Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2010 хочу сказвать, что когда я училась в школе - у нас были случаи, когда родителям сначала ставили вопрос о лишении родительских прав(за алкоголизм), а потом и лишали, если всё оставалось без изменений - всё работало нормально бывший член семьи собственника, практически - "бывший ребенок" ппц Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Алкоголизм - тоже понятие относительное... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 апреля, 2010 Светик39 Что прежде всего принес в нашу жизнь НОВЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС?!!!я считаю бредом - регистрацию детей на приватизированной площади родителей! НЕ ПРОПИСКА, а именно РЕГИСТРАЦИЯ. А чем прописка отличается от регистрации? И кстати - а что такое "прописка" ? (не в СССР, а в РФ с 93 кажется года) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Это вопрос воспитания собственных детей. Стукачка на маму с папой они вырастили, чем же государство виновато-то? С себя спрос, что ребенку родители не нужны..Он же на них и руку потом поднять сможет и ради квартиры грохнуть, мало ли, фантазировать, так фантазировать.. Дети воспитываются не только дома. "Отдайте должное средней школе" (с) Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну школу как воспитательный институт воспринимать очень сложно, по-моему... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 а вот этого не надо пожалуйста А почему? не ребенок . так кто-то другой не достаточно воспитанным окажется Разговор шел про сладкое..ну да ладно, давай расширим видение..другая добрая тетя, к примеру, настучала..придумала, например, что де вы - ужасно больно бьете ребенка по попе..И вот к вам пришли. И выяснилось, если вы хотите по доброму разрулить данную проблему и поговорили с проверяющими, а не огрели их сразу с порога по башке, что она все придумала. Что у вас дома- просто всем на зависть отношения в семье. Дальше что? Вы испытываете моральный вред от проверки ?? Вас унизили? Можете подать встречный иск в суд за клевету и может быть компенсировать свой моральный вред... Но опять же, милая Талла, ты говоришь о ХОРОШИХ семьях, которые будут дергаться зазря...но ведь есть же и ПЛОХИЕ семьи, где детям очень нужно внимание и помощь. Ради того, что будет плохо хорошим..хотя это большой вопрос, можно с пофигизмом относиться к тем детям, которые живут в ужасных условиях? Да. Точно так же, как если бы кто-то стал шарить по моим карманам. Вам пофигу? Мне - нет. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2010 вот такие проверки у нас уже устраивают сказать им вэлкам? http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/26429.html Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну школу как воспитательный институт воспринимать очень сложно, по-моему... Тем не менее. Обмен информацией, внушение со стороны взрослых... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну школу как воспитательный институт воспринимать очень сложно, по-моему... Тем не менее. Обмен информацией, внушение со стороны взрослых... В этом плане да, конечно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 вот такие проверки у нас уже устраиваютсказать им вэлкам? http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/26429.html А законопослушный пипл хавает. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) "... Если ее лишат родительских прав, то ребенка выписывают из служебной квартиры и отправляют в детский дом. А мать, как асоциальный элемент, вполне могут уволить с работы дворника и лишить жилья. С освободившейся площадью можно делать все, что угодно: она может перейти из разряда служебной, ее можно перевести в нежилой фонд, а следовательно, ее можно сдать или продать». Жилье, в силу невозможности большей части нашего населения его приобрести, и так довольно часто становится камнем преткновения в отношениях между людьми. А если немного подрегулировать закон, как предложено некоторыми депутатами (один из авторов законопроекта – Екатерина Лахова), то получится и вовсе невесть что: «Согласно законопроекту, предлагается, наоборот, оставлять ребенка в квартире, сохранять за ним право собственности на жилплощадь, а родителей отселять в социальное жилье. Также законопроект предлагает на период рассмотрения вопроса о лишении родителей родительских прав передавать ребенка в опекунскую семью». http://www.kubansobor.ru/questions/yuvenal/ Класс. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Rennt Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2010 да, и после этого говорить, что всё это делается во благо детей... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 15 апреля, 2010 Талла так вмешайтесь - помогите материально Понимаешь, одно дело, когда нужно и можно помочь нормальным людям, у кого жизненные проблемы и временные трудности, а вот тунеядцам, которым просто нравится делать детей..а кушать-то нечего, помогать не хочется. Для таких нужны более устрашающие методы. А то очень легко привыкнуть расчитывать на других, при этом же можно вообще не дергаться, просто упиваться своим тяжелым материальным положением и бездушным государством. Таких людей нужно " лечить", а не потакать. Вот не понимаю, а дети то тут причем? Они что себе таких родителей сами выбирали? Лечить таких людей как? Не помогать едой этим детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот не понимаю, а дети то тут причем? Они что себе таких родителей сами выбирали? Лечить таких людей как? Не помогать едой этим детям? Вы просто мыслите в рамках нормальной логики Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 апреля, 2010 неоднозначно все это...опять сегодня ответ писала, уже не в органы опеки, из милиции приходили. 96 г.р. ребенка избил отец, где была мама непонятно, наверняка не первый раз. Наверно проблема в том, что у нас нет дифференцированного подхода. Все как один, один за всех и всех под одну гребенку. Россия страна крайностей. Когда порнуха вышла из подполья, только в мурзилке не был голых поп, если уж свобода слова- так неважно правда или нет, главное можно высказаться, отменили цензуру - и гамлет без штанов на сцене...и здесь, где то нет апельсинов и кошка спит с ребенком, где то детей избивают и держат на цепи...кто будет разбираться? причем насилие над ребенком не обязательно происходит по классической схеме- пьют-бъют-есть не дают, бывают довольно таки обеспеченные и внешне благополучные семьи и все бы ничего, если бы "уравниловка" существовла и на этом уровне, так нет! вот тут почему то закон для бомжей и дя депутатов за одни и те же правонарушения абсолютно разный! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение