Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Ведь если котельная в собственности.

когда машина в собственности что с ней делают?

Но по-моему было бы дешевле для города и жителей установка одной муниципальной хорошей котельной.

летайте самолетами аэрофлота-это дешево и надежно

Поделиться сообщением

А они скажут :-есть , хоть со вчера, останется тот же, мы договор просто переоформим с ним и делов то! :20:

Стоит вопрос о эксплуатации и замене оборудования, а не о переписке бумаг.

Поделиться сообщением

Стоит вопрос о эксплуатации и замене оборудования,

а вы откуда знаете?

Поделиться сообщением

Кто знает каков срок эксплуатации крышных котельных?

Поделиться сообщением

а вы откуда знаете?

30 лет проработала с техникой.

Поделиться сообщением

так не с котельными ж :20:

все я пас мне сказка про белого бычка надоела

Поделиться сообщением

так не с котельными ж :20:

Конечно вопросы не для Вас.

Поделиться сообщением

Эта песня хороша, начинай сначала! :rolleyes:

Маленькая ремарка к посту Земляка.

Не совсем корректно называть компанию, которая обслуживает в МКД какое-либо оборудование(например газовую котельную) -УПРАВЛЯЮЩЕЙ. Согласно ЖК раздела VIII УПРАВЛЕНИЕ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ.

части 2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:

1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме;

2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;

3) управление управляющей организацией.

Все это говорит о том, что в МКД не может быть ДВУХ способов управления.

Поэтому и происходит профанация сути ТСЖ, когда "ловкий" бизнесмен-председатель, получает фактически откаты от УК, которую он нанимает для управления и эксплуатации, сам при этом ничего не делает, создаеет лишь видимость работы(я не говорю сейчас о каком-то конкретном ТСЖ).

Если же говорить о конкретике, то до прихода в Московский 27 нынешнего председателя все было очень плачевно :20:

Компания Жилэкс, имея на руках печать ТСЖ сама себе подписывала акты и т.п. документы. А тут некоторые говорят: "ТСЖ -плохо" Да плохое или фиктивное ТСЖ - это не плохо, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. Только почему-то все при этом винят кого-то,только не себя. "Липовые" ТСЖ создаются и существуют по нашей вине, по причине нашей лени, безразличия и"пофигизма".

Живой пример:

Крылова 1, в 2006 г. создано (не без участия администрации) ТСЖ. Сейчас в доме, абсолютно на незаконных основаниях "сидит" УК «Профжилкомплекс» под руководством г-жи Чеснене. Так вот эта компания, придумала новый термин, так сказать, новация, для внесения в ЖК. У них есть "координатор" из жильцов дома( человек с вредными привычками) он и подписывает придуманные г-жей Чеснене бумажки-акты выполненный работ, различного рода согласования.

Все это происходит с согласия нашей доблестной администрации, в лице г-на Бушева, который приходит вместе с Чеснене на собрание, где она, якобы отчитывается о проделанной работе с 2007 года!!!!!!! ))) Ис честными глазами заявляет что ТСЖ в доме нет :rolleyes:

Для справки, выписка из ЕГРЮЛ(см вложение)

post-16-1310717087.jpg

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Конечно нас Всех с этим сбросом ЖЭК своих функций оставили в интересном положении ) , но как-то надо находить цивилизованный выход из этого положения, а не кричать "только ТСЖ"

Мне например хочется приходить домой и отвлечься от Всех забот, а не бегать по собраниям и решать общедомовые вопросы.

Поделиться сообщением

Все это происходит с согласия нашей доблестной администрации, в лице г-на Бушева, который приходит вместе с Чеснене на собрание, где она, якобы отчитывается о проделанной работе с 2007 года!!!!!!! :20: Ис честными глазами заявляет что ТСЖ в доме нет )))

Для справки, выписка из ЕГРЮЛ(см вложение)

Обсуждать чужое ТСЖ не готова. Нужно смотреть Устав этого ТСЖ.

А согласно ст.147.п.2. Правление ТСЖ избирается на .....два года. Значит ТСЖ не смогло переизбрать или подтвердить легитивность своего Правления в 2007г. Поэтому жители и привели УК.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

У госпожи Сивко на все имеется готовый ответ :8):;)

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Всё исходит из статей ЖК РФ. Читайте и анализируйте.

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Всё исходит из статей ЖК РФ. Читайте и анализируйте.

Спасибо за подсказку! :( Уже взялся читать,изучать, анализировать :);)

А то жители возьмут, поймают где-нибудь "бесхозяйную" управляющую компанию и приведут ко мне в дом. :8):

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А то жители возьмут, поймают где-нибудь "бесхозяйную" управляющую компанию и приведут ко мне в дом. :8):

;):(:)

Давно пора.

Поделиться сообщением

У госпожи Сивко на все имеется готовый ответ ;):(

Советник безопасности,

А вы слишком предвзято относитесь к нашим форумчанам.:) Добрее надо быть, и прислушаться к тому, что говорят остальные. Я понимаю, что истина рождается в споре, но если общение происходит ради спора, то пора уже задуматься :8):

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу