Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Ювенальная юстиция

Рекомендуемые сообщения

хочу сказвать, что когда я училась в школе - у нас были случаи, когда родителям сначала ставили вопрос о лишении родительских прав(за алкоголизм), а потом и лишали, если всё оставалось без изменений - всё работало нормально

бывший член семьи собственника, практически - "бывший ребенок"

ппц

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Алкоголизм - тоже понятие относительное...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Светик39

Что прежде всего принес в нашу жизнь НОВЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС?!!!

я считаю бредом - регистрацию детей на приватизированной площади родителей! НЕ ПРОПИСКА, а именно РЕГИСТРАЦИЯ.

А чем прописка отличается от регистрации?

И кстати - а что такое "прописка" ? (не в СССР, а в РФ с 93 кажется года)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Это вопрос воспитания собственных детей. Стукачка на маму с папой они вырастили, чем же государство виновато-то? С себя спрос, что ребенку родители не нужны..Он же на них и руку потом поднять сможет и ради квартиры грохнуть, мало ли, фантазировать, так фантазировать..

Дети воспитываются не только дома.

"Отдайте должное средней школе" (с)

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Ну школу как воспитательный институт воспринимать очень сложно, по-моему...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

а вот этого не надо пожалуйста

А почему?

не ребенок . так кто-то другой не достаточно воспитанным окажется

Разговор шел про сладкое..ну да ладно, давай расширим видение..другая добрая тетя, к примеру, настучала..придумала, например, что де вы - ужасно больно бьете ребенка по попе..И вот к вам пришли. И выяснилось, если вы хотите по доброму разрулить данную проблему и поговорили с проверяющими, а не огрели их сразу с порога по башке, что она все придумала. Что у вас дома- просто всем на зависть отношения в семье. Дальше что? Вы испытываете моральный вред от проверки ?? Вас унизили?

Можете подать встречный иск в суд за клевету и может быть компенсировать свой моральный вред... Но опять же, милая Талла, ты говоришь о ХОРОШИХ семьях, которые будут дергаться зазря...но ведь есть же и ПЛОХИЕ семьи, где детям очень нужно внимание и помощь. Ради того, что будет плохо хорошим..хотя это большой вопрос, можно с пофигизмом относиться к тем детям, которые живут в ужасных условиях?

Да. Точно так же, как если бы кто-то стал шарить по моим карманам. Вам пофигу? Мне - нет.

Поделиться сообщением

вот такие проверки у нас уже устраивают

сказать им вэлкам?

http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/26429.html

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Тем не менее. Обмен информацией, внушение со стороны взрослых...

Поделиться сообщением

Тем не менее. Обмен информацией, внушение со стороны взрослых...

В этом плане да, конечно.

Поделиться сообщением

вот такие проверки у нас уже устраивают

сказать им вэлкам?

http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/26429.html

А законопослушный пипл хавает.

Поделиться сообщением

"... Если ее лишат родительских прав, то ребенка выписывают из служебной квартиры и отправляют в детский дом. А мать, как асоциальный элемент, вполне могут уволить с работы дворника и лишить жилья. С освободившейся площадью можно делать все, что угодно: она может перейти из разряда служебной, ее можно перевести в нежилой фонд, а следовательно, ее можно сдать или продать».

Жилье, в силу невозможности большей части нашего населения его приобрести, и так довольно часто становится камнем преткновения в отношениях между людьми. А если немного подрегулировать закон, как предложено некоторыми депутатами (один из авторов законопроекта – Екатерина Лахова), то получится и вовсе невесть что:

«Согласно законопроекту, предлагается, наоборот, оставлять ребенка в квартире, сохранять за ним право собственности на жилплощадь, а родителей отселять в социальное жилье. Также законопроект предлагает на период рассмотрения вопроса о лишении родителей родительских прав передавать ребенка в опекунскую семью».

http://www.kubansobor.ru/questions/yuvenal/

Класс.

Изменено пользователем Rennt

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо")

(...мое собственное апельсиново-желтое солнце...)

Поделиться сообщением

да, и после этого говорить, что всё это делается во благо детей...

Поделиться сообщением

Талла
так вмешайтесь - помогите материально

Понимаешь, одно дело, когда нужно и можно помочь нормальным людям, у кого жизненные проблемы и временные трудности, а вот тунеядцам, которым просто нравится делать детей..а кушать-то нечего, помогать не хочется.

Для таких нужны более устрашающие методы. А то очень легко привыкнуть расчитывать на других, при этом же можно вообще не дергаться, просто упиваться своим тяжелым материальным положением и бездушным государством. Таких людей нужно " лечить", а не потакать.

Вот не понимаю, а дети то тут причем? Они что себе таких родителей сами выбирали? Лечить таких людей как? Не помогать едой этим детям? :200:

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, а дети то тут причем? Они что себе таких родителей сами выбирали? Лечить таких людей как? Не помогать едой этим детям?

Вы просто мыслите в рамках нормальной логики

:200:

Поделиться сообщением

неоднозначно все это...опять сегодня ответ писала, уже не в органы опеки, из милиции приходили. 96 г.р. ребенка избил отец, где была мама непонятно, наверняка не первый раз. Наверно проблема в том, что у нас нет дифференцированного подхода. Все как один, один за всех и всех под одну гребенку. Россия страна крайностей. Когда порнуха вышла из подполья, только в мурзилке не был голых поп, если уж свобода слова- так неважно правда или нет, главное можно высказаться, отменили цензуру - и гамлет без штанов на сцене...и здесь, где то нет апельсинов и кошка спит с ребенком, где то детей избивают и держат на цепи...кто будет разбираться? причем насилие над ребенком не обязательно происходит по классической схеме- пьют-бъют-есть не дают, бывают довольно таки обеспеченные и внешне благополучные семьи и все бы ничего, если бы "уравниловка" существовла и на этом уровне, так нет! вот тут почему то закон для бомжей и дя депутатов за одни и те же правонарушения абсолютно разный!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу