Dragon 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте, форумчане! К сожалению уже 2 дня не могу зарегистрировать свой ник, поэтому выхожу с другого - одолжили на время. Меня зовут Баталин Сергей я председатель ТСЖ Московский 27. Если активация все же случится, то в дальнейшем мой ник – либо Московский27 либо Moskovskiy27. До тех пор пока меня не забанят хотел бы донести информацию из первых уст. Первое- хотел бы извиниться перед госпожой Сивко, к сожалению я Вас не знаю, но судя по тому, что вы про меня пишете я Вас чем то обидел. ИЗВИНИТЕ !!!!! мой телефон 89262386968 позвоните и может быть Ваше представление обо мне изменится. По поводу статуса котельной. Земля на которой она стоит наша, есть кадастр и постановление Главы о закреплении границ. Есть описание общего имущества дома, где она присутствует. Котельная стоит на одном фундаменте с домом. Да и строилась она на деньги жильцов. Есть письмо генерального инвестора о том, что деньги от продажи 12 квартир идут на строительство котельной. Администрация города вывела ее за баланс и начала процедуру признания котельной бесхозной. Теперь только суд решит, чья котельная жителей дома или муниципалитета. Борьба идет, по сути не за саму котельную, а за возможность существенно снизить платежи за коммуналку. Где стоимость горячей воды и отопления составляет приличную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Dragon Очень приятно, что именно Вы появились на сайте. Разговор с Вами может быть конструктивным, и я думаю,что мы найдем понимание. Пока я не пойму в Вашем тексте, кто такой генеральный инвестор. Я знаю, что дом начинала строить фирма ООО СК "ТРОПОС". Потом он продал инвестконтракт банку "Возрождение". Так кто у Вас Генеральный инвестор. Все условия должны быть закреплены в Инвестиционном контракте. А он должен быть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Последний ген инвестор ООО "Флет-центр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Dragon А инвест-контракт у ВАС есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Если мне память не изменяет есть, но точно не скажу весь комплект документов у юриста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера был на приеме у г-на. Лисина В.В. Принес кучу документации и показал, что выставленные счета Теплосети на !!!!!!! 3 000 000 !!!!!!!!! превышают начисленные платежи на жителей и на нежилые помещения за год. Это не эмоции - это факты. Целая папка с платежками жителей и платежками нежилых помещений, все с отметками Банка, а также счета Теплосети. Из разговора вынес……. «проблемы негров, шерифа не волнуют»………. Зато опять получил предупреждение, что мною займутся правоохранительные органы, а на возражение, что уже 3 месяца проверяют и ничего не нашли, получил ответ-значит еще раз проверят. Интересно если УБЭП повторно ничего не найдет, что следующее наркотики, оружие ????? Наверное пора зашивать карманы L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Dragon В каком году сдался Ваш дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Esinatasha Чисто кирпичные дома дают самую долгую усадку. Трещины на потолке есть практически у всех в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 12 июля, 2011 Dragon Спасибо за ответ. А как на счет грунтов и фундамента? Где можно получить информацию или заключение геодезистов, или это сейчас недоступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Esinatasha Дом хороший! Но есть проблемы. 6 лет его доили собирая деньги и ничего не делая. Теперь ТСЖ расхлебывает. Вместо того, чтобы облагораживать территорию -занимаемся восстановлением инженерного, лифтового, энергетического хозяйства. А еще долги на нас вешают. Зато дом более менее дружный и дети во дворе гуляют спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Esinatasha У нас информации по грунту и геодезии нет. Думаю что слухи появились из за того, что его очень долго строили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2011 я и . Вы то что здесь делаете. Везде одна злоба от Вас........ вы мне уже это говорили- не надоело? . А насчет СБ. У меня знакомая хотела купить в их доме. Так как порассказали ей про житье без горячей воды вода уже есть и была все 5 лет Модераторы простите -я знаю что не по теме.Но ведь любимый СБ обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 июля, 2011 Dragon Вам не пытаются УК навязать какое нибудь с подачи администрации или ТСЖ ликвидировать? Или вопрос идет только о долге и завышенных тарифах? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2011 судя по всему СБ и московский 27 идут по одной схеме- и там и там нет УК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение