Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Ювенальная юстиция

Рекомендуемые сообщения

Так помощь у нас по части собеса, а выявление - это опека, плохое поведение ребенка - инспекция по делам несовершенолетних, учеба - управление образования, что-то еще по линии здравохранения идет и даже пенсионного фонда. Ну точно надо еще парочку инстанций создать, а то ну никак.

да тут помимо имитации деятельности и распила денег, есть еще один очень незаметный на первый взгляд момент, но в принципе всем известный

называется разделяй и властвуй

кто читал книжку Беспощадная иммунизация - тот поймет о чем я говорю

каждая из инстанций не представляет о том, что делает другая, и увидеть целостную картину обывателю, даже являющемуся винтиком этой системы - довольно сложно

никто не видит - какие последствия таких нововведений

поэтому советую складывать два+два , на цифру четыре в данном случае смотреть очень неприятно

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Ну с учётом, что после того, как рождается ребёнок опека один раз должна придти ко всем и проверить условия проживания ребёнка, что было и не только сейчас, но и скажем лет пять назад

Опека ходит только к усыновленным, к своим не приходит.

По поводу низких доходов семьи.. Если буквально " жрать" нечего, то это я считаю, должно приравниваться к жестокому обращению с детьми. Это очень веский повод, чтобы вмешиваться в частные дела.

насколько я знаю, если в оиеку поступил сигнал, она его "спускает" в детскую поликлинку, сколько я написала ответов, большинство случаев не подтвердилось. А насчет материалього положения...для нормальных людей с временными тррудностями, дети являются стимулом к повышению качеств жизни, а уж для кого рождение ребенка хобби...это отдельная история. " мать одиночка, трое детей, жду четвертого, помогите кто чем может..."

Поделиться сообщением

Короче, не нужно громких слов о родителях. ОНИ все разные. И есть такие твари, прости Господи, что чем быстрее их дитя забудет, тем лучше!

у меня знакомая забрала себе внука. гражданская жена сына сказала- забирай или на помойку выбршу, отцу тоже не нужен...кстати, об опеке, ребенку 6 лет, бабушку мамой называет, а опеку она оформить никак не может, даже безденежную.

Поделиться сообщением

каждая из инстанций не представляет о том, что делает другая, и увидеть целостную картину обывателю, даже являющемуся винтиком этой системы - довольно сложно

никто не видит - какие последствия таких нововведений

Я считаю, что еще хуже видеть во всем только плохое. Только опасность для собственной семьи и всех разом.

Не нужно противопоставлять свое благополучие( дай Бог) тем, кому , в принципе, не понять слова- нормальная и спокойная жизнь. Имею ввиду детей, которые с детства ничего хорошего не видят.

насколько я знаю, если в оиеку поступил сигнал, она его "спускает" в детскую поликлинку, сколько я написала ответов, большинство случаев не подтвердилось.

Вот и я говорю, что опека не ходит.

А насчет материалього положения...для нормальных людей с временными тррудностями, дети являются стимулом к повышению качеств жизни

Согласна. Для кого живут те, у кого есть дети, если не для детей??

Поделиться сообщением

бабушку мамой называет, а опеку она оформить никак не может, даже безденежную.

Видимо возраст не для опеки..а родственников помоложе нет? Оформили бы, а с бабушкой бы проживал..

Поделиться сообщением

Вайт прав, опека/поликлиника один раз приходит абсолютно ко всем после рождения ребенка.

Вообще всё это полный дебилизм. Мы родили ребенка, воспитываем его, тратим деньги - какого хрена государство вмешивается в этот процесс??? При этом выплачивая сущие копейки матери!

Поэтому у меня собака злая на цепи и калитка заперта.

Ещё не хватало всяким идиотам детей показывать и доказывать, что ты им нормальные условия жизни создаешь.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

По поводу Беспощадной иммунизации - отличнейшая книга, и сам Коток в Интернет-общении очень клевый дядька.

Молочную кухню не посещаем, в поликлинику, разумеется не ходим, от всех прививок в школе отказались. Пока не трогают вроде :200:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Мы родили ребенка, воспитываем его, тратим деньги - какого хрена государство вмешивается в этот процесс???

Ну вот, смотри, у тебя все в порядке с головой. И считай, что тебе повезло.

Не всем так везет. У многих с этим местом, да и с другим- проблемы, см. постоянный зуд и шумы..

Дети отдельно, родители, которые их сделали- отдельно. Почему государство должно ради тебя- хорошего, отказаться в контроле над "убогими" ??

Поделиться сообщением

бабушку мамой называет, а опеку она оформить никак не может, даже безденежную.

Видимо возраст не для опеки..а родственников помоложе нет? Оформили бы, а с бабушкой бы проживал..

бабушка работает, достаточно обеспечена 62 года. мама ребенка погибла недавно по пьянке.больше он никому не нужен. посто дело в том, что ребенок имеет право на третью чсть квартиры, где прописаны еще двое детей этой женщины от разных отцов. долг по картплате, бабушка выплатила за всю квартиру. так чт теперь дело за тем, кто из опекунов троих детей больше... порадует органы опеки своим благосостоянием. об интересах детей мало кто думает.

Поделиться сообщением

Еще немного нашего бездействия и капец нашей стране и нашим семьям настанет.

А что так напугало-то? :200:

Ребенку не дали сладкого -> разозлился на родителей -> настучал "кому следует" -> ребенка забрали.

Действительно, чего бояться...

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Почему государство должно ради тебя- хорошего, отказаться в контроле над "убогими" ??

Потому что в любом нормальном государстве есть такое понятие, как "презумпция невиновности"

Поделиться сообщением

никто не хочет ссылку прокомментировать? - почему становится возможным изъятие ребенка сразу после родов?

об интересах детей мало кто думает.

да уж явно при принятии законов определяющими становятся совершенно иные интересы

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Еще немного нашего бездействия и капец нашей стране и нашим семьям настанет.

А что так напугало-то? :200:

Ребенку не дали сладкого -> разозлился на родителей -> настучал "кому следует" -> ребенка забрали.

Действительно, чего бояться...

Это вопрос воспитания собственных детей. Стукачка на маму с папой они вырастили, чем же государство виновато-то? С себя спрос, что ребенку родители не нужны..Он же на них и руку потом поднять сможет и ради квартиры грохнуть, мало ли, фантазировать, так фантазировать..

Поделиться сообщением

Это вопрос воспитания собственных детей. Стукачка на маму с папой , к они вырастили, чем же государство виновато-то? С себя спрос, что ребенку родители не нужны..

а вот этого не надо пожалуйста, не ребенок . так кто-то другой не достаточно воспитанным окажется

а то получается однобоко как-то - ты государству всё прям всё должен - а оно к тебе только с проверкой - насколько ты хороший гражданин

не надо быть наивными

Поделиться сообщением

Потому что в любом нормальном государстве есть такое понятие, как "презумпция невиновности"

Принцип презумпции всего лишь означает, что доказательства должна предоставить сторона обвинения. И это относится у уголовному праву. Проверить- не значит обвинить.. К тому же есть и другие меры воздествия. Никто ж естественно заранее под статью вас не подведет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу