое же? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 января, 2010 Ира Или наоборот. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiv 0 Опубликовано 7 января, 2010 Ира, кажется, это называется дежавю. "В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной подсознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, предварительно уже «обдуманную и проигранную подсознанием» во сне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю " (Вики) Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 января, 2010 А мне раньше часто снился Путин...И что я в нем нашла.. определенно тема отношений с фигурой власти)) - вот только где - внутри тебя или снаружи? Понимаешь, дело в том, что он в этих снах вроде бы и не первое-второе лицо государства..просто человек...и кстати, никакого эротизма..все очень спокойно и по домашнему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 января, 2010 Возникает чувство неправильности, становится неприятно. Может быть, просто у людей бывают похожие черты, и сонный мозг их по этой черте и склеивает? сонный мозг)) слишком рациональное объяснение обычно сонный мозг рассказывает нам что-то о самих себе - и очень качественно Понимаешь, дело в том, что он в этих снах вроде бы и не первое-второе лицо государства..просто человек...и кстати, никакого эротизма..все очень спокойно и по домашнему.. ну и нормально - наслаждайся, Мил)) мне кажется хороший сон, но уж если копаться и искать послание - что наиболее интересно в этом сне - сама фигура ВВ или что-то еще? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 января, 2010 Во, вспомнила: «Я не раз замечал, что именно вещи, едва замеченные днем, мысли, не доведенные до ясности, слова, сказанные без души и оставленные без внимания, возвращаются ночью и становятся темами сновидений , как бы в возмещение за дневное к ним пренебрежение». Пастернак «Доктор Живаго» ну это вообще прям процессуальная терапия(ПТ), вещи едва замеченные днем - по теории ПТ определяются как флирты, если обратить на них внимание - то можно развернуть целую внутреннюю картинку - и найти послание если на флирт внимание не обращать, то послание сгущается в сон, а далее - в симптом, или проблему в отношениях или еще что-то, так развиваются отдельные люди и человечество в целом насколько все-таки творческие люди опережают время! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiv 0 Опубликовано 7 января, 2010 Мозг рассказывает о себе, "склеивая" других? Интересно... Наверно, о восприятии мной этих персонажей? Или еще возможны варианты? Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 января, 2010 Мне почему – то вспомнился фильм с участием Вячеслава Тихонова «Дело было в Пенькове» где Вячеслав Тихонов (Матвей Морозов) парадировал лекцию «сны и сновидения». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 января, 2010 Наверно, о восприятии мной этих персонажей? Или еще возможны варианты? возможно и так, варианты конечно возможны)) из одного сна можно получить кучу информации, но обычно легче интерпретировать то, что наиболее обращает на себя внимание - сами персонажи, или явление сдвоенности и т.п. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 Lindenfarbe, о, дорогая, мне такая чушь тоже несколько раз снилась - и каждый раз я в холодном поту просыпалась от страха. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2010 Lindenfarbe Слуш, я просто за январь уже тож мать героиня) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне тож чета подобное снилось....нафик -нафик С.С. отмахивалась от детишек веником...Я их баюс они писаютсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2010 devaS Мне тож чета подобное снилось....нафик -нафик С.С. отмахивалась от детишек веником...Я их баюс они писаютсо И не только писаютсяА твоя мамка не испужалася Млин, мы с тобой сестры. А тебя хоть из роддома во сне забирают? Меня ни фига не забирают,я всю жизнь чё то дома рожаю и даже иногда каких то неведомых зверушек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 февраля, 2010 Lindenfarbe Прикольные у тебя сны.. Эээ..короче, слушай, мамочка не желает тебе зла. Роды- ты рожаешь, причем с результатом, ну у тебя там целый детский сад. Это все новое, что накопилось в тебе. Оно вот-вот выйдет наружу. И жизнь твоя изменится. Новый виток, который тебе, моя леди, уже не остановить. Если было больно рожать, то придется приложить усилия, либо сделать некий трудный выбор, короче-трудности, которые будут, после разрешения которых, все будет , как в сказке..и на тебя, как из рога изобилия, посыпятся новые события и встречи- новая жизнь. Если не больно, то от тебя почти ничего не зависит. Все решили за тебя. Причем давно. Мне почему-то второй вариант нравится меньше. Не люблю, когда за меня что-то решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение